Tus alertas

ROMs Samsung Galaxy Mini S5570 ROMs Samsung Galaxy Mini S5570

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 27/04/12, 19:07:11
Avatar de pablozgz95
pablozgz95 pablozgz95 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 1,112
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
18:49 Bueno bueno bueno... un buen rato con el "Samsung Galaxy" en pantalla, y ahora otro buen rato con la pantalla encendida pero negra... Mi hermana se empieza a hacer la idea de que ya no tiene galaxy mini... a ver qué pasa...

18:52 Tic tac, tic tac... sigue igual...
si no son los wipes prueba a actualizarlo (version oficial) mediante el Odin... Por cierto,la gente se interesa mucho por tu hermana -.-, asi que dale recuerdos solo de mi parte XD

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 27/04/12, 19:41:10
Avatar de Alister
Alister Hombre Alister no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Detras de ti...^^
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Moto G
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
Le he dado a esos wipes, pero o lo ha hecho muy rápido o no lo ha hecho, no se veía ningún proceso en pantalla.



Je je, ya me está pidiendo mi hd2 si no se lo termino de instalar...

Gracias por estar ahí, me huelo que voy a necesitar a alguien...

Me he cansao, he quitao la batería y he iniciado otra vez, vuelve a estar "galaxy mini" en pantalla y de ahí no pasa... creo que la voy a reinstalar.

Edit: por cierto, los wipes se hacen antes o después de reiniciar tras instalación de rom? gracias!

Es decir:
instalas
reinicias
wipe

o

instalas
wipe
reincias

??


s2
Instalas
Wipe
Reinicias

Pero en caso de que no te funcione prueba flasheando una stock rom con Odin y despues instalas el CWM por medio de Odin y vuelves a reinstalar la rom
Las roms oficiales y los respectivos tutoriales puedes encontrarlos aca

http://hacker-galaxy-mini.blogspot.com/?m=1

Suerte y espero que te sirva la informacion

Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
__________________
Informacion Planificadores de E/S Y Gobernadores Android http://www.htcmania.com/showthread.php?t=352779
Terminos Basicos para Novatos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349911
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 28/04/12, 10:09:32
Avatar de POBLANO80
POBLANO80 Hombre POBLANO80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: llutxent
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: galaxy mini gt s5570
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
Le he dado a esos wipes, pero o lo ha hecho muy rápido o no lo ha hecho, no se veía ningún proceso en pantalla.



Je je, ya me está pidiendo mi hd2 si no se lo termino de instalar...

Gracias por estar ahí, me huelo que voy a necesitar a alguien...

Me he cansao, he quitao la batería y he iniciado otra vez, vuelve a estar "galaxy mini" en pantalla y de ahí no pasa... creo que la voy a reinstalar.

Edit: por cierto, los wipes se hacen antes o después de reiniciar tras instalación de rom? gracias!

Es decir:
instalas
reinicias
wipe

o

instalas
wipe
reincias

??


s2
instalas, wipes y reinicias........A mi me funcionó perfecto a la primera................ espero qu te siva de algo.
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 08/05/12, 12:06:44
Avatar de POBLANO80
POBLANO80 Hombre POBLANO80 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: llutxent
Mensajes: 55
Modelo de smartphone: galaxy mini gt s5570
Tu operador: Yoigo
A alguien se le apagaba el fono sin mas ni menos??????????????????
Ami el mismo dia un par de veces...
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 08/05/12, 12:29:51
Avatar de heliote
heliote heliote no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 883
Modelo de smartphone: SII / Cube U30GT / S.G. Camera
Tu operador: Oceans
En teoria no es
wipes
instalas
reinicias
?????
así lo he hecho yo toda la vida y sin problemas...
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 09/05/12, 01:10:30
Avatar de jirc1980
jirc1980 Hombre jirc1980 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Escuela de Batalla
Mensajes: 516
Modelo de smartphone: samsung 6310N
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por heliote Ver Mensaje
En teoria no es
wipes
instalas
reinicias
?????
así lo he hecho yo toda la vida y sin problemas...
wipes
instalas
wipes
reinicias

asi mejor



PD para tocar las narices

esa hermana que habia por ahi, si es mayor de edad, tenemos algun forero posibilidades?
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 12/05/12, 15:16:51
Avatar de Barbol1996
Barbol1996 Barbol1996 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: samsung galaxy mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por perchera Ver Mensaje
18:49 Bueno bueno bueno... un buen rato con el "Samsung Galaxy" en pantalla, y ahora otro buen rato con la pantalla encendida pero negra... Mi hermana se empieza a hacer la idea de que ya no tiene galaxy mini... a ver qué pasa...

18:52 Tic tac, tic tac... sigue igual...
Lo habias rooteado antes? si no es asin vuelve a ponerle la gingerbread con odin, rootealo y vuelve acerlo paso a paso. :)
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 06/06/12, 10:43:32
Avatar de arrakis69ct
arrakis69ct Hombre arrakis69ct no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
Para mi la mejor, solo una pega alguien sabe como poner los botones del telefono al lado del de menu principal???

despues de cyano chocobread lindroid y demas esta es la mejor, la recomiendo al 100%
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 08/06/12, 03:22:40
Avatar de enytta
enytta Mujer enytta no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: chile
Mensajes: 239
Modelo de smartphone: samsung galaxy ace
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por POBLANO80 Ver Mensaje
En el post original sale un screen capture con la version de android y la info del terminal y pone que es el GT-S5670 CUIDADO A VER SI SE JODE.......SI ALGUIEN LA HA PROBADO QUE DIGA SU OPINION O SI HAY ALGUN BUG......
La tengo instalada en mi galaxy mini y la verdad no me a dado ningún problema. Lo único malo es que no trae el Dsp manager por.defecto y no se como instalarlo o instalar otra aplicación que cumpla las mismas funciones.....


Enviado desde mi GT-S5570 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 08/06/12, 19:48:13
Avatar de arrakis69ct
arrakis69ct Hombre arrakis69ct no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Cartagena
Mensajes: 768
Modelo de smartphone: Lg G2
Tu operador: Yoigo
yo lo tengo en el mio y de miedo XD
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 18/07/12, 15:32:34
Avatar de gamer009
gamer009 gamer009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Yoigo
Qué chula. Está basada en cyanogenmod? es que tengo un problema porque me han puesto fibra optica y el movil ha dejado de conectar al wifi de casa... y sospecho que puede ser por alguna incompatibilidad del router... quería probar una rom que no esté basada en cyanogenmod. Alguien sabe?
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 18/07/12, 15:36:24
Avatar de Alister
Alister Hombre Alister no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Detras de ti...^^
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Moto G
Amigo yo tambien tengo fibra optica y no interfiere en nada con mi conectividad de wifi lo que si puede afectar es tal vez es si te han cambiado tu router o bien puedes probar la gingermod que esta basada en stock rom enamom tambien basada en stock rom chocobread basada en stock rom suerte y espero que te sirva la informacion

Enviado desde mi Pequeño Gigante
__________________
Informacion Planificadores de E/S Y Gobernadores Android http://www.htcmania.com/showthread.php?t=352779
Terminos Basicos para Novatos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349911
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 18/07/12, 15:51:15
Avatar de gamer009
gamer009 gamer009 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Mini
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Alister Ver Mensaje
Amigo yo tambien tengo fibra optica y no interfiere en nada con mi conectividad de wifi lo que si puede afectar es tal vez es si te han cambiado tu router o bien puedes probar la gingermod que esta basada en stock rom enamom tambien basada en stock rom chocobread basada en stock rom suerte y espero que te sirva la informacion

Enviado desde mi Pequeño Gigante
Oh! gracias! qué rápido has sido ^^ Pues probaré hasta dar con la solución. También me han dicho que puede ser cosa del modem del teléfono...... mientras haya donde probar soluciones habrá esperanza Gracias!!
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 18/07/12, 16:05:54
Avatar de Alister
Alister Hombre Alister no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Detras de ti...^^
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: Moto G
Es que andaba de paso por eso vi jajaja y si prueba con la clave de seguridad de tu router que sea wpa o cambiala a wep a veces es por eso y que no este funcionando en un canal estatico si no que este multichanel

Enviado desde mi Pequeño Gigante
__________________
Informacion Planificadores de E/S Y Gobernadores Android http://www.htcmania.com/showthread.php?t=352779
Terminos Basicos para Novatos http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349911
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 16:53:58 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer