Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia NEO V ROMs Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 24/04/12, 13:38:23
Avatar de tranbank
tranbank tranbank no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: Jazztel
barra de notificaciones

Hola sabeis si existe alguna barra de notificaciones con el wifi, datos, etc...... para ics oficial?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 24/04/12, 14:06:45
Avatar de alvaro_lsrs
alvaro_lsrs Hombre alvaro_lsrs no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: madrid
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: LG G2 / SG S3 / moto G / bq acuaris 5
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por tranbank Ver Mensaje
Hola sabeis si existe alguna barra de notificaciones con el wifi, datos, etc...... para ics oficial?
aqui tienes un zip para instalar desde el recovery o instalarlo manualmente
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip widgets_barra.zip (956.9 KB, 595 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a alvaro_lsrs su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 24/04/12, 21:49:22
Avatar de tranbank
tranbank tranbank no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: Jazztel
muchas graias alvaro, lo probare

editado: barra de notificaciones instalada y funcionando a la perfeccion, gracias

Úlima edición por tranbank fecha: 24/04/12 a las 22:17:48.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a tranbank este post:
  #4  
Viejo 24/04/12, 23:53:18
Avatar de kabuto67
kabuto67 Hombre kabuto67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Navatejera, León
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Xperia Neo V, Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
Arrow

Hola, gracias por el aporte, yo la he instalado desde el recovery y todo bien, mi duda es: si quiero desinstalarla, como se hace? gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 25/04/12, 00:10:48
Avatar de danissiete
danissiete Hombre danissiete no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 266
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Podéis poner una captura para ver como son los iconos??? pleaseeeee!!!!!
__________________
Amat victoria curam
IIIIIIIIIIIIIIIIII Orgulloso de ser Español.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/04/12, 00:47:59
Avatar de kabuto67
kabuto67 Hombre kabuto67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Navatejera, León
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Xperia Neo V, Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por danissiete Ver Mensaje
Podéis poner una captura para ver como son los iconos??? pleaseeeee!!!!!
Ahí te van...
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Screenshot_2012-04-25-00-27-27.png (69.2 KB, 1142 visitas)
Tipo de Archivo: png Screenshot_2012-04-25-00-27-50.png (79.2 KB, 1116 visitas)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a kabuto67 su comentario:
  #7  
Viejo 25/04/12, 01:44:05
Avatar de Franyta6
Franyta6 Hombre Franyta6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Xperia neo V, Doogee Turbo 2014, cubot X6
Tu operador: Movistar
gracias por el aporte ami tmb me sirvió deberian de ponerlo como opcion en la actualizacion del ICS de iberia!!
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/04/12, 02:02:14
Avatar de tranbank
tranbank tranbank no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Xperia T
Tu operador: Jazztel
kabuto con que aplicacion haces la captura de pantalla?

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/04/12, 10:02:53
Avatar de kabuto67
kabuto67 Hombre kabuto67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Navatejera, León
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Xperia Neo V, Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tranbank Ver Mensaje
kabuto con que aplicacion haces la captura de pantalla?


Botón de encendido + (volumen -) PULSAR SIMULTÁNEAMENTE
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/04/12, 11:43:36
Avatar de Unixtall
Unixtall Hombre Unixtall no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Chiclana de la Frontera.
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Perdonad mi ignorancia pero he instalado las 2 aplicaciones y no se activarlas. ¿Me podeis ayudar?

Tengo bootloader cerrado. He instalado las 2 apks. Tengo que sustituir algo?
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 25/04/12, 12:37:47
Avatar de gilisimo
gilisimo gilisimo no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC HD2
Tu operador: Movistar
Para utilizar dicha barra es necesario ser root?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 25/04/12, 12:50:27
Avatar de Toflex
Toflex Hombre Toflex no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG Nexus 5
Tu operador: Yoigo
falta un asceso, el cambiar de 2g a 3g, sabeis como se pone....... la barra instalada y funcionando, pero busco el asceso ese
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 25/04/12, 13:27:44
Avatar de kabuto67
kabuto67 Hombre kabuto67 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Navatejera, León
Mensajes: 164
Modelo de smartphone: Xperia Neo V, Huawei Ascend P6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por gilisimo Ver Mensaje
Para utilizar dicha barra es necesario ser root?
sip
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 25/04/12, 13:56:12
Avatar de Unixtall
Unixtall Hombre Unixtall no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Chiclana de la Frontera.
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Soy root pero no se poner estas barras podeis ayudarme y darme unas instrucciones de como se ponen? saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 26/04/12, 09:56:40
Avatar de Cra2906
Cra2906 Hombre Cra2906 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Sony Xperia SP Blanco
Tu operador: Vodafone
Voy a poner la barra de notificaciones que habéis puesto en este post y así quitar el Notification toggle, pero me surge una duda, como se configura para elegir que opciones poner?
Haber si alguien me lo explica brevemente.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 26/04/12, 12:05:25
Avatar de ExHeO
ExHeO Hombre ExHeO no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Elche
Mensajes: 2,653
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Y para que salga el porcentaje de bateria en el icono de la bateria hay algo ?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 26/04/12, 16:27:04
Avatar de Franyta6
Franyta6 Hombre Franyta6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Malaga
Mensajes: 221
Modelo de smartphone: Xperia neo V, Doogee Turbo 2014, cubot X6
Tu operador: Movistar
el porcentaje se ve en miniatura y la verdad que te tienes que acercar lo suyo para ver que te queda jajajaja pero bueno... si alguien sabe de otro que este mejor y sea de ICS que lo comparta en este hilo.
Un saludo!!
Gracias!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/04/12, 00:03:14
Avatar de dacbes
dacbes Hombre dacbes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Barbera del valles
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: SGS
Tu operador: Movistar
Me uno a la petición del porcentaje de la batería más logrado

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 27/04/12, 02:06:48
Avatar de Jairo10208
Jairo10208 Hombre Jairo10208 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Uruapan Mich. México
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Xperia Neo V
Tu operador: TELCEL
Alguien que sea tan amable de decirnos como se habilitan o instalan estos accesos al wifi y eso. de manera mas detallada se lo agradecería mucho ya que no tengo ni idea y si me gustaría tenerlos.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 27/04/12, 14:44:16
Avatar de Unixtall
Unixtall Hombre Unixtall no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Chiclana de la Frontera.
Mensajes: 659
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Haber ya que nadie contestó yo tuve el mismo problema no supe como modificarlo y activar la barra. Investigando he encontrado la manera de instalarlo.

Primero esto solo sirve para telefonos que estén rooteados. Da igual que tengamos el bootloader cerrado o abierto. Es lo mismo. Bien,tenemos que instalar el archivo: "QuickPanelSettings.apk". Luego

Luego tenemos que sustituir el archivo descargado "SystemUI.apk" por el original. El original se encuentra en system/app. Pero antes de todo eso recomiendo que se hagan una copia de seguridad del original, ya que si la liamos podemos volver al estado original.

Bien una vez hecho la copia de seguridad(el que no quiera, que no la haga haya el ),copiamos nuestro "SystemUI.apk" bajado lo pasamos por ejemplo a la carpeta system.¿Porqué lo pasamos a system , si he dicho que hay que pasarlo a system/app? Muy sencillo porque antes de sustituirlo hay que darle unos permisos que no nos deja ponerselos en system/app. Bien una vez puesto el archivo bajado en system lo dejamos pulsado y le damos a permissions o algo asi y ponemos los siguiente:

Columna Owner: marca read, write
Columna Group: marca read
Columna Others: marca read

Una vez hecho esto, movemos el archivo ahora si a system/app y cuando nos diga quieres sustituir, le damos a que si.

Y listo, reinciiamos nuestro telefonos y ya esta integrado en la barra de notificaciones.

Luego para cambiar el orden , las cosas que quierne que nos salga, tenemos instalado el QuickPanelSettings, pues ahi esta las configuraciones.

Espero que os haya servido, cualquier duda no duden en preguntar

Saludos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Unixtall este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:39:16 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro