Avisos

Otros Otros juegos

Respuesta
 
Herramientas
  #361  
Viejo 20/05/13, 02:54:41
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por potogarcia Ver Mensaje
El heroes 2 me pide que meta el cd-rom del jueg. por que?
porke lo necesita !

asegurate de copiar estos comandos en tu autoexec.bat y cargar el cd rom con ellos.

--------------------------------------------------------------------------


mount c: /sdcard/

imgmount d: /sdcard/heroes2/heroes2.cue -t iso -fs iso

c:

cd Heroes2

Heroes2

--------------------------

descargar juego heroes of might and magic 2 aki

http://dl.dropbox.com/u/64723040/Her...%20Version.zip ( dentro vienen las insturrciones de instalacion tmb )P

mismoo juego pero sonido midi / baja calidad de audio aki

http://dl.dropbox.com/u/64723040/HER...%20version.zip

Última edición por nagual2012 Día 20/05/13 a las 02:59:28. Razón: feliz,, primeros 19 jijiji !:).....
Responder Con Cita top
Sponsored Links
HILOS_Gearbest
  #362  
Viejo 20/05/13, 05:07:30
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
nueva version Dos Box Turbo 2.1.2

descargar http://www36.zippyshare.com/v/91091187/file.html

lista de cambios,,, soporte mando xbox,, online multiplayer,, sonido midi,,,, compatibilidad con win 98,, kasi NA !!!!!!!!!

https://sites.google.com/site/dosbox...sbox-turbo-200


mas jueguis,,,


Dark Forces



http://www.boxsharer.com/partners/cl...darkforces.exe / descomprimir con winrar


PC FUTBOL 5 ,4 y Seleccion,,,



DESCARGAR http://www12.zippyshare.com/v/64503004/file.html

comandos de ejecucion:

jugar

Última edición por nagual2012 Día 21/05/13 a las 00:20:59.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nagual2012 este post:
  #363  
Viejo 22/05/13, 12:59:53
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
Mas Jueguis,,, Todos en Español por supuestooo,,,,,

¿Dónde está Carmen Sandiego? ¡Búscala en el tiempo!



Descargar aki -> http://www19.zippyshare.com/v/25434976/file.html

Comandos para Jugar al Juego:

Cd Carmen2

Carmen2

X-COM: Terror from the Deep



Descargar aki -> http://www19.zippyshare.com/v/4421874/file.html

Comandos para Jugar al Juego:

Cd Terror

Terror

Coleccion PC Futbol 1,2,3,3.5,4,4.5

( todas las versiones liga española ) ( a partir de la version 5.0 el audio solo funciona en windows,, probare a ejecutarlo con alguno de los windows validos para el Fallout2,,, ( no me funciono con los windows del Hal Life,, y no poseo mas windows ni time o ganass para instalarlos o crearlos sorry jijiji,,, :)



Descargar aki -> http://www19.zippyshare.com/v/5051649/file.html

Comandos para Jugar al Juego:

cd F1
FUTBOL1

-------------

cd f2
pcfutbol

-------------

cd f3
futbol3

----------

cd f4
jugar ( version crakeada,, pulsar cualkier escudo para continuar.. )

------------------
cd f45
PCFUT4

--------------------

(cambie los nombres de las carpetas originales Futbol1,, Futbol2,, por F1,, F2,,, en caso de ke den problemas estos games habra ke poner los nombres originales again,,, sorry por no probarles aun jijiji ),, salud2 peoplee !!!!!!!!!!!

NUEVA VERSION DOSBOX TURBO 2.1.2 AKI ( decenas de nuevas y mejores funciones, RECOMENDADO !!!!!! ).....

descargar http://www36.zippyshare.com/v/91091187/file.html

lista de cambios,,, soporte mando xbox,, online multiplayer,, sonido midi,,,, compatibilidad con win 98,, kasi NA !!!!!!!!!

Última edición por nagual2012 Día 22/05/13 a las 13:02:47.
Responder Con Cita top
  #364  
Viejo 30/05/13, 17:05:56
Array

[xs_avatar]
antoaac antoaac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

No soy capaz de hacer funcionar el pc futbol 5, me pide disco de arranque

Última edición por antoaac Día 30/05/13 a las 17:28:28.
Responder Con Cita top
  #365  
Viejo 30/05/13, 18:40:21
Array

[xs_avatar]
antoaac antoaac no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 83
Tu operador: Movistar

Logro lanzar el pcfutbol5, pero al ir a poner nombre de manager, no me sale el teclado. <<AYUDAA
Responder Con Cita top
  #366  
Viejo 04/06/13, 00:56:39
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
sorry xo a mi el teclado tampoco me furrula en el PC Futbol 5.... pero pal caso como esta version del juego ms dos no tiene sonido,,, prefiero jugar al PC Futbol 4 ke va muy bien ehehe,,,

kizas si ejecutas el juego en el PC con el emulador Dos BOx version windows,,, puedas crearte un perfil y llevarte luego la carpeta del juego al telefono,,,, se me habia olvidao intentar arreglarlo sorry,,, si se soluciona con esto pues nada subo el juego again,,

salud2 y tal !..........
Responder Con Cita top
  #367  
Viejo 06/06/13, 11:49:56
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
---

Última edición por nagual2012 Día 12/06/13 a las 16:28:55.
Responder Con Cita top
  #368  
Viejo 06/06/13, 11:51:23
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
---

Última edición por nagual2012 Día 12/06/13 a las 16:28:37.
Responder Con Cita top
  #369  
Viejo 06/06/13, 11:53:15
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
Añadiendo Coleccion X-Com UFO Defense


Link de Descarga recopilacion UFO 1, 2 y 3,, aki -> que viene lo malooo.rar (94.9 MB) https://mega.co.nz/#!iRMyCBTK











Uno de los mejores juegos de estrategia ke existen,,, comanda las fuerzas armadas de la humanidad para rechazar la invasion alienigena,, !!!!!!!!!!!

Link de Descarga recopilacion UFO 1, 2 y 3,, aki -> que viene lo malooo.rar (94.9 MB)
https://mega.co.nz/#!iRMyCBTK


https://mega.co.nz/#!iRMyCBTK!QF_uEj...voRyUgnvWAw8xc


Instrucciones o Comandos de Ejecucion:

Última edición por nagual2012 Día 06/06/13 a las 12:06:41.
Responder Con Cita top
  #370  
Viejo 07/06/13, 19:33:52
Array

[xs_avatar]
jkevinj Hombre jkevinj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: Venezuela
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: LG Optimus G E977
Tu operador: Vodafone
Una preguntas, con este emulador se puede jugar Starship Troopers: Terran Ascendancy
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a jkevinj este post:
  #371  
Viejo 12/06/13, 16:27:47
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
Hola Amigo !!!!!

Lamento decirte ke el Juego star ship troopers solo funcionaba bajo windows, y a pesar de ke kizas pueda ejecutarse con este emulador el windows no esta probado a ese nivel o con ese juego,, otros como el fallout 2 funccionan bien, pero agradesco tu comentario amo la saga starship troopers y desconocia este juego, asi ke te digo, si akaso ahora no se puede, se podra !!!!!!!!!! pero acabo de comprobar ke es del año 2000 y windows,,, asi ke,,, kizas es un poco demasiado pedir now,,,, bueno un saludo y gracias de nuevo, aprovecho para decir algo mas jijijij,,,,

Primero disculpas por haber publicado por triplicado mi ultimo comentario,,, no me dao cuenta hasta ahora,,, segundo disculpas por no haber continuado muxo esta publicacion,,, xo eske las chikas me robaron demasiado tiempo lololol,,,,

........
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nagual2012 este post:
  #372  
Viejo 15/06/13, 21:31:09
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
Rulando el juego Z de maravilla , sin lag y atope en mi tablet .
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg uploadfromtaptalk1371324671027.jpg (107.7 KB, 496 visitas)
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lookon este post:
  #373  
Viejo 23/06/13, 16:20:21
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
anda ke no es jodidillo eh? creo que hicieron una remasterizacion solo para android,, me suena,, jugarlo no se,,, XD,.. !!!!!!!!

aver si reorganizo el post principal y pongo enlaces e incluyo todos los aportes y esou:)
Responder Con Cita top
  #374  
Viejo 24/08/13, 21:35:15
Array

[xs_avatar]
Clemen89 Hombre Clemen89 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Tuenti Movil
No consigo hacer funcionar en el nexus 4 el constructor.

Tengo el dosbox turbo 2.1.2

Simplemente me he creado una carpeta que se llama juegos, y luego otra cons, la secuencia que sigo en el dosbox turbo es simplemente lo he abierto y he puesto:

cd juegos

cd cons

game

Y me dice algo como "Error: Unable location move EXP" o algo asi.

¿Alguna ayudita?

Gracias de antemano!

EDITO: Solucionado, solo he cambiado de 8mb de RAM que tenía por defecto el emulador a 64mb.

EDITO2: Ahora el que no me funciona es el hospital, me pide CDROM y no se que hacer, porque tengo nexus y lo de la SDCARD y tal funciona diferentes...

Última edición por Clemen89 Día 26/08/13 a las 14:41:42.
Responder Con Cita top
  #375  
Viejo 31/08/13, 04:35:02
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
lo del hospital,,, o hace falta ponerle un crack no cd, o kizas necesite la .iso y emularla para ke funcione,, estoy seguro de que le falta el crack habia varias versiones subidas de ese juego

mmmmm


voy tener un xperia z jijiji en cuanto eso actualizo la seccion,, incluyendo el blood !!!!!







Responder Con Cita top
  #376  
Viejo 26/10/13, 17:12:49
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
Holaaa,, solo he venido a dar envidiaa e ilusiones !!!!!!!!

fallout 2, con mods, restoration project

jedy knight dark forces 2

ignition

starcraft broodwars

blood,,,

por decir algunos,, son los juegos que ya funcionan PERFECTAMENTE EN TELEFONOS bajo Dos Box y Win 98 !!!!!!!!! ....

he aki mi nuevo SONY XPERIA Z ULTRA muahaha ...... denme algun dia y voy subiendo games,,, ;D !





valla,, parece que no puedo subir links ni fotos nu se que ocuriraaa
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nagual2012 este post:
  #377  
Viejo 23/11/13, 23:32:43
Array

[xs_avatar]
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 3,673
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
esperando ese starcraft ;)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lookon este post:
  #378  
Viejo 24/11/13, 03:56:58
Array

[xs_avatar]
DiegoAndresCHL Hombre DiegoAndresCHL no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: San Felipe, Chile
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5
Tu operador: ENTEL
ES INCREIBLE QUE EMULEN WARCRAFT 1 Y 2 Y NO EL STARCRAFT!!!! DDD: sera D gran aporte amigo un juegazo el Prince of Percia
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a DiegoAndresCHL este post:
  #379  
Viejo 24/11/13, 09:29:17
Array

[xs_avatar]
javiuspal javiuspal no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Movistar
Y existe algún dosbox con windows 98 ya instalado?
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a javiuspal este post:
  #380  
Viejo 12/12/13, 12:56:37
Array

[xs_avatar]
nagual2012 nagual2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: htc magic, Motorola DEXT. SGS I9000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por javiuspal Ver Mensaje
Y existe algún dosbox con windows 98 ya instalado?
si por supuesto solo ocupa 255 megas,, esta noche lo subo pueden usarlo para jugar muxhos juegos windows
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a nagual2012 este post:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Todo sobre Android > Juegos para Android > Otros

Herramientas


Hora actual: 11:58:08 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2017 DragonByte Technologies Ltd.