Tus alertas

Acer Iconia series A500/A501 Acer Iconia series A500/A501

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/04/12, 12:30:27
Avatar de NEINEI
NEINEI Hombre NEINEI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Pepephone
Buscar en Htcmania

Buenas,

Os comento un problemilla que tengo:

Cuando accedo a un subforo de htcmania y dentro de este, quiero buscar algo, le doy al botón buscar, se me abre el campo para poner lo que quiero buscar y cuando le doy al campo, me aparece el teclado pero enseguida me desaparece, tanto el teclado como el campo.

He probado con los dos teclados que vienen en la tablet y no funciona con ninguno.

¿Alguien sabe cuál es el problema?

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 23/04/12, 21:58:14
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
Que navegador usas? Si es el de serie prueba dolphin u Opera...
__________________

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/04/12, 22:45:39
Avatar de NEINEI
NEINEI Hombre NEINEI no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Nexus One
Tu operador: Pepephone
Uso dolphin
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 06/05/12, 09:47:00
Avatar de fdogr
fdogr Hombre fdogr no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Asturias
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: SGII
Tu operador: Orange
A mi tambien me pasa, de hecho a veces necesito buscar algo y necesito encender el ordenador porque no puedo con ningun navegador desde el tablet
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/05/12, 10:17:56
Avatar de ikaos
ikaos Hombre ikaos no está en línea
Coordinador Xperia Ztas
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: ALICANTE
Mensajes: 2,999
Modelo de smartphone: XPERIA Z&Z1//DESIRE HD//Xperia Z Tab//LG Gpad 8.3
Tu operador: ONO
probad con opera
__________________

Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 06/05/12, 19:46:47
Avatar de Bihar
Bihar Bihar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbo
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: BQ Aquarius 5,Xperia T (más peor) y Acer A500
Tu operador: Tuenti Movil
A mi me pasa en cualquier página. y solo con dolphin. Desde hace un par de actualizaciones. Y no uso el teclado por defecto de la tablet.
Por cierto, cambia el título, que lleva confusión.
__________________
Gaur da Bihar
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:55:51 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com