Tus alertas

Sony Xperia NEO V Todo para el Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/12, 19:12:08
Avatar de sweet_gabyta
sweet_gabyta Mujer sweet_gabyta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: HappyMóvil
No puedo activar el tráfico de datos!! AYUDA

Hola!

Últimamente no puedo activar el tráfico de datos, le pongo activar y se pone verde pero no aparece la señal como ke estuviera conectado, me meto al "navegador" o a cualquier app con Internet y me dice que no hay conexión, la única manera de tener Internet es con wifi. Le cambie la memoria a una SDHC de 16 gb...y la verdad no se si será por eso o no...alguien me podría ayudar por favor
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/04/12, 19:44:32
Avatar de dav10
dav10 dav10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND+HTC LEGEND
Prueba directamente a activarlo desde ajuste, igual es el widget o acceso directo que tienes el que no va. Reinicia el telefono y otra cosa que puede ser es que se te haya modificado solo el apn , a mi me ha pasado varias veces, restauralo de fabrica(el apn)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/12, 20:37:46
Avatar de sweet_gabyta
sweet_gabyta Mujer sweet_gabyta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: HappyMóvil
gracias!

soy super ignorante en esto...como restauro el apn?..
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/04/12, 00:02:39
Avatar de dav10
dav10 dav10 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 366
Modelo de smartphone: HTC DIAMOND+HTC LEGEND
Pues depende
En ICS ajustes-mas-redes moviles-apn-apretas la tecla de la izquierda y restaurar valores
En gb ajustes-conex inalambricas.redes moviles y lo mismo que antes
Pero antes asegurate que no sea el widget
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/04/12, 04:51:08
Avatar de Alerxis
Alerxis Alerxis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 154
Modelo de smartphone: xperia Z1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sweet_gabyta Ver Mensaje
Hola!

Últimamente no puedo activar el tráfico de datos, le pongo activar y se pone verde pero no aparece la señal como ke estuviera conectado, me meto al "navegador" o a cualquier app con Internet y me dice que no hay conexión, la única manera de tener Internet es con wifi. Le cambie la memoria a una SDHC de 16 gb...y la verdad no se si será por eso o no...alguien me podría ayudar por favor
A mi me pasó lo mismo.
A ver unas preguntas.
¿Actualizastes a la ICS?yo creo que si.
¿Con que método?flash o cambio de los números
Si no me equivoco por el método 1 el del cambio de los números.
Si es así tienes que poner el móvil a valores de fábrica y después instalale las aplicaciones.

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 24/04/12, 13:59:19
Avatar de Murphy23
Murphy23 Hombre Murphy23 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 509
Modelo de smartphone: HTC Magic - Sony Xperia Neo V
Tu operador: Vodafone
Puedes intentar borrar los APN que trae tu telefono y ponertelos manualmente.

En estas instantaneas puedes ver los ajustes, en la primera aparecen los dos APN (unicos y necesarios) que deberias de tener en tu telefono, el primero se refiere al internet movil, y el segundo a los ajustes para mensajes multimedia, la segunda y tercera imagen se refieren a los ajustes dentro del Internet movil.

La contraseña sale cifrada pero es esta: wap125



Me faltarian las capturas para los ajustes de los MMS que subire en cuanto tenga tiempo tranquil@s

Úlima edición por Murphy23 fecha: 24/04/12 a las 14:08:33.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/04/12, 02:33:07
Avatar de sweet_gabyta
sweet_gabyta Mujer sweet_gabyta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: HappyMóvil
:) gracias!

Me paso algo muy raro bueno para mi porque como ya dije no se nada de celulares ...
gracias a la ayuda que me dieron acá y buscando el "proxy" y puerto de mi compañía en internet, le cambie los datos, actualice todas las app el software no pude lo tuve ke cancelar y cuando ya no veía ningún cambio fui a la torre de la compañía y tenía el celular apagado..cuando lo prendi..ME FUNCIONÓ!!! Pero hoy al activarlo como por cuarta vez no me funcionó a veces kiere y a veces no
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 26/04/12, 10:39:04
Avatar de rosmania
rosmania rosmania no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: neo v
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sweet_gabyta Ver Mensaje
:) gracias!

Me paso algo muy raro bueno para mi porque como ya dije no se nada de celulares ...
gracias a la ayuda que me dieron acá y buscando el "proxy" y puerto de mi compañía en internet, le cambie los datos, actualice todas las app el software no pude lo tuve ke cancelar y cuando ya no veía ningún cambio fui a la torre de la compañía y tenía el celular apagado..cuando lo prendi..ME FUNCIONÓ!!! Pero hoy al activarlo como por cuarta vez no me funcionó a veces kiere y a veces no
Te as descargado la confizguracion de internet desde ajustes?

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/04/12, 01:56:00
Avatar de sweet_gabyta
sweet_gabyta Mujer sweet_gabyta no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: HappyMóvil
No entiendo como la configuración de internet desde ajustes?...

De nuevo no me funciona ya no se ke hacer estoy a punto de tirar el celu contra la pared grrrr!!!
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/04/12, 02:17:15
Avatar de rosmania
rosmania rosmania no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 523
Modelo de smartphone: neo v
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sweet_gabyta Ver Mensaje
No entiendo como la configuración de internet desde ajustes?...

De nuevo no me funciona ya no se ke hacer estoy a punto de tirar el celu contra la pared grrrr!!!
Ajustes/sonyericson/descargar ajustes internet

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/04/12, 12:28:25
Avatar de jxus
jxus Hombre jxus no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 643
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Orange
suele pasar sobretodo en ics, el widget a veces no lo activa bien, reinicia o activalo desde el panel de ajustes. saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:18:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro