Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia S ROMs y desarrollo Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/12, 12:44:50
Avatar de setolam
setolam setolam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 26
Tu operador: Movistar
Widget Barra de estado para Xperia S con 14 funciones

Hola, para quien le interese quería poner el link a xda-developers.com, para poner una barra con la opciones accesibles desde cualquier lugar como el wifi, la autorotación y hasta la linterna en la barra de notificaciones.

Antes de nada ¡¡Necesitas ser root!!, archivos en el link de xda-developers.

Se llama [MOD] Quickpanel 14 Widget Status bar for Xperia S http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1594947, aunque hay otra versión yo tengo puesto esta y va bastante bien, además que no hay que hacer nada raro solo sustituir un archivo por otro e intalar una aplicación para configurarla.

No se si puedo poner la foto original aquí, si no se puede que alguien me lo diga y la borro, o intento subir yo una.




Para instalarlo, paso a hacer una traducción por encima:

"Hacer primero una copia antes de remplazar el SystemUI.apk, por si acaso

[Como instalar la barra por ejemplo con "root explorer"] (Aunque en principio vale cualquier gestor de archivos con acceso root)

1. Poner los archivos bajados dentro de tu teléfono, por ejemplo en "/system" folder
2. Cambiar los permisos del de lectura/escritura a rw-r--r--

Presión larga sobre systemUI.apk
click en permisos
Comprobar que está marcado los siguiente:
Propietario: lectura, escritura
Grupo: lectura
Otros: lectura

También cambiar el propietario a lo siguiente usando "Root explorer"
Propietario 0 - Raiz
Grupo 0 - Raiz

Dejo el original, porque no me quedo muy claro de echo me salte este paso
"Also Change Owner to the following using Root Explorer
Owner 0 - Root
Group 0 - Root"

3. Mover el archivo a la carpeta correcta ("/system/app")
4. Reiniciar el telefono

Una vez que ha hecho esto, instala QuickPanelsSettings.apk esto te permite en tu móvil cual Widget puedes mostrar u ocultar en tu barra.

Aclarar que la barra estará en uso, así que puede que no os deje a la primera sustituirla, lo suyo seria poder cerrarla pero en el tutorial no pone nada, a me decía que no se podia copiar, pero al final la cerro y se copio encima.

Yo no he tenido ningún problema, salvo que no me dejaba copiarla al principio.

Un saludo y si alguien quiere aclarar algo que lo ponga debajo, que yo de inglés lo justo .

Úlima edición por setolam fecha: 21/04/12 a las 13:27:49.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a setolam su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/04/12, 12:53:57
Avatar de quim135
quim135 Hombre quim135 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: BCN
Mensajes: 3,706
Modelo de smartphone: Nokia 3210 con CM10
Tu operador: Movistar
Para los q todavia no somos root o estamos esperando q se pueda desbloquear el bootloader podeis ir tirando con el Extended controls. Os deja crear un widget muy personalizable con todas las funciones del movil (incluidas linterna, bloquear la pantalla, pasar de 2g a 3g y las tipicas wifi, BT etc....
__________________
Pon aquí tu frase ingeniosa que a mi no se me ocurre nada ---------->
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/04/12, 15:24:53
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por setolam Ver Mensaje
Hola, para quien le interese quería poner el link a xda-developers.com, para poner una barra con la opciones accesibles desde cualquier lugar como el wifi, la autorotación y hasta la linterna en la barra de notificaciones.

Antes de nada ¡¡Necesitas ser root!!, archivos en el link de xda-developers.

Se llama [MOD] Quickpanel 14 Widget Status bar for Xperia S http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1594947, aunque hay otra versión yo tengo puesto esta y va bastante bien, además que no hay que hacer nada raro solo sustituir un archivo por otro e intalar una aplicación para configurarla.

No se si puedo poner la foto original aquí, si no se puede que alguien me lo diga y la borro, o intento subir yo una.




Para instalarlo, paso a hacer una traducción por encima:

"Hacer primero una copia antes de remplazar el SystemUI.apk, por si acaso

[Como instalar la barra por ejemplo con "root explorer"] (Aunque en principio vale cualquier gestor de archivos con acceso root)

1. Poner los archivos bajados dentro de tu teléfono, por ejemplo en "/system" folder
2. Cambiar los permisos del de lectura/escritura a rw-r--r--

Presión larga sobre systemUI.apk
click en permisos
Comprobar que está marcado los siguiente:
Propietario: lectura, escritura
Grupo: lectura
Otros: lectura

También cambiar el propietario a lo siguiente usando "Root explorer"
Propietario 0 - Raiz
Grupo 0 - Raiz

Dejo el original, porque no me quedo muy claro de echo me salte este paso
"Also Change Owner to the following using Root Explorer
Owner 0 - Root
Group 0 - Root"

3. Mover el archivo a la carpeta correcta ("/system/app")
4. Reiniciar el telefono

Una vez que ha hecho esto, instala QuickPanelsSettings.apk esto te permite en tu móvil cual Widget puedes mostrar u ocultar en tu barra.

Aclarar que la barra estará en uso, así que puede que no os deje a la primera sustituirla, lo suyo seria poder cerrarla pero en el tutorial no pone nada, a me decía que no se podia copiar, pero al final la cerro y se copio encima.

Yo no he tenido ningún problema, salvo que no me dejaba copiarla al principio.

Un saludo y si alguien quiere aclarar algo que lo ponga debajo, que yo de inglés lo justo .
he intenado instalar la barra y nada, e buscado como cambiarlos permisos y hay una cosa que no me queda clara.
También cambiar el propietario a lo siguiente usando "Root explorer"
Propietario 0 - Raiz
Grupo 0 - Raiz
yo cuando veo la ventana de permisos, me sale dueño, grupo, y otros, (hasta ahi bien
en la parte de abajo separado pone ( set uid set gid sticky)
pero no veo nada de propietario ni grupo 0.
puedes explicarme que es eso?
muchas gracias
he encontrado ya esa parte, y no puedo cambiar la parte de propietario ni de grupo, como lo puedes hacer?

Úlima edición por valandilin fecha: 21/04/12 a las 15:33:23.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/04/12, 16:41:23
Avatar de Sorel7
Sorel7 Hombre Sorel7 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 778
Modelo de smartphone: Xperia S / Desire/ Xperia X8
Tu operador: Pepephone
Valandilin busca en google "cambiar permisos root Explorer"
__________________
No compres en PandaWill. A mí me han timado y el próximo puedes ser tú.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/04/12, 17:33:23
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Sorel7 Ver Mensaje
Valandilin busca en google "cambiar permisos root Explorer"
si lo se hacer pero lo de los permisos de propietario y grupo no aparecen
ya he cambiado odo, pero sigo sin ver el widget. no se que configuracion tengo que poner

me rindo, lo e intentado varias veces y nada. los permisos cambiados perfectamente, pero no consigo ver la barra. asi que me rindo

Úlima edición por valandilin fecha: 22/04/12 a las 00:26:06.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/04/12, 23:57:58
Avatar de ipsis76
ipsis76 ipsis76 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por valandilin Ver Mensaje
si lo se hacer pero lo de los permisos de propietario y grupo no aparecen
ya he cambiado odo, pero sigo sin ver el widget. no se que configuracion tengo que poner

me rindo, lo e intentado varias veces y nada. los permisos cambiados perfectamente, pero no consigo ver la barra. asi que me rindo
Con el root explorer, si dejas presionado sobre el archivo, en la lista de opciones que te salen, vete hasta el final hasta que veas... "Cambiar de dueño" y ahí seleccionas "0-root" en dueño y grupo.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 23/04/12, 00:07:54
Avatar de valandilin
valandilin Hombre valandilin no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2009
Localización: valladolid
Mensajes: 2,334
Modelo de smartphone: htc hero, htc desire, wlidfire s, sensation, sony xperia arc s, xperia neo v, xperia s, y sgs3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ipsis76 Ver Mensaje
Con el root explorer, si dejas presionado sobre el archivo, en la lista de opciones que te salen, vete hasta el final hasta que veas... "Cambiar de dueño" y ahí seleccionas "0-root" en dueño y grupo.

Saludos.
Gracias ipsis ya lo hice el otro diadía pero sigo sin poder ver la barra:'(
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/10/13, 00:24:42
Avatar de axelgrox
axelgrox Hombre axelgrox no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: LG Optimus L7
Tu operador: Personal
alguna solucion? me quede sin barra yo tambien veo todo negro.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:42:42 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro