Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/04/12, 02:18:20
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
Google Play no descarga..... Error 495

Eso, tengo ese problema, y ya he probado todo, y borrar datos, y caché, forzar detención, reiniciar, pero sigue sin descargar, mi Internet está bien, funciona sin problemas...
Puedo ver el market, buscar aplicaciones pero cuando le doy a descargar no lo hace....
Alguien que me ayude

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 22/04/12, 06:16:22
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
Chicos, alguien que me pueda ayudar???
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/04/12, 10:22:17
Avatar de fuenon
fuenon Hombre fuenon no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 40
Modelo de smartphone: Galaxy Note
Tu operador: Orange
Hola,

Me pasaba lo mismo, y me di cuenta que lo que me daba el error es la actualización del Tegra Zone. Lo desinstalé y fuera error.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/04/12, 10:25:43
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,268
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Da mas datos.desde.cuando como ocurrio el.error cosas asi,

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/04/12, 12:27:17
Avatar de twinses
twinses Hombre twinses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ZGZ
Mensajes: 1,180
Modelo de smartphone: GNote
Tu operador: Movistar
En el administrador de aplicaciones, en todas, busca el market, y borrarle la cache y los datos. Cuando vuelvas a arrancar el market te pedirá que vuelvas a configurar tu cuenta y listo. Prueba y nos comentas.

Desde mi SGNote GT-N7000 con Forum Runner
__________________
SGNote, Note, note...

Con lapiz y teclado fisico
SE P900 / SE P990 / HTC D.-Pro / Nokia n97 y n900
Sin
S.Wave
Solo con lapiz
S.G-Note
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 22/04/12, 17:00:35
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fuenon Ver Mensaje
Hola,

Me pasaba lo mismo, y me di cuenta que lo que me daba el error es la actualización del Tegra Zone. Lo desinstalé y fuera error.
Hola, qué gracias por tu ayuda, pero no tengo instalado el programa que mencionas.... Ya no se que pueda ser

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 22/04/12, 17:02:08
Avatar de S3rCh
S3rCh Hombre S3rCh no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Al fondo a la derecha
Mensajes: 3,195
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por paceleot Ver Mensaje
Hola, qué gracias por tu ayuda, pero no tengo instalado el programa que mencionas.... Ya no se que pueda ser

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Como te dicen prueba a desinstalar google play.

Saludos.

Enviado desde mi Galaxy Note con Tapatalk 2.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 22/04/12, 17:03:45
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Arming Ver Mensaje
Da mas datos.desde.cuando como ocurrio el.error cosas asi,

Enviado desde mi bestia parda llamada GNote
Mira llevo Stunner, y desde que la instalé nunca ha funcionado el market, pero he probado como 6 rom más y en todas me pasa lo mismo.
Mi Internet anda bien, funciona bien, de hecho puedo visualizar apk pero cuando le doy a descargar se queda pegado hasta después de un rato decir error 495

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/04/12, 17:04:55
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por S3rCh Ver Mensaje
Como te dicen prueba a desinstalar google play.

Saludos.

Enviado desde mi Galaxy Note con Tapatalk 2.
También lo probé y no era ese el problema
Gracias

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 22/04/12, 18:01:47
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,496
Tu operador: Yoigo
Descarga e instala encima esta version.saludos.
http://www.mediafire.com/?t7bvus8qwee826a
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/04/12, 18:03:23
Avatar de rolldjbeat
rolldjbeat Hombre rolldjbeat no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (46)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Huelva
Mensajes: 5,496
Tu operador: Yoigo
reinicia antes de usarla
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 22/04/12, 18:08:26
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por rolldjbeat Ver Mensaje
Descarga e instala encima esta version.saludos.
http://www.mediafire.com/?t7bvus8qwee826a
Pude descargar e instalar, pero sigue igual.
Gracias de todos modos por intentar ayudar

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a paceleot este post:
  #13  
Viejo 23/04/12, 04:36:23
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
Otra cosa extraña es que si descarga pr wifi, pero no por Internet

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 23/04/12, 20:23:44
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
le mandé un mail a los chicos dekl servicio al cliente de Google Play, y me respondieron el mismo dia.......me hicieron un monton de proguntas que ya les respondi y estoy a la espera de la respuesta............
ojala me ayuden
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 23/04/12, 20:45:20
Avatar de javigibra
javigibra Hombre javigibra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
Como te dije hace unos dias compañero,creo que mas bien es cosa de la conexion 3g,algo falla porque si te va con wifi.....Supongo que habras cambiado en el apartado de redes moviles a los distintos modos de red y demas,no?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 23/04/12, 20:48:41
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por javigibra Ver Mensaje
Como te dije hace unos dias compañero,creo que mas bien es cosa de la conexion 3g,algo falla porque si te va con wifi.....Supongo que habras cambiado en el apartado de redes moviles a los distintos modos de red y demas,no?
si he probado de todo......y no va, espero los chicos del team google play me den alguna respuesta.

Además con ICS o GB no va, incluso con Stock rom, porque me devolvi para probar y aun asi no va.........

pero dejó de ir cuando instalé Stunner, antes iba todo bien......
__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 23/04/12, 20:55:08
Avatar de javigibra
javigibra Hombre javigibra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (23)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 2,267
Modelo de smartphone: Galaxy Note 2
Tu operador: Tuenti Movil
Pues es bastante raro el tema,ojala lo soluciones a la de ya.Supongo que habras probado a instalar el Market antiguo...no el Google Play de ahora......
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/04/12, 20:56:57
Avatar de paceleot
paceleot Hombre paceleot no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Santiago
Mensajes: 682
Modelo de smartphone: HTC ONE
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por javigibra Ver Mensaje
Pues es bastante raro el tema,ojala lo soluciones a la de ya.Supongo que habras probado a instalar el Market antiguo...no el Google Play de ahora......
Si tambien lo probé y tambien probé el MOD de Google PLay que anda por XDA y nada

__________________
Ericsson T10, Audiovox 1100, SE T226, SE K300, SE K700i, Nokia 3200, Nokia 3220, SE W810i, Nokia N73, Nokia N80IE, Nokia N95i, Iphone 8GB, SE K850i, Nokia N95(3), N95 8GB, W760i, Nokia N78, Nokia 5530, Nokia 5800, Nokia X6, SE Xperia X10, Galaxy S, Galaxy S2, Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy S3, HTC ONE X, Iphone 5, HTC ONE X Plus, HTC ONE, Nexus 4
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/09/12, 22:45:30
Avatar de Kiaxir
Kiaxir Kiaxir no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar
Ayuda

Has podido resolver el problema? Esk a mi tambien me pasa con mi note y me lo compre hace un par de meses. Al segundo mes me empezo a pasar eso mismo k dices y no logro arreglar el problema. Ya no se k hacer...

P.D. Acabo de encontrar la solucion a mi problema. Resulta k un dia me dio por restringir cosas del internet de datos y restringi una cosa llamada multimedia que es lo k se encarga de bajar los datos. Por culpa de eso no podia. Le quite la resticcion y ya me van bien las descargas. Espero k a alguien le sirva por si es despistadillo como yo :P

Úlima edición por Kiaxir fecha: 22/09/12 a las 00:35:32.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/12/12, 09:17:47
Avatar de djbeat1
djbeat1 Hombre djbeat1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Colombia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Tigo
Me pasa lo mismo solo descarga por wifi pero por la red de datos no ayuda por favor

Gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:35:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com