Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC One X ROMs y desarrollo HTC One X

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/04/12, 02:04:35
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
Tutorial y Lista de ruu stock para el HTC One X (Europa y Asia)

Tutorial y Lista de ruu stock para el HTC one X

Las puedes puedes encontrar en este enlace

Mira un poco más abajo para poder acceder a FileFactory como usuario Premium y descargar las ruu sin problemas.

Por favor lee bien antes el apartado de importante, o puede que tu teléfono se quede en un bonito objeto decorativo. Les ha pasado a muchos a si que lee denidamente y si tienes dudas postéa.

IMPORTANTE

La ruu que quieras instalar ha de ser superior a la que llevas puesta. Por ejemplo, si tienes una ruu 1.25xxxx puedes instalarte una 1.26xxx porque es superior. Al revés no funciona, asi pues tienes que tener claro que quieres instalarte una ruu determinada puesto que no podrás volver atrás.

Las ruu que hay ahora son teléfonos libres, no puedes instalar una ruu si eres de compañia, ni si quiera aunque hayas liberado el movil. Hay que hacer debrand.

Las ruu asiatias las pongo para los cocineros, no instales una ruu de otra región a no ser que sepas lo que haces o puede que te quedes atrapado en ella. Además tienes que tener un CID que te lo permita. Los CID europeos no permiten instalar ruu asiáticas.

Finalmente ten en cuenta que si instalas una ruu siendo root perderás el root y tu hboot puede que sea modificado teniendo que volver a realizar el roteo otra vez en caso que se pueda hacer.


ENLACES DE INTERES

Lista de CIDS y pais de dónde procede el terminal. Tutorial gracias a @Qubit

Hilo en XDA donde se toman las ruus

INSTRUCCIONES

Descarga la rom que quieras insalar en tu pc.
Pon en teléfono en modo depuracion USB (ajuetes, desarrollo)
Conecta el teléfono al ordenador con el cable usb.
Deja el teléfono en modo cargar que es el que tienes por defecto
Ejecuta el exe de la rom que te has descargado
Sigue las instrucciones de la pantalla y no apages ni toques el One X


Europeas

RUU_ICS HTC_Europe_2.17.401.2_Radio_2.1204.135.20_release_ 274900

Cuatro enlaces a la RUU

Google Docs
CDEV
HTCfanboys
File Factory

Para descargar desde File Factory usar estos datos:
User: liveacteam09@gmail.com
Pass: www.liveac.blogspot.com
Fuente

Hilo en HTC Manía sobre la ruu 2.17.XXX aqui Gracias a @posnno

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_HTC_Europe_1.29.401.11_Radio _1.1204.105.14_release_260491_signed (ojo no es la misma que la de abajo, esta es más moderna)

Link 1

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_HTC_Europe_1.29.401.7_Radio_ 1.1204.104.14

Link 1 gracias a @elsanto755

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_HTC_Europe_1.28.401.9_Radio_ 1.1204.103.14

Link 1

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_HTC_Europe_1.20.401.2

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_HTC_Europe_1.20.401.1

Asiáticas

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_S_hTC_Asia_WWE_2.14.707.3_Ra dio_2.1204.123.18_release_270370

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_hTC_Asia_TW_1.29.709.11

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_hTC_Asia_TW_1.26.709.3

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_hTC_Asia_India_1.26.720.2

RUU_ENDEAVOR_U_ICS_40_hTC_Asia_HK_1.26.708.2


Si quieres instalar alguna ruu despues de haber leido las adverténcias, hazlo bajo tu propia responsabilidad. TENLO EN CUENTA
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias

Úlima edición por von ropen fecha: 28/08/12 a las 20:37:57.
top
Los siguientes 14 usuarios han agradecido a von ropen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 04/05/12, 13:11:29
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
Añadidas las ultimas ruus 1.28.xxx y 1.29.xxxx
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a von ropen su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 04/05/12, 13:28:35
Avatar de enriquet78
enriquet78 Hombre enriquet78 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: almeria
Mensajes: 1,866
Tu operador: Movistar
De que paginas sakan estas ruu,,,,???

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
top
  #4  
Viejo 04/05/12, 13:35:34
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por enriquet78 Ver Mensaje
De que paginas sakan estas ruu,,,,???

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
Yo las he sacado de xda, pero el tío que las pone, tiene de todos los sitios, debe de estar todo el dia buscando por la red
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
top
El siguiente usuario ha agradecido a von ropen este post:
  #5  
Viejo 04/05/12, 13:48:00
Avatar de enriquet78
enriquet78 Hombre enriquet78 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: almeria
Mensajes: 1,866
Tu operador: Movistar
Yo lo que digo que deberia de a ver alguna pagina oficial de htc o algo asi,,,,samsung tiene samfirware pues igual deberia de tener htc,,,,aunque lo mismo la tiene,,,,y no lo se,,,,vete tu a saber

Enviado desde mi HTC One X usando Tapatalk 2
top
  #6  
Viejo 04/05/12, 14:44:30
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
se pierde todo del movil al instalar a travez de PC ?NO ME ACUERDO
top
  #7  
Viejo 04/05/12, 14:45:35
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsanto755 Ver Mensaje
se pierde todo del movil al instalar a travez de PC ?NO ME ACUERDO
Es como hacer full wipe. Menos lo que tengas en la tarjeta se pierde todo.
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
top
El siguiente usuario ha agradecido a von ropen este post:
  #8  
Viejo 04/05/12, 14:49:18
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por von ropen Ver Mensaje
Es como hacer full wipe. Menos lo que tengas en la tarjeta se pierde todo.
ME ESTOY PREGUNTANDO :POR QUE NO LE DA LIBRE ACTUALIZACION A LOS QUE TENEMOS EL CID_1 .POE EX EL MIO ES MADE IN TAIWAN Y TODAVIA NO ME SALTA LA ACTUALIZACION
POE QUE SERA
top
  #9  
Viejo 04/05/12, 14:51:57
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
De toda forma lo tengo bajado y esperare un par de dias aver si me salta de la sine
y seguir los cambios que hay con la nueva actualizacion aver que opina la jente ,la verdad que el mio con la 1.28 me va de primera,aver ....
top
  #10  
Viejo 04/05/12, 15:24:47
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
La 1.29 va mejor que la que llevas. Te llegara la ota, siempre llega, de todos modos si ni llega usa la ruu. Pero tiene que ser de donde sea tu pone. Si es europeo descarga la ruu europea.
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
top
  #11  
Viejo 04/05/12, 15:39:47
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
acabo de descargarlo duro unos 3 horas ,el inco del archivo esta en blanco el windows no lo reconoce dice que es corupto pue no lo se ...
top
  #12  
Viejo 04/05/12, 16:36:13
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsanto755 Ver Mensaje
acabo de descargarlo duro unos 3 horas ,el inco del archivo esta en blanco el windows no lo reconoce dice que es corupto pue no lo se ...
Pues si esta corrupto descargalo otra vez...
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
top
  #13  
Viejo 04/05/12, 16:38:28
Avatar de Manguita
Manguita Hombre Manguita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One X
No importa si tengo el CID_001? Y le pongo esta RUU?
top
  #14  
Viejo 04/05/12, 16:42:34
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Manguita Ver Mensaje
No importa si tengo el CID_001? Y le pongo esta RUU?
No se a que región corresponde ese cid. En otros teléfonos simplemente si intentabas instalar una ruu que no era de tu telefono no te dejaba. Porque cada Cid permite flashear una ruu determinada, menos el Cid 1111111111 llamado súpercid que te permite flashear cualquiera. A si pues no se en el Htc one que puede pasar, en teoría si no puedes simplemente se aborta la instalación. Pero no te puedo asegurar nada, pues no conozco el Cid.
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
top
  #15  
Viejo 04/05/12, 18:31:57
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
HE ENCONTRADO UN SITIO DE LOS RUSOS DONDE SE DESCARGA MEJOR
http://torxx.0mf.de/RUU/HTC/ONE_X/RU...281_signed.exe
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a elsanto755 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #16  
Viejo 04/05/12, 19:16:03
Avatar de Manguita
Manguita Hombre Manguita no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 39
Modelo de smartphone: HTC One X
A descargar :3
top
  #17  
Viejo 04/05/12, 19:20:58
Avatar de elsanto755
elsanto755 Hombre elsanto755 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Navarra
Mensajes: 1,483
Modelo de smartphone: Htc m8
Tu operador: Otra
PUES YA ESTA DESCARGADO Y ACTUALIZADO SIN PROBLEMAS ,AVER LUEGO QUE TAL VA
LA VERDAD QUE ME IBA BIEN CON EL 1.28 PERO COMO ES NUEVO A PROBARLO
top
  #18  
Viejo 04/05/12, 19:30:45
Avatar de von ropen
von ropen Hombre von ropen está en línea ahora
colaborador Jedi
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Murcia
Mensajes: 4,661
Modelo de smartphone: HTC One M8 gunmetal
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por elsanto755 Ver Mensaje
HE ENCONTRADO UN SITIO DE LOS RUSOS DONDE SE DESCARGA MEJOR
http://torxx.0mf.de/RUU/HTC/ONE_X/RU...281_signed.exe
Gracias luego Lo añado al primer post.
__________________
Si algo te ha servido de ayuda usad el boton gracias. Y por favor poner siempre que sea posible la fuente.

Gracias
top
  #19  
Viejo 04/05/12, 19:34:46
Avatar de jurenad
jurenad jurenad no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,384
Modelo de smartphone: HTC One, iPhone 5, Nokia Lumia 925
Tu operador: Movistar
A quien se le cuente, descargar esto (gracias por el nuevo enlace) instalarlo y tener que empezar otra vez porque no les sale de los cojones a htc poner la ota para UK, o es que alguien sabe si hay otra razon.
top
  #20  
Viejo 04/05/12, 19:37:19
Avatar de jurenad
jurenad jurenad no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (109)
 
Fecha de registro: ene 2010
Mensajes: 8,384
Modelo de smartphone: HTC One, iPhone 5, Nokia Lumia 925
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por von ropen Ver Mensaje
Es como hacer full wipe. Menos lo que tengas en la tarjeta se pierde todo.
qué tarjeta?, hombre, que tarjeta?
top
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 23:54:25 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro