Tus alertas

Sony Xperia S Subforo para hablar del novedoso Sony Xperia S

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/04/12, 22:05:38
Array

[xs_avatar]
adri_bcn Hombre adri_bcn está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Iphone 6 plus 64gb/note 4 edge
Tu operador: Yoigo
Posteador original
Sirven los monster beats en el xperia s?

hola, estoy interesado en hacerme con este smathphone, actualmente tengo el galaxy note
y bueno este me gusta mucho y estoy pensando en adquirirlo.
sabeis si funcionan los auriculares beats? es que en el xperia arc y play no funcionaban :S

saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 17/04/12, 22:14:11
Array

[xs_avatar]
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,462
Tu operador: Movistar

cómo que no funcionaban? que cosa más rara
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/04/12, 22:23:35
Array

[xs_avatar]
adri_bcn Hombre adri_bcn está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Iphone 6 plus 64gb/note 4 edge
Tu operador: Yoigo
Posteador original
no, en el xperi arc al conerlos me dice: que este accesorio no es compatible
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/04/12, 22:42:55
Array

[xs_avatar]
Anthon Hombre Anthon no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 1,462
Tu operador: Movistar

parece que sí funcionan, de todas formas en este hilo hablan algunas cosas de los beats y del control talk

http://forum.xda-developers.com/show...ighlight=beats

Según parece hay que tener presionado un botón de los auriculares mientras lo conectas
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/04/12, 22:53:04
Array

[xs_avatar]
adri_bcn Hombre adri_bcn está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Iphone 6 plus 64gb/note 4 edge
Tu operador: Yoigo
Posteador original
por mas qur busque.... no encuentro donde pone los beats
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/04/12, 09:49:06
Array

[xs_avatar]
l3ush Hombre l3ush no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (224)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén (y su tren de la bruja)
Mensajes: 11,223
Modelo de smartphone: iPhone 6 128Gb
Tu operador: Vodafone
En el Arc me funcionaban sin problemas.

Sent from my XT910 using Tapatalk 2
__________________



Si te he ayudado en algo, dale a
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 18/04/12, 10:53:46
Array

[xs_avatar]
Vik7or Hombre Vik7or no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 546
Tu operador: Movistar

A mí sí que me funcionan los Beats Tour el Xperia S
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 18/04/12, 11:09:26
Array

[xs_avatar]
zorkken Hombre zorkken no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (185)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Barcelona
Mensajes: 3,482
Modelo de smartphone: Iphone 6 plus 128
Tu operador: Jazztel
A mi me funcionan los beats studio sin ningún problema
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 18/04/12, 20:13:21
Array

[xs_avatar]
kuter kuter no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 259
Modelo de smartphone: Galaxy S4
Tu operador: Movistar
dicho por el Purchasing Manager de la empresa y probados insitu en una tienda, la serie Beats Solo no es conpatible con ciertos telefonos.
la explicacion es que se crearon para el Iphone y los conectores no son totalmente compatibles.
las series de boton si que funcionan

saludetes

Úlima edición por kuter fecha: 18/04/12 a las 20:20:53.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 18/04/12, 21:43:54
Array

[xs_avatar]
adri_bcn Hombre adri_bcn está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Iphone 6 plus 64gb/note 4 edge
Tu operador: Yoigo
Posteador original
la serie de boton? yo tengo los urbe beats in-ear y con que me funcione play/pause y micro me vale
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/04/12, 20:17:21
Array

[xs_avatar]
adri_bcn Hombre adri_bcn está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,702
Modelo de smartphone: Iphone 6 plus 64gb/note 4 edge
Tu operador: Yoigo
Posteador original
bueno... ayuda :s los ibeats no me funcionan alguna solucion o adaptador? para que funcionen bien en el xperia s.. me gusta este movil... y no quiero volverlo a cambiar por el tema de los auriculares

la cuestion es esta

cuando mantengo precionado play en el auricular funcionan pero solo en modo auricular el micro no va
cuando lo conecto normal... funciona solo el micro

alguna solucion?

HELPMEEE!!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia S

Herramientas


Hora actual: 17:22:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_Tabcomplanet.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.