Tus alertas

bq Pascal 2 bq Pascal 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/04/12, 01:49:40
Avatar de htcmaniaajg
htcmaniaajg htcmaniaajg no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: bp Pascal 2
Tu operador: Movistar
Configurar IP estática

Hola:
Alguien a conseguido configurarlo con IP estática?

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/04/12, 10:39:58
Avatar de frahermu
frahermu Hombre frahermu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 216
Yo tampoco he conseguido configurarlo con ip estática...el martes llamare al servicio técnico a ver si me dan alguna solución...
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/04/12, 12:11:48
Avatar de meGaNinguno
meGaNinguno meGaNinguno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 54
Yo estoy a la espera de mi tablet, pero ¿habéis probado lo de este enlace?

http://www.mibqyyo.com/2012/03/16/co...-por-roldayan/

Es el blog oficial de BQ
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/04/12, 12:57:42
Avatar de frahermu
frahermu Hombre frahermu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 216
Si..lo malo es que cuando le das a parámetros avanzados de wifi..no te deja selecionar la ip para meter todos los parámetros de ip fija,mascara de subred,puerta de enlace y dns..ya q el botón no esta operativo..o sea q no se puede configurar...supongo q será un fallo de software...la cuestión es saber si lo van a solucionar pronto...o si hay alguna puerta trasera para poder meter todos los parámetros necesarios...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/04/12, 15:57:11
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frahermu Ver Mensaje
Si..lo malo es que cuando le das a parámetros avanzados de wifi..no te deja selecionar la ip para meter todos los parámetros de ip fija,mascara de subred,puerta de enlace y dns..ya q el botón no esta operativo..o sea q no se puede configurar...supongo q será un fallo de software...la cuestión es saber si lo van a solucionar pronto...o si hay alguna puerta trasera para poder meter todos los parámetros necesarios...
parece ser que se ha de usar el "zakus wifi profiles" o el "wifi static" en ICS, segun bq
yo tengo un samsung galaxy s y es verdad q me pasa lo mismo eh, probemos eso q nos dicen, y si no, toca activar dhcp en el router. yo por mas seguridad lo tenia activado ...antes del salto a ics y de esta tabletita molona
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/04/12, 16:42:16
Avatar de ucielda
ucielda Hombre ucielda no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Alicante
Mensajes: 381
Modelo de smartphone: HD
 Cita: Originalmente Escrito por lmemperador Ver Mensaje
parece ser que se ha de usar el "zakus wifi profiles" o el "wifi static" en ICS, segun bq
yo tengo un samsung galaxy s y es verdad q me pasa lo mismo eh, probemos eso q nos dicen, y si no, toca activar dhcp en el router. yo por mas seguridad lo tenia activado ...antes del salto a ics y de esta tabletita molona
Hola estoy intentando cambiar a ip estatico con wifi static y con zalkus, pero con ninguno puedo. Alguien que haya podido, que me lo explique, por favor.
Es para actualizar skyscape
__________________
Saludos y Feliz dia.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/04/12, 16:46:13
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ucielda Ver Mensaje
Hola estoy intentando cambiar a ip estatico con wifi static y con zalkus, pero con ninguno puedo. Alguien que haya podido, que me lo explique, por favor.
Es para actualizar skyscape
yo con el zakus parece q va a ir y tal....pero al final me voy a android y me dice q la ip es la del dhcp , no parece q funcione
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lmemperador este post:
  #8  
Viejo 15/04/12, 20:02:49
Avatar de frahermu
frahermu Hombre frahermu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 216
Una pregunta...cuando lo conectáis al ordenador por usb os detecta el dispositivo?... Yo he probado en un windows xp pro y no me lo detecta..ni tan siquiera poniendo lo de USB de almacenamiento...he probado a instalarlo con los drivers del pascal 1 y me dice q no corresponden a ese dispositivo...vamos que no puedo cargarle nada...soy el único...o es un problema general?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/04/12, 20:04:25
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por frahermu Ver Mensaje
Una pregunta...cuando lo conectáis al ordenador por usb os detecta el dispositivo?... Yo he probado en un windows xp pro y no me lo detecta..ni tan siquiera poniendo lo de USB de almacenamiento...he probado a instalarlo con los drivers del pascal 1 y me dice q no corresponden a ese dispositivo...vamos que no puedo cargarle nada...soy el único...o es un problema general?
con windows 7 64 funciona, es lo q puedo decir
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/04/12, 20:22:12
Avatar de josebaag
josebaag josebaag no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Iphone 4
Tu operador: Movistar
Y para que sirve porner la ip estatica? yo tengo windows7 y me lo reconoce :p
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/04/12, 20:24:10
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
no tiene nada q ver, decia por usb
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 15/04/12, 23:01:00
Avatar de mmm286
mmm286 mmm286 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 616
He abierto un caso a bq. En cuanto me respondan posteo aquí las solución. Si es q la tienen.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/04/12, 23:13:34
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmm286 Ver Mensaje
He abierto un caso a bq. En cuanto me respondan posteo aquí las solución. Si es q la tienen.
sera de ayuda, gracias
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/04/12, 13:08:27
Avatar de mmm286
mmm286 mmm286 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 616
Hola,
Respecto a no poder configurar la WiFi con IP Estatíca me han respondido los de BQ.
Parece ser que es un error en el firmware. Me han dicho que lo correjirían y para la proxima semana habría una actualización del software.
Saludos,
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a mmm286 su comentario:
  #15  
Viejo 16/04/12, 13:57:43
Avatar de olysno
olysno Hombre olysno no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Leon
Mensajes: 729
Modelo de smartphone: Htc Desire S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por mmm286 Ver Mensaje
Hola,
Respecto a no poder configurar la WiFi con IP Estatíca me han respondido los de BQ.
Parece ser que es un error en el firmware. Me han dicho que lo correjirían y para la proxima semana habría una actualización del software.
Saludos,
Se les podia comentar lo de la SD, hacerles preguntas sobre ese fallo, a ver si tambien lo actualizan en el software.

Enviado desde mi STM712HCZ usando Tapatalk 2

Úlima edición por olysno fecha: 16/04/12 a las 14:55:21.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/04/12, 15:11:33
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por olysno Ver Mensaje
Se les podia comentar lo de la SD, hacerles preguntas sobre ese fallo, a ver si tambien lo actualizan en el software.

Enviado desde mi STM712HCZ usando Tapatalk 2
pues si, estaria bien la verdad
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 16/04/12, 15:30:39
Avatar de mmm286
mmm286 mmm286 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 616
 Cita: Originalmente Escrito por lmemperador Ver Mensaje
pues si, estaria bien la verdad
Es una buena idea, a alguien que le pase que les mande un correo al servicio técnico a ver que les dice
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 16/04/12, 15:31:57
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmm286 Ver Mensaje
Es una buena idea, a alguien que le pase que les mande un correo al servicio técnico a ver que les dice
nos ocurre a todos, es generalizado
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 16/04/12, 15:40:10
Avatar de mmm286
mmm286 mmm286 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 616
 Cita: Originalmente Escrito por lmemperador Ver Mensaje
nos ocurre a todos, es generalizado
Pues digo yo, que alguien ya habra mandado un correo al servicio técnico. Estaría bien si ha recibido respuesta que lo pusiera en el foro
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 16/04/12, 16:03:23
Avatar de lmemperador
lmemperador lmemperador no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 1,817
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mmm286 Ver Mensaje
Pues digo yo, que alguien ya habra mandado un correo al servicio técnico. Estaría bien si ha recibido respuesta que lo pusiera en el foro
no se si alguien lo habra hecho ya, da por supuesto q no, de todas formas ... como se hace eso? y cuando tenga un rato lo mando, estoy en otro hilo recopilando cosas que poder decirles y queria esperar a tener una lista de 6 cositas o mas, si alguien puede encargarse de esto de la sd (q es de cajon) y ya mas tarde yo les mando todo el liston .... estaria genial, no sea q al final digan joder con este pesao, muchas cosas pide... diversifiquemonos un poco y pidamosles ayuda entre todos

q opinais?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 12:32:13 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom