Tus alertas

Samsung Galaxy Note Subforo para el Galaxy más grande de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/04/12, 19:31:10
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
consulta! cmo saber si soy root o no?????

hola amigos, les cuento mi duda...es q mi note lo he comprado d 2da mano, y me he dado cuenta q dentro de las aplicaciones q tengo, esta SUPERUSER, CWN!!!! y la verdad es q ahora no se si mi note esta rooteado o no? hay alguna forma de saberlo???? o q me recomiendan hacer???? gracias de antemano, abrazos

p/d: por lo poco q se, estas aplis no las tendria q tener...o si??? graciass y perdonen mi ignoranciaaa jaja
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/04/12, 20:19:21
Avatar de benalex
benalex Hombre benalex no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Tenerife
Mensajes: 1,184
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 y Samsung Galaxy tab 10.1 p
Tu operador: Movistar
Por lo que veo esta el rocovery y el superuse,entonces tiene que estar rooteado

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a benalex este post:
  #3  
Viejo 14/04/12, 22:09:04
Avatar de miguelresa
miguelresa Hombre miguelresa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: madrid
Mensajes: 1,685
Modelo de smartphone: hd2-iphone4-sensation-NOTE 1 2 3
Tu operador: Vodafone
Eso q te evitas de trabajarlo
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a miguelresa este post:
  #4  
Viejo 14/04/12, 22:12:48
Avatar de Othingnet
Othingnet Hombre Othingnet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sureño
Mensajes: 5,462
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb rev1.1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por maritofal Ver Mensaje
hola amigos, les cuento mi duda...es q mi note lo he comprado d 2da mano, y me he dado cuenta q dentro de las aplicaciones q tengo, esta SUPERUSER, CWN!!!! y la verdad es q ahora no se si mi note esta rooteado o no? hay alguna forma de saberlo???? o q me recomiendan hacer???? gracias de antemano, abrazos

p/d: por lo poco q se, estas aplis no las tendria q tener...o si??? graciass y perdonen mi ignoranciaaa jaja
Esas aplicaciones no las deberías de tener si NO eres root.
Pero alomejor la tienes y no eres root, para saberlo seguro es abriendo la app superuser, si te la abre eres root, si no la abre o te da fc es que no eres root.
Si en el caso de que no seas root, haz una hard-reset
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Othingnet este post:
  #5  
Viejo 14/04/12, 22:31:10
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
amigos entrar a superuser, me deja entrar...ni bien entro me aparece un escrito q dice:

mostarndo 4entradas
14/04/2012 00:10 CWM Denegado
00:10 CWM Denegado
00:10 CWM Denegado
00:10 CWM Denegado

p/d: recien toq a la derecha y elimine esos registros...ayudaaa graciasss
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/04/12, 22:38:59
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/04/12, 22:55:07
Avatar de Othingnet
Othingnet Hombre Othingnet no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (14)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sureño
Mensajes: 5,462
Modelo de smartphone: Nexus 4 16gb rev1.1
Tu operador: Pepephone
Pues parece que no eres root .
Pq tienes las app pero esta desrooteado, te va a tocar hacer un hard-reset.
A ver si alguien te responde con mas seguridad, pero temo que no eres root :)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Othingnet este post:
  #8  
Viejo 14/04/12, 23:10:21
Avatar de droidcast
droidcast droidcast no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: X,GalaxyS2,GalaxyNote,GalaxyNexus,Nexus4,Nexus5
Tu operador: Pepephone
Instala un terminal, terminal emulator por ejemplo desde el market. Una vez que esté instalado lo abres y escribes:

Código:
su
Le das a intro y si te aparece el símbolo # es que eres root
__________________

Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a droidcast su comentario:
  #9  
Viejo 14/04/12, 23:14:11
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
droidcast ahora pruebo y enseguida les aviso q me salio! gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 14/04/12, 23:19:49
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
me salio el #, ahora t subo la imagen
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 14/04/12, 23:22:06
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/04/12, 23:23:58
Avatar de droidcast
droidcast droidcast no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: X,GalaxyS2,GalaxyNote,GalaxyNexus,Nexus4,Nexus5
Tu operador: Pepephone
Eres root. Prueba a instalar una app del market que necesite acceso root y mira si te pide que le concedas acceso
__________________

Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/04/12, 23:28:17
Avatar de maritofal
maritofal Hombre maritofal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 355
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por droidcast Ver Mensaje
Eres root. Prueba a instalar una app del market que necesite acceso root y mira si te pide que le concedas acceso
amigo esta apli q descargue recientemente, me pidio acceso a superuser y le confirme acceso...ahora me qedo android terminal emulador corriendo....cmo lo cierro?

el tema amigo, es q no toy 100% confiable con android..con respecto a q soy muy nuevo con el note y android jaja...pero bue aprendere enseguidaa
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 14/04/12, 23:39:16
Avatar de droidcast
droidcast droidcast no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 256
Modelo de smartphone: X,GalaxyS2,GalaxyNote,GalaxyNexus,Nexus4,Nexus5
Tu operador: Pepephone
Menú/close windows
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a droidcast este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:39:52 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro