Tus alertas

Motorola Motoluxe Motorola Motoluxe

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/04/12, 13:23:50
Array

[xs_avatar]
santi_4687 santi_4687 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Posteador original
Rootear Motorola Motoluxe

No me hago responsable de cualquier averia que pueda suceder al ejecutar este tutorial

1º Activar el Modo depuración: Ajustes/Aplicaciones/Desarrollo/Depuracion USB
2º Instalar los drivers que estan en el Zip
3º Instalar el SUTLR
http://imageshack.us/photo/my-images/254/58410889.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/440/78305346.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/571/43289785.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/14/17321498.png/
4º Una vez abierto el SUTLR seleccionar el fichero FXX_PR3_NV.xml y el telefono se reiniciara
http://imageshack.us/photo/my-images/824/63319429.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/20/46530787.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/822/89232584.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/43/23218629.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/43/23218629.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/401/53325055.png/
5º Abrir el SuperOneClick y hacer clikc en ROOT una vez termine ya tendremos nuestro motorola Rooteado
http://imageshack.us/photo/my-images/689/22128987.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/266/10985454.png/
http://imageshack.us/photo/my-images/812/14128074.png/
Para saber si el proceso ha salido bien en el menu deberemos tener la aplicacion superusuario

POR ULTIMO DARLE LAS GRACIAS A YANDRAKS POR LAS CAPTURAS
http://www.mediafire.com/download.php?ucnyq42cystfy0x

Úlima edición por santi_4687 fecha: 03/08/12 a las 21:07:38.
Responder Con Cita top
Los siguientes 36 usuarios han agradecido a santi_4687 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
__________FORO_Blubbo

  #2  
Viejo 14/04/12, 19:59:30
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
lo has probado?? funciona bien?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/04/12, 22:36:33
Array

[xs_avatar]
santi_4687 santi_4687 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Posteador original
Si lo he probado antes de ponerlo y funciona bien
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/04/12, 15:52:02
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
Mira el privado. Gracias

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 16/04/12, 11:44:53
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
ya lo he rooteado. el movil funciona igual. como le puedo sacar mas provecho? gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 16/04/12, 21:19:51
Array

[xs_avatar]
santi_4687 santi_4687 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Posteador original
Como te he contestado al privado ahora mismo se pueden hacer pocas cosas o desconozco muchas de las que se pueden hacer.... a ver si empiezan a salir mas cosillas para el movil y vamos sacandole mas provecho....
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 17/04/12, 00:53:36
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
Muchas gracias

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 17/04/12, 09:39:44
Array

[xs_avatar]
jml.malaga Hombre jml.malaga no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: malaga
Mensajes: 512
Modelo de smartphone: Huawei g 630 / P7
Tu operador: Yoigo
Hola, soy del foro Zte Skate, y me interesa ese móvil, mi pregunta es, su procesador a cuanto mghz anda y si es mejor que el del skate el cual es el pésimo armv6.
Gracias de antemano.
PD: no os pregunto por si hay ya un recovery y roms customs para ese móvil, me imagino que es demasiado temprano, jajaja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 17/04/12, 09:54:25
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
Anda a 800 MHz

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a iguell este post:
  #10  
Viejo 17/04/12, 11:56:08
Array

[xs_avatar]
anrodcr anrodcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: segunda estrella a la derecha...
Mensajes: 126
Tu operador: Personal

Aun queda al menos un mes , para empezar a ver cosillas, de momento con root puedes quitar software superfluo, y liberar memoria y agilizarlo un poco.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a anrodcr su comentario:
  #11  
Viejo 18/04/12, 23:23:23
Array

[xs_avatar]
nehandertal88 Hombre nehandertal88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: htc one
Tu operador: Movistar
escucho eco

buenas !!!!
hice una portabilidad a orange y me pille el motoluxe.....
todo genial hasta que llame por telefono,me hoygo por el altavoz,(eco)
fui a orange lo probaron y me dieron otro nueve cito,y cuando llamo con el nuevo ZASCA
hace lo mismo....

a vosotros has hace eco,os ois cuando llamais????

yo imagino que no es normal,y que a sido una tirada mala al hacerlos
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 19/04/12, 01:01:03
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
Ostia yo no he notado ningun problema...

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 19/04/12, 10:00:57
Array

[xs_avatar]
adlx Hombre adlx no está en línea
Cocinero veterano
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: Defy, Dext x 2, Geeksphone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por nehandertal88 Ver Mensaje
buenas !!!!
hice una portabilidad a orange y me pille el motoluxe.....
todo genial hasta que llame por telefono,me hoygo por el altavoz,(eco)
fui a orange lo probaron y me dieron otro nueve cito,y cuando llamo con el nuevo ZASCA
hace lo mismo....

a vosotros has hace eco,os ois cuando llamais????

yo imagino que no es normal,y que a sido una tirada mala al hacerlos
Parece un problema de enrutanmiento del audio... Y si es eso, es software, cambiando el movil no lo solucionara si tiene el mismo software (kernel, libs, rom).

¿Alguien con el motoluxe rooteado me puede enviar un PM? Quiero pillar info interna del movil.

Úlima edición por adlx fecha: 19/04/12 a las 10:11:31.
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 19/04/12, 18:07:57
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
Si me dices lo que es un PM te lo envio.

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 19/04/12, 18:22:06
Array

[xs_avatar]
LoWRaiDeR Hombre LoWRaiDeR no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Ceuta
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Motoluxe
Tu operador: Orange
ventajas ahora mismo?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 19/04/12, 18:32:42
Array

[xs_avatar]
iguell iguell no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: motorola motoluxe
Tu operador: Orange
?

Enviado desde mi XT615 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 19/04/12, 19:14:44
Array

[xs_avatar]
anrodcr anrodcr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: segunda estrella a la derecha...
Mensajes: 126
Tu operador: Personal

de momento con root puedes quitar software superfluo, y liberar memoria y agilizarlo un poco
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 22/04/12, 14:17:02
Array

[xs_avatar]
SoulGraphicsBrand Hombre SoulGraphicsBrand no está en línea
Currante
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,864
Modelo de smartphone: Nexus 6 Blue
Tu operador: Jazztel
Todavía no se sabe nada del recovery verdad ??

Sent from my TITAN X310e using Board Express
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 22/04/12, 16:05:51
Array

[xs_avatar]
santi_4687 santi_4687 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
Posteador original
No aun no se sabe nada.....
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 22/04/12, 21:33:39
Array

[xs_avatar]
david900 Hombre david900 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 188
Modelo de smartphone: Umi Hammer
Tu operador: Amena
Siendo usuario root se puede utilizar algun programa como el s2E para pasar las aplicaciones a la memoria sd?
Porque con 250 mb que trae el telefono se queda un poco corto no?
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Motorola > Otros smartphones de Motorola > Motorola Motoluxe

Herramientas


Hora actual: 21:58:10 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.