Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 14/04/12, 00:21:17
Avatar de kukletero
kukletero Hombre kukletero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2. Lg G2
Tu operador: Vodafone
No puedo instalar Kies

Pues eso que quiero pasar a ICS de vodafone y el kies no se quiere instalar, empieza y dice que hay un proceso y que acabe ese primero, he reiniciado varias veces y nada.

Alguien me puede ayudar o sino explicar como hacerlo con ODIN.

Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 14/04/12, 00:25:13
Avatar de kukletero
kukletero Hombre kukletero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2. Lg G2
Tu operador: Vodafone
Algo raro he borrado el instalador y lo he vuelto a bajar y lo ha instalado haber si puedo actualizar ahora.

Edito.
Lo he instalado pero no na, descarga la actualizacion pero cuando va empezar da fallo y se queda la pantalla del kies bloqueada y tengo q reiniciar el pc para quitarlo.

KiesPLDR.exe error irrecuperable
Error: CLR80004005

Tengo Win 7

He instalado el kies 2 veces ya

Úlima edición por kukletero fecha: 14/04/12 a las 00:47:49.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 14/04/12, 02:09:13
Avatar de kukletero
kukletero Hombre kukletero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2. Lg G2
Tu operador: Vodafone
Ya no se como probar. HAce el proceso de descarga y al final Win 7 me dice que le autorice para modificar y zas bloqueado Kies, pero el PC perfecto.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/04/12, 04:09:24
Avatar de nocturno22
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 348
Tu operador: Movistar
desconecta el antivirus

Enviado desde mi GT-I9100
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 14/04/12, 11:11:46
Avatar de kukletero
kukletero Hombre kukletero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2. Lg G2
Tu operador: Vodafone
Por hacer lo he desinstalado el antivirus) y nada sigue dando el maldito error cuando arranco kies y si lo ignoroy sigue, empieza el proceso de descarga el Pc y al dar aceptar a Win para que autorice Kies se bloquea
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 14/04/12, 11:18:31
Avatar de frddd
frddd Hombre frddd no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: MuRcIa CiTy!!!
Mensajes: 1,375
Modelo de smartphone: EX-[Samsung Galaxy S GT-I9000] y GALAXY S II GT-I9100 13'S Edition Powered by sirconroy and VIPMovil
Tu operador: Yoigo
desinstalalo y vuelvetelo a descargar..
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/04/12, 12:39:19
Avatar de kukletero
kukletero Hombre kukletero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2. Lg G2
Tu operador: Vodafone
NAda he disenstalado, borrado el instalador, el antivirus, he pasado el cclenar y el spybothand destroy por si habia residuos. he reinidciado descargado de la web de sansung kies lo instalado y nada segun lo instala le doy a que lo abra y sale el maldito error.
KiesPLDR.exe error irrecuperable
Error: CLR80004005

Aunque pase de el y sincronice el movil se acaba quedando KO.

Al final me toca esperar al lunes haber si en el curro va
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 14/04/12, 13:09:46
Avatar de kukletero
kukletero Hombre kukletero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2. Lg G2
Tu operador: Vodafone
Alguien me puede decir de donde sacar ICS vodafone españa para Odin. haber si asi lo logro.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 14/04/12, 15:46:42
Avatar de kukletero
kukletero Hombre kukletero no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2. Lg G2
Tu operador: Vodafone
Solucionado, he usado Odin para poner ICS vodafone.

http://www.htcmania.com/showthread.p...=1#post4338763
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 01/05/12, 21:48:34
Avatar de juanjocbr
juanjocbr juanjocbr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: Haier W910
Tu operador: Vodafone
Ya he leido que has solucionado tu problema usando Odin, pero ¿has podido solucionar el error del kies?, porque a mi también me pasa y lo he reinstalado mas de una vez, pero sigue el mismo fallo.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/11/12, 19:06:22
Avatar de cefalopoide
cefalopoide Mujer cefalopoide no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar
Yo tampoco puedo instalar samsung kies, desde la última actualización me da error y se queda la pantalla del kies en negro, lo de desinstalado y vuelto a instalar y nada, antes en windows 7 y ahora con windows 8 lo mismo, ¿alguna solución?.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:11:03 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro