Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/06/08, 21:23:17
Array

[xs_avatar]
Athe Athe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Posteador original
Diamond En Español En 24 Horas??

Pues eso.. que dando un paseito por la net... me he encontrado con varias tiendas online donde afirman tener stock de diamond en español, con plazo de entrega de 24 horas...

Es verdad?? Camelo?? No he llamado a ninguna... pero si alguien sabe algo...

en caso de que sea cierto.. eso quiere decir que el pistoletazo de salida es.... YA¡¡¡


Joder... que pillaos estamos... jajajja

En ésta por ejemplo...:

http://www.latiendadeazultel.es/b2c/...ef=ref-htcdiam
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_MyWigo

  #2  
Viejo 19/06/08, 21:31:02
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 80,921
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
veremos
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com

Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/06/08, 22:10:33
Array

[xs_avatar]
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
PUes en gpsparatodos dicen que ha sido confirmada la primera remesa para el 2 de Julio

http://www.gpsparatodos.com/htc-touc...ero-p-717.html
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/06/08, 22:15:36
Array

[xs_avatar]
jorge_kai Hombre jorge_kai no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: abr 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 80,921
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
podríamos hacer un post con todas las fechas de cada tienda
__________________
Un saludo
Administrador de HTCMania.com

Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/06/08, 22:16:09
Array

[xs_avatar]
Redlancer Hombre Redlancer no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Vitoria
Mensajes: 771
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Athe Ver Mensaje
Pues eso.. que dando un paseito por la net... me he encontrado con varias tiendas online donde afirman tener stock de diamond en español, con plazo de entrega de 24 horas...

Es verdad?? Camelo?? No he llamado a ninguna... pero si alguien sabe algo...

en caso de que sea cierto.. eso quiere decir que el pistoletazo de salida es.... YA¡¡¡


Joder... que pillaos estamos... jajajja

En ésta por ejemplo...:

http://www.latiendadeazultel.es/b2c/...ef=ref-htcdiam
En las descripción del producto pone que es en inglés...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/06/08, 22:20:39
Array

[xs_avatar]
tito_pk2 Hombre tito_pk2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Movistar
Pues efectivamente, pone que es inglés y que viene con el WM 6.0 ¿no era el 6.1?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 19/06/08, 22:20:59
Array

[xs_avatar]
Fertomis Hombre Fertomis no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: Argentina
Mensajes: 141
Modelo de smartphone: HTC One M9
Tu operador: Personal
Hola a todos les cuento que también en un sitio de venta de Argentina, llamado Mercadolibre, ofrecen el Diamond en español, pero lo raro que yo me he comunicado con la gente de HTc por e-mail, debido al problema de no poder registrar mi equipo en el HTC E-club, y ellos me informaron que por el momento no existe la versión en español, que tienen firmado un contrato con Windows para que salga el sistema operativo en inglés, quizas más adelante saldra en español, ello cuando a mediados de este año salga la versión para América, incluida las tres américas N-C-S.
Saludos .
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 20/06/08, 00:00:44
Array

[xs_avatar]
Athe Athe no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Posteador original
Esta mañana os aseguro que en la web que os indiqué, ponía que era en español... se ve que lo han corregido...
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 20/06/08, 00:13:24
Array

[xs_avatar]
Harry Hombre Harry no está en línea
Administrador de HTCMania
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Tarraco
Mensajes: 46,820
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por Athe Ver Mensaje
Esta mañana os aseguro que en la web que os indiqué, ponía que era en español... se ve que lo han corregido...

te creemos hombre,,no ves que ni ellos lo saben
__________________
no por mucho madrugar amanece más temprano
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/06/08, 19:56:25
Array

[xs_avatar]
mmarsal mmarsal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2008
Localización: El Masnou - BCN
Mensajes: 113
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Pues sí, llamé por teléfono, y me confirman que la tienen en stock, pero en INGLES...

En Español dentro de 7-10 días (me dicen).
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Diamond

Herramientas


Hora actual: 10:22:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_3Go

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.