Tus alertas

Archos 70/101 Archos 70/101

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/04/12, 23:00:15
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
google play store en 101 internet tablet???

Hola a todos. No consigo informacion para instalar el Google play store en la archos 101 internet tablet... dejó de funcionar el market cuando Google cambió al play store y no hay manera!!!!! Alguna ayuda por favor!!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 12/04/12, 23:27:20
Avatar de Kares
Kares Hombre Kares no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S5 SM-G900F
Tu operador: Amena
Las versiones anteriores del market siguen funcionando, así que no creo que sea tu problema.
Yo que tú la formatearia y volveria a instalar el market con la ultima versión de Arctools.

http://www.arctablet.com/blog/wp-con...t.arctools.apk

La ultima versión de Google Play la tienes aquí:

http://www.4shared.com/android/3r-kB...Store_347.html


.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 13/04/12, 10:01:19
Avatar de paquirrinin
paquirrinin Hombre paquirrinin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2008
Localización: Benalmádena ANDALUCIA
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Note 3 NEO 7505
Tu operador: Movistar
Hola Kare. Gracias contestacion. La tablet es de un amigo.se ve que ha intentado meter el nuevo google play store y lo ha fastidiado. He desinstalado este y metido el arctools que indicas. Se baja el market antiguo y lo instala. Sale el icono antiguo de market. Lo ejecutas ypregunta que metas tu cuenta de gmail o sigas... y cuando presionas si o no desaparece y te quedas en el escritorio. NO ES ROOT pero me extraña pues sin serlo yo le instale hace tiempo el market antiguo y ahora no hay manera....... gracias y si tienes alguna idea...
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 14/04/12, 11:55:42
Avatar de ordepedro
ordepedro Hombre ordepedro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 20
Modelo de smartphone: archos 101
Tu operador: Yoigo
buenas a los dos.

yo tenía un problema similar. no soy root. hace tiempo actualice el google play store.
pero hace una semana más o menos, era imposible actualizar ni instalar app desde el market.
hoy he formateado y vuelto a poner el archos con los ajustes de fábrica.
sin la herramienta de arctool ha sido imposible.

muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 30/04/12, 13:40:31
Avatar de sisifo1101
sisifo1101 sisifo1101 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
Hola a todos, a mi me pasa lo mismo. Hace un mes, creo que desde que market migro a Play, no se podian actualizar las apps, daban todas error. Pense que era problema mio. Restaure los valores de fabrica y ahora aunque instale el Play Store, este no funciona.
Entre en la lista de dispositivos compatibles con Play y la Archos 101iT ya no esta.
He mandado un incidente al soporte de Archos, ya os contare...
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 30/04/12, 23:48:36
Avatar de sisifo1101
sisifo1101 sisifo1101 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sisifo1101 Ver Mensaje
Hola a todos, a mi me pasa lo mismo. Hace un mes, creo que desde que market migro a Play, no se podian actualizar las apps, daban todas error. Pense que era problema mio. Restaure los valores de fabrica y ahora aunque instale el Play Store, este no funciona.
Entre en la lista de dispositivos compatibles con Play y la Archos 101iT ya no esta.
He mandado un incidente al soporte de Archos, ya os contare...
Noticias, el soporte de Archos me dice que las apps de terceros (¿google play de terceros?), no las soporta, que shli no es compatible que consulte con el desarrollador!. Lo flipo.
Al final con las arctools he conseguido instalar google market, despues se ha actulizado a play y todo vuelve a su sitio.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/01/13, 23:30:09
Avatar de YoArnold83
YoArnold83 Hombre YoArnold83 está en línea ahora
Colaborador HTCManíaco
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC City (España)
Mensajes: 22,947
Modelo de smartphone: HTC One (M7)/Moto G
Tu operador: Vodafone
Hola, el archos nova no trae el google play por defecto, como se instala?
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:26:29 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go