Tus alertas

ROMs y desarrollo Gemini Apside ROMs y desarrollo Gemini Apside

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 26/04/12, 20:10:15
Avatar de hell241
hell241 Hombre hell241 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 233
Modelo de smartphone: HUAWEI HONOR 2 (2G Ram) - Htc Desire HD, SE Xperia X10, SE Vivaz u5, Htc Magic, Gemini Apside
Tu operador: Pepephone
no he dicho nada jaja

Úlima edición por hell241 fecha: 26/04/12 a las 20:23:00.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #102  
Viejo 26/04/12, 20:45:46
Avatar de jotny
jotny jotny no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 207
Yo sigo sin poder hacerla funcionar.
Tengo la otra ROM,y al instalar esta,se queda la pantalla en negro.
He hecho el paso 8 de all in 1 pero sigue igual.
Alguien sabe el porque?
Responder Con Cita top
  #103  
Viejo 26/04/12, 21:03:16
Avatar de vipzara
vipzara vipzara no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: A orillas del Ebro
Mensajes: 1,337
Modelo de smartphone: HTC Hero + SGS + Tablet Gémini Apside
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por kikearr Ver Mensaje
Ya he pesto la rom, efectivamente he tenido que restaurar el boot.img porque no me iniciaba. El Polaris sigue dandome fc cuanto intento abrir algún archivo, com.asus.pcsynclauncher tambien da FC cuando le doy al icono.
Contactos: Sincroniza perfectamente
Calendario: Sincroniza perfectamente
Play Store:sin problemas
Splash de inicio: El mejor que he visto
Widgets en escritorio: Sin problemas

¿Una preguntilla, la actualización via OTA, se hará como en la rom original o hay que hacer algo?

Muy buen trabajo
+1

by vipzara desde mi Gemini Apside con Tapatalk
Responder Con Cita top
  #104  
Viejo 26/04/12, 22:57:06
Avatar de MiguelFdez
MiguelFdez MiguelFdez no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cantabria
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Jiayu S3s ; Gemini Apside
Tu operador: Movistar
Gracias por el curro que os dais , estáis dándonos alegrías todos los días.
__________________
Jiayu G3QC
Responder Con Cita top
  #105  
Viejo 26/04/12, 23:30:05
Avatar de Josemsar
Josemsar Hombre Josemsar no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Delika
Mensajes: 2,417
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II & NVSBL Gemini Apside
Tu operador: Vodafone
Flecky, una duda, porque no has hecho como XBassols, que al parece necontro una manera parsa eviar bicks por el boot? Por curiosidad vamos, no se si algo te lo impide
__________________
Responder Con Cita top
  #106  
Viejo 27/04/12, 01:58:57
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Josemsar Ver Mensaje
Flecky, una duda, porque no has hecho como XBassols, que al parece necontro una manera parsa eviar bicks por el boot? Por curiosidad vamos, no se si algo te lo impide
No se recomienda flashear una rom sin boot.img, aunque ya lo tenga instalado, simplemente porque si instalas algo que te fastidie el arranque con la rom no podras arreglarlo.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
  #107  
Viejo 27/04/12, 08:32:22
Avatar de jmgil
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB + Gemini Apside
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por jotny Ver Mensaje
Yo sigo sin poder hacerla funcionar.
Tengo la otra ROM,y al instalar esta,se queda la pantalla en negro.
He hecho el paso 8 de all in 1 pero sigue igual.
Alguien sabe el porque?
A mi me pasa lo mismo.
Responder Con Cita top
  #108  
Viejo 28/04/12, 13:11:35
Avatar de SpeedyGonsales
SpeedyGonsales Hombre SpeedyGonsales no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: ISS en Orbita Geoestacionaria
Mensajes: 442
Modelo de smartphone: Samsung GT-I9300 / Nexus 7 2013 / Gemini APSIDE
Tu operador: Pepephone
Saludos :)

 Cita: Originalmente Escrito por jmgil Ver Mensaje
A mi me pasa lo mismo.
+1


 Cita: Originalmente Escrito por jotny Ver Mensaje
Yo sigo sin poder hacerla funcionar.
Tengo la otra ROM,y al instalar esta,se queda la pantalla en negro.
He hecho el paso 8 de all in 1 pero sigue igual.
Alguien sabe el porque?
+1

He puesto la de Xbassols v2.3 y luego he intentado poner la de Flecky v2 y pantalla en negro, he tenido que hacer reset con un clip y recuperación de Nandroid.

¿Alguna idea?

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #109  
Viejo 28/04/12, 14:44:50
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por SpeedyGonsales Ver Mensaje
Saludos :)



+1




+1

He puesto la de Xbassols v2.3 y luego he intentado poner la de Flecky v2 y pantalla en negro, he tenido que hacer reset con un clip y recuperación de Nandroid.

¿Alguna idea?

Enviado desde mi HTC Desire usando Tapatalk 2
Sabemos que algunas veces se corrompe el boot.img al flashear las roms, esto es porque son Honeycomb y vienen encriptadas a tope.
El problema no se si puede ser por flashear el nuevo boot.img o porque Xbassols no lo incluye en su rom y yo si.
Un saludo.

Si usais el AIO no deberia de haber ningun problema.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
  #110  
Viejo 28/04/12, 20:41:24
Avatar de senseye1977
senseye1977 senseye1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Magic, HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Una pregunta Flecky, porque no das un numero de MD5 para comprobar la integridad del zip? Gracias
Responder Con Cita top
  #111  
Viejo 28/04/12, 20:47:21
Avatar de Flecky
Flecky Hombre Flecky no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Vitoria-Gasteiz
Mensajes: 3,461
Modelo de smartphone: Google Nexus 5 "Panda" ; UNUSUAL ...
Tu operador: Vodafone
Ok, a partir de ahora dare el md5, ahora mismo mo puedo dartelo.
Si esperas un rato te lo paso aunque no creo que te descargue mal la rom, esta colgada en el server de nvsbl.
Un saludo.
__________________


-•=»‡«=•-ƒl€¢|{¥-•=»‡«=•-™
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Flecky este post:
  #112  
Viejo 28/04/12, 23:15:24
Avatar de jmgil
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB + Gemini Apside
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Flecky Ver Mensaje
Sabemos que algunas veces se corrompe el boot.img al flashear las roms, esto es porque son Honeycomb y vienen encriptadas a tope.
El problema no se si puede ser por flashear el nuevo boot.img o porque Xbassols no lo incluye en su rom y yo si.
Un saludo.

Si usais el AIO no deberia de haber ningun problema.
¿Y como se puede solucionar? He cargado la última de Xbassols y ningún problema. He visto por ahí que se puede reinstalar el boot,img pero no se como.
Responder Con Cita top
  #113  
Viejo 28/04/12, 23:19:48
Avatar de senseye1977
senseye1977 senseye1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Magic, HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmgil Ver Mensaje
¿Y como se puede solucionar? He cargado la última de Xbassols y ningún problema. He visto por ahí que se puede reinstalar el boot,img pero no se como.
Si has hecho un nandroid backup, se puede installar el backup del boot.img desde recovery.
Responder Con Cita top
  #114  
Viejo 28/04/12, 23:40:14
Avatar de jmgil
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB + Gemini Apside
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por senseye1977 Ver Mensaje
Si has hecho un nandroid backup, se puede installar el backup del boot.img desde recovery.
Perdón por mi ignorancia pero si hago un restore desde el nandroid me restaura toda la rom anterior. No se como restaurar solo el boot.img.
Responder Con Cita top
  #115  
Viejo 29/04/12, 00:23:09
Avatar de kostolany
kostolany kostolany no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmgil Ver Mensaje
Perdón por mi ignorancia pero si hago un restore desde el nandroid me restaura toda la rom anterior. No se como restaurar solo el boot.img.
Haz sólo el paso 8 del AIO y te debería funcionar la nueva rom
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kostolany este post:
  #116  
Viejo 29/04/12, 09:18:29
Avatar de senseye1977
senseye1977 senseye1977 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: HTC Magic, HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jmgil Ver Mensaje
Perdón por mi ignorancia pero si hago un restore desde el nandroid me restaura toda la rom anterior. No se como restaurar solo el boot.img.
Dentro El recovery - backup and restore - advanced restore - selecionar El backup -restore boot image
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a senseye1977 este post:
  #117  
Viejo 30/04/12, 01:33:20
Avatar de eldardo3
eldardo3 Hombre eldardo3 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: guada
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nexus 4 & htc Desire & Gemini Apside
Tu operador: Yoigo
Estupenda Rom muy fluida por lo menos a mi me gusta y me va bien, para la siguiente version le pones el icono de % de bateria, a mi, por lo menos me gusta mas, a esta ya se lo cambie yo.
Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #118  
Viejo 30/04/12, 10:18:32
Avatar de jmgil
jmgil Hombre jmgil no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Rodonyà
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: Nexus 4 16GB + Gemini Apside
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por eldardo3 Ver Mensaje
Estupenda Rom muy fluida por lo menos a mi me gusta y me va bien, para la siguiente version le pones el icono de % de bateria, a mi, por lo menos me gusta mas, a esta ya se lo cambie yo.
Gracias y un saludo
¿Y como se cambia?
Responder Con Cita top
  #119  
Viejo 30/04/12, 12:37:51
Avatar de eldardo3
eldardo3 Hombre eldardo3 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: guada
Mensajes: 618
Modelo de smartphone: Nexus 4 & htc Desire & Gemini Apside
Tu operador: Yoigo
Yo lo hice, siguiendo este Tutorial. “http://www.htcmania.com/showthread.php?t=294906”
simplemente, es sacar estos dos archivos, con el Root Explorer por ejemplo
Framework-res, "/system/framework/framework-res.apk"
SystemUI " /system/app/systemUI.apk"
y luego seguir el tutorial ese y te creas un zip lo flasheas desde el recovery y listo
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a eldardo3 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #120  
Viejo 02/05/12, 13:59:31
Avatar de deivid_c_86
deivid_c_86 Hombre deivid_c_86 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy Note + Nvsbl Gemini apside
Tu operador: Orange
Muy buena rom, por ahora solo he encontrado dos bugs, uno el del polaris office, y otro, al conectar el cable usb para pasar cosas a la tablet, te aparece un icono de sincronizacion de asus ,abajo, justo al lado del reloj.Si lo pinchas, te da un fc y la tablet se desconecta de usb.
__________________
Paciencia compañeros...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:52:35 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro