Tus alertas

Discusión general sobre Android para la HD2 Discusión general sobre Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/12, 15:01:38
Avatar de ozzie
ozzie ozzie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
Cuenta que necesito eliminar

Mi teléfono tiene una cuenta de google.gmail que quiero eliminar, debido a que al moento que necesito descargar lagún programa me solicita la contraseña de esta cuenta que no pertenece., ya he realizado el soft y hard reset pero ninguno elimina la cuenta?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/04/12, 15:21:08
Avatar de antonio1475
antonio1475 Hombre antonio1475 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 720
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ozzie Ver Mensaje
Mi teléfono tiene una cuenta de google.gmail que quiero eliminar, debido a que al moento que necesito descargar lagún programa me solicita la contraseña de esta cuenta que no pertenece., ya he realizado el soft y hard reset pero ninguno elimina la cuenta?
Eliminar del teléfono supongo no? O borrar la cuenta de Gmail de los servidores de Google, es decir cerrar la cuenta, nada que ver con el teléfono?

Con un Restaurar de fábrica, al encender el teléfono "como nuevo" deberías poder poner otra cuenta ya, no debería haber rastro de la vieja.

¿Qué ROM tienes?

:)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/04/12, 15:39:22
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,022
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Hola amigo:

Lo primero de todo nos gusta conocernos un poco, así que lo mejor es que pases a presentarte por aquí:

http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=43

Gracias

 Cita: Originalmente Escrito por ozzie Ver Mensaje
Mi teléfono tiene una cuenta de google.gmail que quiero eliminar, debido a que al moento que necesito descargar lagún programa me solicita la contraseña de esta cuenta que no pertenece., ya he realizado el soft y hard reset pero ninguno elimina la cuenta?
Me da en la naríz que ese HD2 tiene Android y no WM. Confirmanos que rom llevas y te diremos como se hace el HardReset (es facil, pero cada rom Android lo lleva de una manera).

Saludos y Bienvenid@
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/04/12, 22:08:35
Avatar de ozzie
ozzie ozzie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
En la sección acerca del teléfono indica:

Número de modelo: Nexus one, sin embargo es un HTC HD2
Versión de android: 2.2.2
Versión de banda base: 15.42.50.11y_2.15.50.14
Version de Kernel: 2.6.32.15_r2_oldcam-g90caeb9 tytung@ubuntu # 2
Número de compilación: NexusHD2-froyo V19g NAND

Además de no poder quitar la cuenta de gmail del teléfono, el rato menos pensado deja de funcionar el audio es decir que en las llamadas no escucho ni me escuchan, y aparece un mensaje "que el sistema android esta con problemas y se va a cerrar".

Qúe debo hacer, instarl de nueno el sistema android? como lo hago?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 10/04/12, 22:18:47
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,022
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Yo reinstalaria Android por algo un poco mas moderno y decente.

Tienes un tutorial fabuloso de concabeza aqui: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=329449

Y las roms disponibles por el foro (con soporte, instrucciones y demás), las tienes aqui: http://www.htcmania.com/forumdisplay.php?f=331

Yo te recomiendo la Nemesis (muy buena), la Team Blue Droid o la misma que llevas pero en vercion actualizada (3.2a).

Suerte
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)


Úlima edición por klop fecha: 10/04/12 a las 22:25:13.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 13/04/12, 17:10:14
Avatar de ozzie
ozzie ozzie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
He intentado bajarlos los progrmas que indica pero no el recovery.

Adempashe realizado el hard reset perono funciona y lo peor es que en cualquier momento el audio no funciona e indica que el android ha tenido problemas y se va cerrar.

No tengo experiencia intalando estos programas.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 13/04/12, 17:12:37
Avatar de ozzie
ozzie ozzie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
Para este Rom y android que indico más arriba cual serái la forma de hacer un hard reset
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 13/04/12, 21:21:41
Avatar de klop
klop Hombre klop no está en línea
Usuario Clásico
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: dic 2007
Localización: Madrid
Mensajes: 13,022
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
Pues desde el recovery (CWR) hace un Wipe Reset Default
__________________
“No por tener muchos conocimientos se adquiere mayor sabiduría” (Heráclito el Oscuro)

Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 25/04/12, 23:40:24
Avatar de ozzie
ozzie ozzie no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: htc hd2
Tu operador: Movistar
Me puedes indicar a detalle cuales son los pasos?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 26/04/12, 00:15:49
Avatar de acunarro
acunarro Hombre acunarro no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: En un lugar de la Mancha...
Mensajes: 1,911
Modelo de smartphone: Neo N003 Premium (E02)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ozzie Ver Mensaje
Me puedes indicar a detalle cuales son los pasos?
Mira aquí: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=361996
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a acunarro este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 03:18:58 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro