Tus alertas

ROMs y desarrollo LG Optimus Black ROMs LG Optimus Black

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/04/12, 04:06:38
Avatar de velazqez92
velazqez92 Hombre velazqez92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: GT-8190L
Tu operador: TELCEL
Question Posible Solucion UNLOCKROOT failed to get shell root

hola pues a mi me funcionÓ, lo probé variass veces con 3 P970 y todas las veces funcionó y queria compartirlo con ustedes

hise root con unlockroot y despues instale la version oficial mediante un .KDZ y perdí el root


me fue muy dificil volverlo a lograr pero al fin moviendole un poco descubri una manera de volver a hacerlo cuando te salga el failed to get shell root

- en primer lugar deberas desconectar el telefono de la PC

- despues desinstala el unlockroot

- ahora necesitas desinstalar totalmente los drivers del celular ( asegurate de que no quede ninguno)

- vuelve a descargar el UnlockRoot y no lo ejecutes

- ahora deberas conectar el celular con el modo depurador desactivado

- esperas a que se instalee y a que esta listo para usar lo desconectas

- activa el modo depurador y vuelve a conectarlo igualmente instalara los drivers
( si no los instalaa deberas bajar el driver oficial de la pagina de lg )

- ya que esta listoo desactiva el internet de tu computadora, apaga y prende la computadora OJO: NO REINICIAR PARA QUE LA RAM CARGUE TODO DE NUEVO

- ya con el internet desactivado haz el proceso normal con el UnlockRoot y debera ejecutar el root.



OJO ASI FUE COMO ME FUNCIONO A MI, ACLARO QUE ESTO NO ES UNA VERSION OFICIAL NI LA SOLUCION QUE HAY, YO PROBÉ EN 3 OPTUMUS BLACK Y VARIAS VECES CON CADA UNO Y TODAS LAS VECES ME FUNCIONÓ.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a velazqez92 su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 10/04/12, 06:50:05
Avatar de zanthiago
zanthiago Hombre zanthiago no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Mérida, Yucatán
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: LG P970H
Tu operador: TELCEL
Compa, no mencionas que versión de Android tenían esos P970, ¡eran Froyo o Gingerbread??
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 10/04/12, 09:56:48
Avatar de KrLx_roller
KrLx_roller Hombre KrLx_roller no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2008
Mensajes: 424
Modelo de smartphone: Xiaomi M2S 16Gb
Tu operador: ONO
Supongo que hablará de Gingerbread porque a Froyo se le puede hacer root hasta con una piedra

Igualmente si funciona para Gingerbread funcionará tambien para Froyo

Enviado desde mi LG-P970 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/04/12, 19:21:52
Avatar de velazqez92
velazqez92 Hombre velazqez92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: GT-8190L
Tu operador: TELCEL
mil disculpas por el descuido lo ignoré ya que es la unica version que da problemas, si la version era Gingerbread
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/04/12, 23:54:46
Avatar de CaBeZZa
CaBeZZa Hombre CaBeZZa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: LG-P970 Optimus Black
Tu operador: Movistar
Gracias por el aporte compañero, pero no me funcionó

he seguido todos los pasos correctamente con un PC con Windows XP SP3, la version del movil es la v20a

Gracias de todas formas :)
__________________
Nunca busques tu victoria en la derrota de los demás.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/04/12, 00:05:14
Avatar de mik46
mik46 Hombre mik46 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Gipuzkoa
Mensajes: 333
Modelo de smartphone: NEXUS 7 - SGS 3
Tu operador: Movistar
lo mismo que CaBeZZA...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 14/04/12, 05:41:40
Avatar de mauricio acero
mauricio acero mauricio acero no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: P970h
Tu operador: Movistar
a mi si me funciono pero al momento de volverlo a hacer ya no me funciono
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/04/12, 05:59:20
Avatar de velazqez92
velazqez92 Hombre velazqez92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: GT-8190L
Tu operador: TELCEL
a mi si me funciono, la segunda vez tardó un poco pero lo logre
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/04/12, 13:01:19
Avatar de kapixika
kapixika kapixika no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: LG-P970
Tu operador: Movistar
Yo estoy con froyo después de probar el gingerbread. Tenia ese mismo problema voy a probar este método a ver...
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 30/04/12, 13:29:29
Avatar de kapixika
kapixika kapixika no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: LG-P970
Tu operador: Movistar
Nada, he probado punto por punto como me indicas y se me dice failed to get shell root. Después desconecto el movil y se queda colgado y tengo que reiniciarlo.
Tengo la V10e. Me recomendais otra forma de rootear??
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 30/04/12, 18:49:33
Avatar de b3njam1n
b3njam1n b3njam1n no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: lg p500h
Tu operador: Movistar
como desinstalo los drivers del pc (tercer paso) ?
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 30/04/12, 19:17:00
Avatar de velazqez92
velazqez92 Hombre velazqez92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: GT-8190L
Tu operador: TELCEL
presiona tecla windows + E

despues encontraras una carpeta con el nombre: LGP970H

eliminala.

despues entra en archivos de programa ( para windows 32 bits)

o en archivos de programa(x86) ( para windows 64 bits) y encontraras una carpeta con el nombre: LG Electronics

eliminala y listo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 30/04/12, 19:24:45
Avatar de b3njam1n
b3njam1n b3njam1n no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: lg p500h
Tu operador: Movistar
ya hice todo los pasos al pie de la letra y no se arregla me dice el mismo mensaje

mii cel es un lg optimus one (p500h)
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 30/04/12, 19:28:11
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kapixika Ver Mensaje
Nada, he probado punto por punto como me indicas y se me dice failed to get shell root. Después desconecto el movil y se queda colgado y tengo que reiniciarlo.
Tengo la V10e. Me recomendais otra forma de rootear??
yo baje a 10.a reflaseando , meti gingerbreak en la raiz de la sd del telefono , me fui con un gestor de archivos y lo ejecute , cuando ya era root instale el rom manager y desde hay meti el recovery , despues entre en el recovery y desde hay saque copia de la rom que tenia y despues ya estaba listo para flasear la rom que em diera la gana .

a groso modo esos son los pasos que segui , de todas formas esta todo superdocumentado en esta seccion del foro por lo que si pararas a leer un poquito fijo que ya eras root hace dias .
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/04/12, 19:46:28
Avatar de b3njam1n
b3njam1n b3njam1n no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: lg p500h
Tu operador: Movistar
me dice "failed to get shell rot"
no hay otra forma de rootearlo porque yo lo quiero rootear para poder actualizarle el android ya qie me dice que tengo que tener el celu rooteado para poder actualizarle el android
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/04/12, 19:47:32
Avatar de b3njam1n
b3njam1n b3njam1n no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: lg p500h
Tu operador: Movistar
ayudaaa!!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 30/04/12, 20:55:18
Avatar de kapixika
kapixika kapixika no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: LG-P970
Tu operador: Movistar
el gingerbreak se me queda pillado pensando. Se supone que con la v10e debe funcionar no??
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/04/12, 21:32:05
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por kapixika Ver Mensaje
el gingerbreak se me queda pillado pensando. Se supone que con la v10e debe funcionar no??

no , se dice que solo es con 10a y 10b , los demas con otros metodos .

haced lo que querais pero yo fui directo , baje a v10.a , despues rootee con gingerbreak y todo a la primera , sin lios de drivers , adb y demas leches .

no penseis que soy una persona desagradable pero por favor leed un poco que esta todo masquadito en el foro .
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/04/12, 22:38:26
Avatar de velazqez92
velazqez92 Hombre velazqez92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Guadalajara
Mensajes: 56
Modelo de smartphone: GT-8190L
Tu operador: TELCEL
este metodo de unlockroot es para gingerbread !! jamas funcionara el jingerbreak si lo ejecutas en v10x ya que es froyo !!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 01/05/12, 09:39:09
Avatar de P_P
P_P Hombre P_P no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: CORDOBA
Mensajes: 1,228
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por velazqez92 Ver Mensaje
este metodo de unlockroot es para gingerbread !! jamas funcionara el jingerbreak si lo ejecutas en v10x ya que es froyo !!
vamos a ver si no liamos la cosa y leemos un poco mas ( que llevo diciendolo unos pocos mensajes )

la herramienta de rooteo Gingerbreak 1.20 es para usarla con este firmware " LGP970AT-00-V10a-EUR-XXX-APR-07-2011_AP " el cual se tiene que meter con Smartflash , si mal no recuerdo tambien se puede usar en V10.b PERO .... con las demas vesiones por encima de estas no hay garantias de que funcione .

no liemos los nombres de la herramientas con los firmwares porque no tienen nada que ver , se puede llamar " manolito " y funcionar el " jose " como pasa en este caso lllamarse " gingerbreak " y funcionar en " froyo " .
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 01:04:54 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro