Tus alertas

Samsung Galaxy ACE S5830i, S5839i, S5830M Para hablar del modelo S5830i, S5839i, S5830M

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/04/12, 23:01:25
Avatar de erick0531
erick0531 Hombre erick0531 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Panamà
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
Ace GT-S5830M

Compañeros los que tenemos este peculiar modelo terminación M somos pocos pero poco a poco van apareciendo mas y por eso quisiera saber que opinan sobre este terminal, sus experiencias y si tienen algun aporte.

En lo personal por ser inexperto trate de instalarle un Custom ROM al mio y quedo en coma pero gracias a este post que es destinado a los modelos "i" logre revivirlo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=349994 así que ya saben si por inexperiencia o error congelaron su terminal con este post lo podrán revivir 100% SEGURO! aun siendo modelo M.

(con el único detalle que la señal después de esto me quedo inestable si alguien mas le sucede lo mismo pido por favor lo diga o mejor aun si alguien sabe como solucionarlo seria perfecto !
en lo personal en mi Pais Panamà he pobrado la estabilidad de la Señal con 3 compañias Movistar, Claro y +Movil (me falta DIGICEL) y la única que funciona 100% es Claro las otras la señal repito es inestable aparte de eso funciona al 100% lo demas. he intendado cambiarle el modem pero no acepta nada sigo investigando ! )

Gracias a este post http://forum.xda-developers.com/show...php?p=23718149 solucione el problema mencionado anteriormente ! ya tengo instalado este rom que es tipo C osea de brazil y tengo señal 100% de todas las compañias !
__________________
Siganme en Twitter @erick0531

Úlima edición por erick0531 fecha: 12/04/12 a las 08:06:52. Razón: Solucion a problema de señal !
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a erick0531 este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 11/04/12, 11:46:07
Avatar de nano220565
nano220565 nano220565 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: en un lugar de la mancha
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: htc touch 2,galaxy-s,galaxy mini,ace,sg3
Tu operador: Movistar
pues te deseo mucha suerte,yo tengo el ace i,creo que has hecho muy bien en abrir este hilo estare muy pendiente de el porque tengo las mismas inquietudes que tu y creo que los modelos son iguales.a ver si los pronto los de xda se ponen las pilas y nos ofrecen algo digno,que se que hay gente de ellos investigando nuestros modelo.
creo que tan solo es cuestion de tiempo pues nuestro modelo es un poco superior al ace "normal",he incluso alguna vez se me ha pasado por la cabeza que,esos 33 mhz de mas que tienen los nuestros no sean,lo justo,para que ICS pueda rular en el ace

Úlima edición por nano220565 fecha: 11/04/12 a las 11:48:19.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 11/04/12, 14:05:24
Avatar de DonTV
DonTV DonTV no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: ENTEL
Me sumo al hilo para ver si aparece una ROM que funcione a la perfección en el modelo M.

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 12/04/12, 02:41:26
Avatar de juanes101
juanes101 Hombre juanes101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: OPTIMUS G E-977
Tu operador: Tigo
hola tambien tengo un M la rom que montaste tambien trae la personalizacion de samsung o es ginger tal cual, te pregunto cual es la frecuencia de claro ,Gracias por responder.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 12/04/12, 03:33:11
Avatar de Sinned1030
Sinned1030 Sinned1030 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 648
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanes101 Ver Mensaje
hola tambien tengo un M la rom que montaste tambien trae la personalizacion de samsung o es ginger tal cual, te pregunto cual es la frecuencia de claro ,Gracias por responder.
Frecuencia de claro 1900 Panama

Enviado desde mi GT-S5830 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 12/04/12, 08:01:18
Avatar de jbl2012
jbl2012 jbl2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: México
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance/ Note 10.1
Tu operador: TELCEL
hola, todos los galaxy ace m traen la version 2.3.6 por default? el mio la trae pero francamente no jala casi ningun juego chingon ni nada...y me he cansado buscando como moverle a esta version, desde hacer un root o cambiarle el rom pero nada, si alguien ya tomo valor y sabe que onda con esto le agradezco si me ayuda
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 12/04/12, 08:05:03
Avatar de erick0531
erick0531 Hombre erick0531 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Panamà
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
Bueno amigos yo logre volver a tener mi Telefono funcionando al 100% gracias a este post http://forum.xda-developers.com/show...php?p=23718149 asi que les recomiendo lo lean, ya lo tengo instalado en mi cel y funciona de las 1000 maravillas !
__________________
Siganme en Twitter @erick0531
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/04/12, 08:10:03
Avatar de erick0531
erick0531 Hombre erick0531 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Panamà
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
Resulta ser que los Modelos M, i y C son compatibles entre si y al instalarle un rom de tipo i (INDIA) la frecuencia no era la adecuada para nosotros que vivimos en latinonamerica y al no poder instalar un tipo L, se soluciona el problema instalando una tipo C que es de Brazil y como pertenece a Latinoamerica toma las frecuencias perfectamente ! ademas de que los tipo C. i y M trae un procesador de 833 mhz Vs los tipo L.T y B que son de 800 mhz !
__________________
Siganme en Twitter @erick0531
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a erick0531 este post:
  #9  
Viejo 12/04/12, 08:11:11
Avatar de golbe
golbe Hombre golbe no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: View your "About Me" as seen by everyone else
Mensajes: 6,082
Modelo de smartphone: Moto X desactualizado ;(
Tu operador: HappyMóvil
Y que fue lo que usaste de ese post? XD que yo no lo pude leer todo la vez que lo habia visto haha
Edito: ya vi, no me habia aparecido lo que pusiste

Enviado desde mi GT-S5830
__________________
But show me a person who always feels fine
And I'll show you a lying sack of shit.

Úlima edición por golbe fecha: 12/04/12 a las 08:21:07.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/04/12, 13:46:35
Avatar de juanes101
juanes101 Hombre juanes101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: OPTIMUS G E-977
Tu operador: Tigo
erick la rom brasilera es ginger tal cual o trae la personalizacion de samsung que de verdad no me gusta nada.
Gracias
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/04/12, 21:32:21
Avatar de TAVECA
TAVECA Hombre TAVECA no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Tenerife
Mensajes: 626
Para los que tienen problemas de modem, pueden usar el del Galaxy Y , en Brasil con el Ace-C les ha dado buen resultado.


Salu2
__________________


http://fordfocus2.com
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 13/04/12, 06:28:37
Avatar de erick0531
erick0531 Hombre erick0531 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Panamà
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanes101 Ver Mensaje
erick la rom brasilera es ginger tal cual o trae la personalizacion de samsung que de verdad no me gusta nada.
Gracias
Bueno yo instale esta brasileira y cuando enciende sale el logo de Samsung dando vueltas no se si eso responde tu pregunta !
__________________
Siganme en Twitter @erick0531
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 13/04/12, 06:29:49
Avatar de erick0531
erick0531 Hombre erick0531 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Panamà
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TAVECA Ver Mensaje
Para los que tienen problemas de modem, pueden usar el del Galaxy Y , en Brasil con el Ace-C les ha dado buen resultado.


Salu2
Exacto como dice @TAVECA yo tenia problemas de señal cuando instale la rom de un tipo i en mi modelo M pero solucione instalando la tipo C
__________________
Siganme en Twitter @erick0531
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 13/04/12, 13:48:02
Avatar de juanes101
juanes101 Hombre juanes101 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: OPTIMUS G E-977
Tu operador: Tigo
Hola no erick me referia a si esa tiene el touchwiz, o sea si tiene el dialer de ginger, o el de samsung, la pantalla de desbloqueo es esa que es solo una pantalla que hay que arrastrar o es la de ginger con los dos slider uno para desbloquear y otro para el sonido, etc etc , ya entiendes de que hablo. Gracias
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/04/12, 04:34:33
Avatar de Massy0482
Massy0482 Mujer Massy0482 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: GT-N7100
Tu operador: Personal
Hola! Recien tengo un S5830L, como puedo cambiar la pantalla de desbloqueo, q para desbloquearla se arrastre y ya no tenga lo del candado y el sonido.

Gracias,
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 15/04/12, 17:28:29
Avatar de kley26
kley26 Hombre kley26 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY ACE S5830M
OE GRACIAS ERIC
no sabes el tiempo q llevo buscando una solucion ya q yo soy de colombia y tengo un S5830M
Y queria saber sobre una rom o algo para actualizar o cambiar tu dices q poniendole una seri "C" que es de brazil anda al pelo verdad igual la "M" ami hasta el momento me va bn pues 100pre me conceto a wifi pero creo q anda en 3g tambn no ce porq la cambiaste ano ser q en panama no te ande :) pero una pregunta en la version "C" Q ventajas tare o algo mejor o q cuentame y si sabes sobre una rom nueva grax d e ante mano :)
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 17/04/12, 11:37:42
Avatar de jjaannmm
jjaannmm Hombre jjaannmm no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: mexico, veracruz.
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: samsung GT-S5830M
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por TAVECA Ver Mensaje
Para los que tienen problemas de modem, pueden usar el del Galaxy Y , en Brasil con el Ace-C les ha dado buen resultado.


Salu2
oye y prodias pasarme el link de donde descargaste la rom de brasil esk la necesito porfavor si me aces ese favor
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 23/04/12, 10:15:30
Avatar de jbl2012
jbl2012 jbl2012 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: México
Mensajes: 71
Modelo de smartphone: Galaxy S Advance/ Note 10.1
Tu operador: TELCEL
alguno d ustedes le ha instalado gta3, nfs,nova o cualquier otra aplicacion 3d?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 23/04/12, 13:25:45
Avatar de JexAndrex
JexAndrex Hombre JexAndrex no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Venezuela.
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace GT-S5830M
Yo tengo este modelo, y le puse la ROM India esa porque se me birckeó tratando de instalar CyanogenMOD y ya no me va Digitel, soy de Venezuela, voy a probar esa Brasilera y aviso si me funciona, gracias!

Leí este tema: forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1551156
Pero no entiendo el procedimiento, alguien podria decirme que hay que hacer?
https://skydrive.live.com/?cid=68faef65039e2178&id=68FAEF65039E2178!134
Êstoy descargando eso, el archivo GTS5830C, que el wn del tema de xda posteo.

Otra cosa, en el SkyDrive hay 2 firmwares, este: GT-S5830C_ZTO_1_20111222192315
Y este: GT-S5830OKCZTO_VJKL4_backup

Ya se como instalarlo, pero, cual instalo? :S
Y tengo que hacer un WIPDE.data antes de hacerlo?

Úlima edición por JexAndrex fecha: 24/04/12 a las 18:57:24.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/04/12, 07:30:20
Avatar de erick0531
erick0531 Hombre erick0531 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Panamà
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 GT-I9300
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por juanes101 Ver Mensaje
Hola no erick me referia a si esa tiene el touchwiz, o sea si tiene el dialer de ginger, o el de samsung, la pantalla de desbloqueo es esa que es solo una pantalla que hay que arrastrar o es la de ginger con los dos slider uno para desbloquear y otro para el sonido, etc etc , ya entiendes de que hablo. Gracias
Ah ok! trae la de ginger pero yo en lo personal la cambie con un GO LOCKER !
__________________
Siganme en Twitter @erick0531
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:53:32 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro