Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/04/12, 22:48:46
Avatar de rsb_85
rsb_85 rsb_85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: GALAXY S2 I9100
Tu operador: Movistar
problema con codigo bloqueo

Buenas, tengo un problemilla con un galaxy s que tenia guardado y ahora quiero darselo a un amigo, pero me aparece un codigo de bloqueo cada vez que lo enciendo, el movil no es robado ni nada de eso, es movistar. antes no tenia codigo o por lo menos yo no se lo puse. como no se el codigo intente hacer el hard reset pero me pide cogido igual, le pase el odin para cambiarle la rom y tambien me pide codigo, ya no se que que hacer, si tirarlo o dejarlo de pisapapeles, alguna solucion amigos??saludos a todos y gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/04/12, 23:00:05
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 28,226
 Cita: Originalmente Escrito por rsb_85 Ver Mensaje
Buenas, tengo un problemilla con un galaxy s que tenia guardado y ahora quiero darselo a un amigo, pero me aparece un codigo de bloqueo cada vez que lo enciendo, el movil no es robado ni nada de eso, es movistar. antes no tenia codigo o por lo menos yo no se lo puse. como no se el codigo intente hacer el hard reset pero me pide cogido igual, le pase el odin para cambiarle la rom y tambien me pide codigo, ya no se que que hacer, si tirarlo o dejarlo de pisapapeles, alguna solucion amigos??saludos a todos y gracias
Supongo que el amigo comecocos moverá el post.
Sin tarjeta sim te pide código también?

Tirarlo no, tiene que existir solución hombre.
Es que si no es el puk, no se me ocurre que codigo interno prevalece ante un flasheo por Odín... Es raro, y has probado a meter una rom de operador? La original de movistar a ver si suena la flauta http://www.htcmania.com/showthread.php?t=361929

#Swiftkey & Tapatalk 2 beta 6
__________________



Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/04/12, 23:03:54
Avatar de oscarsurezsille
oscarsurezsille Hombre oscarsurezsille no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Kurtuba
Mensajes: 1,431
Modelo de smartphone: Note 3, Archos 101 G9
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rsb_85 Ver Mensaje
Buenas, tengo un problemilla con un galaxy s que tenia guardado y ahora quiero darselo a un amigo, pero me aparece un codigo de bloqueo cada vez que lo enciendo, el movil no es robado ni nada de eso, es movistar. antes no tenia codigo o por lo menos yo no se lo puse. como no se el codigo intente hacer el hard reset pero me pide cogido igual, le pase el odin para cambiarle la rom y tambien me pide codigo, ya no se que que hacer, si tirarlo o dejarlo de pisapapeles, alguna solucion amigos??saludos a todos y gracias
No se ha quitado el bloqueo ni con format a todo desde recovery y posterior flasheado de rom mediante odin?
__________________
Si te casas y tu boda es especial.

www.suarezfoto.com
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 09/04/12, 23:08:58
Avatar de rsb_85
rsb_85 rsb_85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: GALAXY S2 I9100
Tu operador: Movistar
estoy haciendo esto que pone en este tutorial

http://franciscoruizantequera.wordpr...xy-s-gt-i9000/

hice la primera parte del odin, y lo hace ok pero no se apaga el telefono y me pide el codigo, no se si sera el puk, el telefono es movistar pero ahora estoy con vodafone y mi amigo tambien y ahora pensadolo no se si sera el codigo puk, pero stoy poniendo numeros y no me pone que se me pueda bloquear
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/04/12, 23:40:35
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 28,226
 Cita: Originalmente Escrito por rsb_85 Ver Mensaje
estoy haciendo esto que pone en este tutorial

http://franciscoruizantequera.wordpr...xy-s-gt-i9000/

hice la primera parte del odin, y lo hace ok pero no se apaga el telefono y me pide el codigo, no se si sera el puk, el telefono es movistar pero ahora estoy con vodafone y mi amigo tambien y ahora pensadolo no se si sera el codigo puk, pero stoy poniendo numeros y no me pone que se me pueda bloquear
Primero de todo..

Prueba a arrancar sin tarjeta sim y descartas que el código sea de ella
Segundo, déjate de onecosmic, mira en mi firma y mete una stock de las últimas 2.3.6, una jvu por ejemplo, totalmente stock Samsung y ver si sigue pasando.

No se apaga en odin? Con repartition y reboot marcadas?
Saludos

#Swiftkey & Tapatalk 2 beta 6
__________________



Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/04/12, 23:42:10
Avatar de rsb_85
rsb_85 rsb_85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: GALAXY S2 I9100
Tu operador: Movistar
no puede ser codigo puk, esta sin sim, asi que descartado queda

voy a intentar la segunda opcion
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/04/12, 23:47:47
Avatar de rsb_85
rsb_85 rsb_85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: GALAXY S2 I9100
Tu operador: Movistar
al intentar hacer el combo de los 3 botones, sea con up o down me pide codigo
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 09/04/12, 23:50:25
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 28,226
 Cita: Originalmente Escrito por rsb_85 Ver Mensaje
al intentar hacer el combo de los 3 botones, sea con up o down me pide codigo
Ufff, cada vez me parece mas chungo, es la primera vez que leo esto, que se pueda bloquear el acceso a recovery o download mediante código, alguien puede arrojar algo de luz?

#Swiftkey & Tapatalk 2 beta 6
__________________



Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/04/12, 00:07:05
Avatar de rsb_85
rsb_85 rsb_85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: GALAXY S2 I9100
Tu operador: Movistar
me acaba de entrar en el modo downloading, estoy descargando la rom jvu, pero de donde saco esto

4.1. - Marcamos la casilla Re-Partition.
4.2. - Casilla PIT : Ponemos el archivo correspondiente.
4.3. - Casilla PDA : Ponemos el archivo con nombre CODE********.md5
4.4. - Casilla PHONE : Ponemos el archivo con nombre MODEM*****.md5
4.5. - Casilla CSC : Ponemos el archivo con nombre GT***********.md5
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/04/12, 00:30:55
Avatar de rsb_85
rsb_85 rsb_85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 383
Modelo de smartphone: GALAXY S2 I9100
Tu operador: Movistar
ya me di cuenta de donde sacar los archivos excepto pit que no viene dentro de la rom
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/04/12, 01:00:14
Avatar de sxao
sxao Hombre sxao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: el salvador
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Motorola Atrix HTC ONE S Samsung Galaxy Note N-7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rsb_85 Ver Mensaje
ya me di cuenta de donde sacar los archivos excepto pit que no viene dentro de la rom
Esta aca http://www.htcmania.com/showthread.php?t=292984 descargas odin y junto viene el pit

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 10/04/12, 01:56:06
Avatar de mumiah78
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Por mucho que flashees no haras nada, ese movil esta bloqueado por imei, osea que por hay puedes empezar a buscar.

Enviado desde Cala Rajada
__________________
Invitacion Wuala: http://www.wuala.com/referral/NM73JHJ3PHHAAAPGCKFK
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 10/04/12, 02:22:18
Avatar de sxao
sxao Hombre sxao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: el salvador
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Motorola Atrix HTC ONE S Samsung Galaxy Note N-7000
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rsb_85 Ver Mensaje
Buenas, tengo un problemilla con un galaxy s que tenia guardado y ahora quiero darselo a un amigo, pero me aparece un codigo de bloqueo cada vez que lo enciendo, el movil no es robado ni nada de eso, es movistar. antes no tenia codigo o por lo menos yo no se lo puse. como no se el codigo intente hacer el hard reset pero me pide cogido igual, le pase el odin para cambiarle la rom y tambien me pide codigo, ya no se que que hacer, si tirarlo o dejarlo de pisapapeles, alguna solucion amigos??saludos a todos y gracias
El compi pone q lo tenía guardado así q no creo este bloqueado por imei a menos q nos este dando garabato

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 10/04/12, 08:59:34
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 28,226
Y desde cuando el bloqueo por imei no te permite acceder a download?

Además si dice que no es robado, que es suyo el móvil, no debería haber bloqueo del imei si no lo solicita el usuario del móvil.

O sea que o hay tongo, o no sabe muy bien como flashear, porque bloquear recovery y download por imei, lo veo algo exagerado no?
__________________



Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/04/12, 13:44:44
Avatar de mumiah78
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
Yo no se exactamenye que le pasa al compi, solo se que un amigo se a encontrado un galaxy que le pide un codigo, le e puesto la rom de elite, una stock, y nada no hay manera, cada vez que las pongo al encenderlo me pide un codigo.

Otra cosa es que le pueda pasar al compi del foro,que no dudo para nada en su palabra, pero algo ha pasado o algun error hay por parte de la compañia y parece como si tuviera lo mismo que el de mi amigo.

Si al final es asi y es cosa del imei la solucion es "oscura" por llamarlo asi, osea que esta chunga.

Prueba a llamar a tu compañia y dandoles tu imei que te digan a ver que pasa, ya contaras.....

Enviado desde Cala Rajada
__________________
Invitacion Wuala: http://www.wuala.com/referral/NM73JHJ3PHHAAAPGCKFK
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 10/04/12, 14:23:51
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 28,226
Entonces es el bloqueo por imei, no sabía yo que no permitiese ni el arranque, ni recovery ni download.

Pues nada a llamar a la compañía si es que es tuyo, un saludo

#Swiftkey & Tapatalk 2 beta 6
__________________



Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/04/12, 16:23:11
Avatar de mumiah78
mumiah78 mumiah78 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 244
Modelo de smartphone: galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Entonces es el bloqueo por imei, no sabía yo que no permitiese ni el arranque, ni recovery ni download.

Pues nada a llamar a la compañía si es que es tuyo, un saludo

#Swiftkey & Tapatalk 2 beta 6
Recovery no lo probe pero download si ya que le puse la rom stock y al no funcionar le puse la de elite y tampoco funciono.

Enviado desde Cala Rajada
__________________
Invitacion Wuala: http://www.wuala.com/referral/NM73JHJ3PHHAAAPGCKFK
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/08/12, 13:52:36
Avatar de LluisAzm
LluisAzm Hombre LluisAzm no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,530
Modelo de smartphone: Nexus 5, Galaxy Tab 10.1, Galaxy Nexus, Galaxy S
Tu operador: Vodafone
Buenas! ¿Al final lo pudiste arreglar?

No es de IMEI porque el que me han dado para que arregle estaba arrancado y con señal. Lo apagué, saqué SIM y empece con Odin en Download. Al meter la nueva ROM se mete en Recovery para acabar de instalarla y ahí lo pide, o sea que descartado totalmente el IMEI, es un bloqueo de terminal con código interno puro y duro...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 00:27:00 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro