Tus alertas

Sony Xperia NEO V Todo para el Xperia NEO V

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/04/12, 21:10:57
Avatar de julyjo
julyjo Hombre julyjo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: españa
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Orange
Mi memoria esta llena y no se como paso!!!

Hola gente!!! Esta mañana no se que le ha pasado a mi xperia neo V, xo de que me doy cuenta, tengo el icono de que la memoria interna del telefono esta llena, y no se como, porque no descarge nada ni hice nada que pudiera haber hecho que se llenara. Mire con App2SD la memoria libre que tenia y mi sorpresa es de que TAN SOLO TENGO 1MB!!!! y todo eso me paso solo, sin hacer yo nada con mi telefono... lo que quiero preguntar, es si alguien sabe alguna manera de acceder a los archivos de la memoria interna, para borrar toda la fusca y basura que pueda tener en mi smartphone, porque ni borrando programas, consigo recuperar la memoria que tenia antes de esta mñn (unos 60MB).

Muxas gracias de antemano!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 08/04/12, 21:19:15
Avatar de darksyder
darksyder Hombre darksyder no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Neo V/Nexus 7 32 GB (2012)/HP6/iPhone 3GS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por julyjo Ver Mensaje
Hola gente!!! Esta mañana no se que le ha pasado a mi xperia neo V, xo de que me doy cuenta, tengo el icono de que la memoria interna del telefono esta llena, y no se como, porque no descarge nada ni hice nada que pudiera haber hecho que se llenara. Mire con App2SD la memoria libre que tenia y mi sorpresa es de que TAN SOLO TENGO 1MB!!!! y todo eso me paso solo, sin hacer yo nada con mi telefono... lo que quiero preguntar, es si alguien sabe alguna manera de acceder a los archivos de la memoria interna, para borrar toda la fusca y basura que pueda tener en mi smartphone, porque ni borrando programas, consigo recuperar la memoria que tenia antes de esta mñn (unos 60MB).

Muxas gracias de antemano!!
Pues no sabría decirte. Porque yo tengo una sd de 16 GB métele el wotan si ves que eso, para quitar la mierda de movistar.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/04/12, 21:24:15
Avatar de julyjo
julyjo Hombre julyjo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: españa
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Orange
Hola Darksyder!! el problema no es de la SD, porque le tengo metida una de 8GB y tampoco tengo tanta fusca en la SD. El problema es de la memoria interna del telefono, en la que se instalan los programas y no puedes mover algunos programas. Muchas gracias por tu aporte. Un saludo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/04/12, 21:52:21
Avatar de georgebenissa
georgebenissa Hombre georgebenissa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Alicante
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z1
Tu operador: Orange
Intenta reiniciar el telefono o aver si es por la cache o algo...
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/04/12, 22:48:31
Avatar de QOSMICO
QOSMICO QOSMICO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jalisia Norte
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Tuenti Movil
Eres Root¿?¿?¿?¿?¿?¿?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 08/04/12, 23:33:07
Avatar de darksyder
darksyder Hombre darksyder no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Neo V/Nexus 7 32 GB (2012)/HP6/iPhone 3GS
Tu operador: Movistar
Hombre si eres root métete el desinstalador root con el blackmarket y desinstalas las que se puedan desinstalar, aqui está la lista de las que se pueden desinstalar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324829
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 08/04/12, 23:39:48
Avatar de QOSMICO
QOSMICO QOSMICO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jalisia Norte
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por darksyder Ver Mensaje
Hombre si eres root métete el desinstalador root con el blackmarket y desinstalas las que se puedan desinstalar, aqui está la lista de las que se pueden desinstalar http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324829

Esta bien, pero yo empezaria por borrar la Dalvik Cache ¿No crees? A mi me libero 42mb.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 08/04/12, 23:42:38
Avatar de juanjose780
juanjose780 Hombre juanjose780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Localización: Deleitosa,Caceres
Mensajes: 354
Modelo de smartphone: GALAXY S,N9800,JIAKE V8
Tu operador: Yoigo
Instala el droidsail super app2sd (root) y las puedes mover todas a la sd saludos

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 08/04/12, 23:45:14
Avatar de QOSMICO
QOSMICO QOSMICO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jalisia Norte
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por juanjose780 Ver Mensaje
Instala el droidsail super app2sd (root) y las puedes mover todas a la sd saludos

Enviado desde mi MT11i usando Tapatalk

Para la App2sd no es necersario ser Root.

Con DroidSail Super App (para esta si que hay que ser Root), mueves muchas mas.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a QOSMICO este post:
  #10  
Viejo 09/04/12, 00:25:53
Avatar de julyjo
julyjo Hombre julyjo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: españa
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Orange
El problema es q no soy root, almenos de mmnto, y no kiero perder ahora mismo tdo lo q tngo en el mvl... Aunq si m interesaria saber cual es el link para rootear mi mvl. Gracias y un saludo
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 09/04/12, 00:30:54
Avatar de QOSMICO
QOSMICO QOSMICO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jalisia Norte
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por julyjo Ver Mensaje
Aunq si m interesaria saber cual es el link para rootear mi mvl. Gracias y un saludo

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=281754
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 09/04/12, 00:32:15
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,338
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
yo he estado mirando eso..de alguna app q me envie todas las app ala sd. pero creo q crean conflicto. por ejemplo wasap ocupa como 9 mb. pero debe ser interna. ademas estas app crean particiones en las sd...cosas raras.
mis consejos. para el compañero. borrar caché, borrarla dalvik., borrar datos q se acumulan manualmente en algunas app . en ajustes/ aplis. y pasar las app a ala sd.
si es root ya es otro cantar...jejeje desinstala lo q no te haga falta y ganas bastante...pero con ojito
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 09/04/12, 00:41:35
Avatar de QOSMICO
QOSMICO QOSMICO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jalisia Norte
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
yo he estado mirando eso..de alguna app q me envie todas las app ala sd. pero creo q crean conflicto. por ejemplo wasap ocupa como 9 mb. pero debe ser interna. ademas estas app crean particiones en las sd...cosas raras.
mis consejos. para el compañero. borrar caché, borrarla dalvik., borrar datos q se acumulan manualmente en algunas app . en ajustes/ aplis. y pasar las app a ala sd.
si es root ya es otro cantar...jejeje desinstala lo q no te haga falta y ganas bastante...pero con ojito

Pues yo tengo el What app en la SD, me funciona de lujo, y no tengo particiones ni cosas raras
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 09/04/12, 00:50:21
Avatar de pelochoto
pelochoto pelochoto no está en línea
Colaborador XPERIA
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: corruplandia
Mensajes: 12,338
Modelo de smartphone: Xperia Neo v , Xperia SP
Tu operador: Yoigo
jajajajajaja me parto con el platano ese coo baila el bixo!! con q apli muevo las inmovibles cosmic ???
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 09/04/12, 00:58:20
Avatar de QOSMICO
QOSMICO QOSMICO no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jalisia Norte
Mensajes: 812
Modelo de smartphone: i9505
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por pelochoto Ver Mensaje
jajajajajaja me parto con el platano ese coo baila el bixo!! con q apli muevo las inmovibles cosmic ???
 Cita: Originalmente Escrito por QOSMICO Ver Mensaje
Con DroidSail Super App (para esta si que hay que ser Root), mueves muchas mas.

Es la hostia el platanito, acabo de descubrirlo jajajajajjajajaja
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a QOSMICO este post:
  #16  
Viejo 09/04/12, 04:58:32
Avatar de rebil
rebil Hombre rebil no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: SE xperia Neo V
Tu operador: Orange
hola, descargate ANDROZIP esta app aparte de poder comprimir y descomprimir archivos te sirve para ver todas las carpetas que tengas tanto en la memoria interna y sd incluso las ocultas y tienes la opcion de poder borrar lo que no te interese incluso archivos de app que hayas desistalado y se quedan en el tlf y videos borrados que se quedan ocultos y ocupa memoria interna.

Suerte.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 09/04/12, 11:33:39
Avatar de julyjo
julyjo Hombre julyjo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: españa
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Orange
muchas gracias a todos. probare la opcion de rebil, y probare androzip, si es que puedo instalarla... aver si funciona bien, , ya que en cuanto a lo de borrar el cache, lo hago a cada rato (utilizo el Go TaskManager para borrar la memoria y el cache).

ya ire contando aver que pasa, si lo soluciono o no.

Muchas gracias a todos!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 09/04/12, 11:50:39
Avatar de ivan453
ivan453 Hombre ivan453 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: roda de bara
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia S
Tu operador: Orange
O bajate el android assintant y de allí puedes borrar caché, archivos tipo temporales, pasar App a la sd, es un poco de todo y no es necesario ser root, para mi es una aplicación indispensable

Os escribo desde mi Alcatel One Touch! XD!
__________________
Sigueme en Twitter: ivan_rdb https://twitter.com/#!/ivan_rdb
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 09/04/12, 12:00:02
Avatar de darksyder
darksyder Hombre darksyder no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 555
Modelo de smartphone: Neo V/Nexus 7 32 GB (2012)/HP6/iPhone 3GS
Tu operador: Movistar
Lol el app2sd me ha detectado 32 mb de caché.

sent from my neo v with ics 4.0.1 root
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 09/04/12, 12:45:00
Avatar de julyjo
julyjo Hombre julyjo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: españa
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: htc hero
Tu operador: Orange
descarge las dos aplicaciones, y vi q tengo un monton de archivos de aplicaciones q tenia instaladas, xo ya no las tengo en el movil. Mi pregunta ahora es que como borro todos esos archivos, es decir, cual es la carpeta para borrarlo con androzip, ya q lo descubri con android assitan, xo no me deja borrarlo, simplemente, volverlo a instalar.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:00:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro