Tus alertas

HTC Wildfire S Todo sobre el modelo S de la Wildfire

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 08/04/12, 18:28:32
Avatar de negritapampam
negritapampam negritapampam no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 10
Tu operador: Movistar
Exclamation puedo mover facebook a sd?

he realizado l proceso con el patch del app2sd, en si, pude pasar unas cuantas aplicaciones...el caso esq facebook(15,59mb) Busqueda por voz(4,58mb) Youtube(3,42mb) no se han pasado...me interesaba trasladar el q mas espacio ocupa ya que solo tengo libre 18,75Mb d espacio y eso sigue siendo super poco...sigo sin poder hacer naaada contestad!!! y gracias mil graciasss
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 09/04/12, 15:04:35
Avatar de pinshos
pinshos Hombre pinshos no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 806
Modelo de smartphone: HTC Desire X
Tu operador: Orange
Buenas, no no puedes pasar el FB a la SD. Puedes probar esto:
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=238756

Y si aun asi no tienes espacio suficiente, te recomiendo que instales la version oficial de HTC y tendrás unos 120MB libres! :)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 09/04/12, 17:12:02
Avatar de Triskel
Triskel Mujer Triskel no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 51
También puedes usar la versión anterior de Facebook que son 6,19 y funciona bien.
__________________
Soy invisible
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 10/04/12, 17:48:49
Avatar de Yakitomen
Yakitomen Yakitomen no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: htc wildfire s
Tu operador: Simyo
Hola, disculpa a que te refieres con instalar la versión oficial de HTC? es que yo también tengo serios problemas de espacio y el parche ya lo tengo instalado...

Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 11/04/12, 00:05:34
Avatar de mud_f1
mud_f1 Hombre mud_f1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 1,624
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Vodafone
Si eres root con el link2sd si se puede , vamos yo lo tengo movido al menos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/06/12, 19:54:02
Avatar de TigreQueRie
TigreQueRie Hombre TigreQueRie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Tabasco, México
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Pro MK16a
Tu operador: Iusacell
¿Pasa algo si muevo El facebook a la tarjeta SD? Deja de funcionar? no me molesta que deje de recibir las notificaciones push, pero sería un coñazo que no funcione el facebook si lo paso a la SD. Saludos
__________________
HTC Inspire 4G S-OFF & Bootloader Unlocked. [En uso]Xperia Pro Mk16a Iusacell México Bootloader Unlocked. [En uso] HTC Wildfire S Bootloader Unlocked S-ON [En uso]
El foro no es un chat de SMS; No hay razón para escribir sin puntos, comas ni acortar palabras.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/06/12, 21:07:54
Avatar de LaaLaala
LaaLaala Mujer LaaLaala no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Granada
Mensajes: 135
Modelo de smartphone: xperia arc S
Tu operador: Yoigo
Si eres root,con cualquier programa cmo Link2sd o App2 sd puedes pasarlo sin problemas y tener mucha mas memoria interna libre :)

Enviado desde mi HTC Wildfire S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/06/12, 21:26:13
Avatar de sergiobirra
sergiobirra sergiobirra no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II I9100
Tu operador: Orange
Ya te han contestado por ahí arriba...siendo root todo es mas fácil! Te recomiendo que rootees el móvil porque es una gozada! Yo lo hice ayer y estoy muy contento...por aquí tienes tutoriales q t pueden ser de ayuda

Enviado desde mi HTC Wildfire S usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 08:01:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro