Tus alertas

ROMs y desarrollo BQ Pascal ROMs y desarrollo BQ Pascal

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/04/12, 02:32:20
Avatar de david_89
david_89 david_89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: BQ Pascal 16 GB
Tu operador: Movistar
Solución para WIFI en Pistoneone 5.0

Como a muchos nos ha pasado al instalar esta ROM y al hacer el fix Wifi no hemos conseguido que funcione encontré una solución.

Necesitamos:

Las herramientas de Wendal:

http://www.mediafire.com/?4eief2tqx3f1t3f

Nuestra Rom original que podéis descargar desde la pagina de BQ metiendo nuestro numero de serie o poniéndose en contacto vía e-mail con el servicio técnico de BQ.
http://www.bqreaders.com/productos/pascal.html

os dejo el enlace que me mandaron a mi desde el servicio técnico

Es para una Pascal de 16 GB : http://www.mediafire.com/?aq98aw5jpqdszcj

ROM Pistoneone 5.0 [SDK 2.1]:

http://filerio.com/shm5t8ywwjth

Y las actualizaciones de la Rom:

Aggiornamento : 5.1 (only 710c) (BY SIMON 14)
http://dl.dropbox.com/u/48275499/TAB...PAD%20710C.rar

[ROM] AGGIORAMIENTO (BY SIMON 14)(only 710c) 5.2 Root EXT4 Bluetooth 3G [Base FW 1.0.21] ICS Style (ACTUALIZABLE DESDE 5.0)
http://dl.dropbox.com/u/48275499/TAB...5.2_Update.zip

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Una vez que tenemos todo lo que necesitamos vamos a descomprimir nuestra rom original con las herramientas de Wendal. (Recomiendo hacer una copia de la original por si tuviéramos que volver a instalarla)

Descomprimimos las herramientas de Wendal y se nos creara una carpeta llamada RK29xxImageTools_v2.1

Copiamos nuestra Rom original en la carpeta RK29xxImageTools_v2.1 y renombramos la rom. Le tenemos que poner de nombre Wendal.img

Una vez hecho esto, ejecutamos la aplicación Runme. Se nos abrirá una consola. Con tres opciones.





Pulsamos 1 y pulsamos Enter, nos pedirá que pulsemos una tecla para continuar. Pulsamos y le dejamos que termine.

Se van a crear unas carpetas llamadas TEMP y SYSTEM. Entramos en la carpeta TEMP y después en IMAGE. En esta carpeta tendremos nuestra rom original desempaquetada.

El archivo que debemos copiar es el kernel. (recomiendo renombrarle a kernelorig.img para distinguirlo bien.)




Ahora vamos a descomprimir el archivo que hemos descargado de la ROM Pistoneone 5.0 [SDK 2.1]

Nos creara una carpeta llamada SDK 2.1 SMARTPAD 710C en la que dentro tenemos estos fichero y carpetas.





Tenemos que entrar en IMG y ahí copiar nuestro kernelorig.img





En este enlace se explica como instalar las ROM italianas. http://www.htcmania.com/showthread.php?t=317888

Lo que tenemos que hacer es a la hora de seleccionar los archivos BOOT, MISC, PARAMETER, SYSTEM, RECOVERY… es en vez de seleccionar el kernel que viene en la ROM italiana seleccionamos nuestro kernelorig.img

Una vez instalada la primera rom comprobar que os funciona el wifi. Y ya podéis actualizar a la 5.1 y a la 5.2

__________________________________________________ ______________________



Bueno lo prometido es deuda. Creo que me ha quedado bastante claro para ser la primera vez que hago un tutorial... A lo mejor falta explicar paso a paso como instalar la rom italiana. pero creo que con el ultimo enlace está claro.


Si alguien tubiera problemas para hacerlo que no dude en preguntar que estaré encantado de ayudarle



un saludo y espero que les sirva a muchos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a david_89 su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 03/04/12, 12:19:35
Avatar de Pedroa
Pedroa Pedroa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 1,038
Tu operador: Movistar
un trabajo bien echo,si señor

saludos
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 03/04/12, 14:30:51
Avatar de ismacholo
ismacholo Hombre ismacholo no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Por Madrid
Mensajes: 1,327
Modelo de smartphone: Nexus 4 / HTC One
Tu operador: ONO
Muchas gracias, a ver si tengo un rato y lo pruebo...

Salu2
__________________
*****Mi wuala******

Invitaciones para: DROPBOX,WUALA

Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 03/04/12, 21:07:06
Avatar de elektra
elektra elektra no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 2,994
Una aclaración. Es necesario pasar por todas las actualizaciones?.
Unos decimos que 5.0 y después 5.2, otros decimos 5.1 y después 5.2.
Que jaleo enserio.
Por cierto, súper currado el tuto.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 03/04/12, 21:32:20
Avatar de david_89
david_89 david_89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: BQ Pascal 16 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por elektra Ver Mensaje
Una aclaración. Es necesario pasar por todas las actualizaciones?.
Unos decimos que 5.0 y después 5.2, otros decimos 5.1 y después 5.2.
Que jaleo enserio.
Por cierto, súper currado el tuto.
Un saludo.
La verdad que no sabría decirte... unos dicen una cosa y otros otra... yo por ejemplo pase a 5.2 directamente... y no tuve ningún problema...

¿alguien podría aclararlo?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 04/04/12, 03:06:57
Avatar de david.te
david.te david.te no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 255
 Cita: Originalmente Escrito por david_89 Ver Mensaje
La verdad que no sabría decirte... unos dicen una cosa y otros otra... yo por ejemplo pase a 5.2 directamente... y no tuve ningún problema...

¿alguien podría aclararlo?
yo he hecho lo mismo! En cada actualización incluye lo de la anterior no?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 04/04/12, 03:48:47
Avatar de paolo_aspee
paolo_aspee Hombre paolo_aspee no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Antofagasta, Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: ENTEL
nop, la 5.2 por ejemplo te elimina el root explorer, pero te lo cambia por el ES explorer, te cambia la aplicacion de musica por el google play y varias cosas mas

pero igual pase directo de la 5.0 a la 5.2 y ningún problem

saludos :)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/04/12, 08:58:30
Avatar de ilustretbk
ilustretbk Hombre ilustretbk no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 7,304
Modelo de smartphone: HTC HD2/ASUS MEMOPAD HD 7
Tu operador: Yoigo
Como mínimo se puede hacer....
Desde la5.0 a la 5.2....
Esta explicado en el post de las rom italianas
__________________
Un saludo...
Conoce HTCmania
Buscador HTCmania
Wiki HTCmania
Miembro de la plataforma O.C.R.F's

No doy asistencia por privado,respetalo.

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ilustretbk este post:
  #9  
Viejo 19/04/12, 12:27:28
Avatar de peraulet
peraulet Hombre peraulet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Vodafone
a mi no me funciona la pantalla tactil siguiendo el tutorial
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 19/04/12, 13:02:20
Avatar de david_89
david_89 david_89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: BQ Pascal 16 GB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por peraulet Ver Mensaje
a mi no me funciona la pantalla tactil siguiendo el tutorial
Cual es tu modelo de Tablet? Estas usando la rom original de BQ de tu tablet o la que puse yo en el Tutorial? Si estas usando la tuya yo creo que no deberia de haber problema...
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 20/04/12, 13:39:03
Avatar de peraulet
peraulet Hombre peraulet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: galaxy s3
Tu operador: Vodafone
tenia tanto lio de roms descargadas que utilice el kernel que no era XD
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:05:14 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro