Tus alertas

HTC Desire S Para hablar del Desire S de HTC

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/12, 18:16:41
Avatar de raquelc86
raquelc86 Mujer raquelc86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: La Rioja
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Vodafone
batería que dura menos, ¿ posibles causas?

Últimamente me dura menos la batería , creo que desde la última actualización del sistemA. ¿ puede ser por esto ?
También he instalado el juego "apalabrados", pero cuando acabo de jugar mato el proceso con el administrador de tareas, asi que no tendría que chupar batería,n9o?
Gracias
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/04/12, 18:25:11
Avatar de fosco_
fosco_ fosco_ no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 4,149
Modelo de smartphone: HTC Desire S
Tu operador: Movistar
Mira el histórico de batería a ver quien la está gastando
Pon el brillo en automático
Pon la iluminación de pantalla en 15 segundos
Si estás en zonas de mala cobertura pon que se conecte sólo en modo 2G (si puedes)
__________________
Moto G - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Nexus 7 - Android 4.4.4 CyanogenMod 11
Chromecast - Firmware 19084
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/04/12, 18:45:34
Avatar de raquelc86
raquelc86 Mujer raquelc86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: La Rioja
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Vodafone
Donde se mira lo del histórico?
Thanks
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/04/12, 21:29:56
Avatar de caimir
caimir Hombre caimir no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2010
Localización: Matrix
Mensajes: 1,968
Modelo de smartphone: XIAOMI M2S 32Gb/HTC Desire s /BQ Pascal2
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por raquelc86 Ver Mensaje
Donde se mira lo del histórico?
Thanks
Menú,ajustes,acerca del teléfono,batería,uso de la batería.

Saludos.

Con mi ds por ahí.
__________________
Terminal | Xiaomi M2S 32gb |
Rom system 1 | MIUI V5 la ultima | system 2 | stock QDT10 |
Recovery| CWM v 6.0.3.2 |
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/04/12, 23:08:50
Avatar de raquelc86
raquelc86 Mujer raquelc86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: La Rioja
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: HTC DESIRE S
Tu operador: Vodafone
Muchas gracias a los dos ;) otra cosa. Lo de "marcador" a qué hace referencia?
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 03/04/12, 01:42:15
Avatar de Stuart M.
Stuart M. Hombre Stuart M. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 456
Apalabrados no tiene nada que ver. Yo le doy bastante caña al juego, no me molesto en cerrar el proceso y no he notado nada.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 03/04/12, 08:26:34
Avatar de alfredin66
alfredin66 alfredin66 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 764
Modelo de smartphone: L9, Desire S, ex 5800
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Stuart M. Ver Mensaje
Apalabrados no tiene nada que ver. Yo le doy bastante caña al juego, no me molesto en cerrar el proceso y no he notado nada.
pues yo si que noto que me vuela la bateria cuando esta juego, pero es por la pantalla, no por estar abierto simplemente.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 03/04/12, 10:42:37
Avatar de Paniska
Paniska Paniska no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 2,089
Modelo de smartphone: Nexus 5 - Samsung Galaxy Tab 2 10.1
Tu operador: Yoigo
Yo si estoy fuera de casa, el apalabrados, entre el 3g y la pantalla se bebe la batería en pocas horas
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/04/12, 12:43:39
Avatar de Stuart M.
Stuart M. Hombre Stuart M. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 456
A eso me refería. Mientras que juegas es obvio que gastas más; entre la pantalla y el 3G se nota bastante. Me refería a que yo no mato después el proceso y no noto ningún incremento en el consumo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/04/12, 18:13:24
Avatar de noa86
noa86 noa86 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 523
Tu operador: Orange
Para mí que las causas principales son: la capacidad de la batería y el uso que se le dé al teléfono.

Por otra parte, en XDA comentan algunos usuarios que la última Radio (enlazo con lo que dices de la actualización) les drena la batería. Por experiencia te puedo asegurar que con distintas Radios y Roms la batería a mí me dura más o menos lo mismo, hora arriba hora abajo. No he notado una diferencia abismal. Aun asî, debo decir que la última Radio, a mí, me genera problemas de carga de batería (entre 3:30/4h).

Sigue los consejos de fosco: brillo de pantalla, cuidado widgets muy visuales (por llamarlos de alguna manera), si la cobertura 3G es mala en tu zona pon por defecto 2G (así evitas que esté continuamente buscando la mejor conexión) y, por último, la sincronización de ciertas aplicaciones como Facebook.

Enviado desde mi Desire S usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/04/12, 17:20:12
Avatar de emey87
emey87 Hombre emey87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: GZ
Mensajes: 183
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: R Móvil
Según el GO power master el apalabrados es de las apps que más me consume. Un 65% incluso cuando otras apps están sobre el 10% y no le doy tampoco mucho... :/ Me refiero al consumo propio del juego (sin contar con lo que consume la pantalla).

Vamos que desde mi profundo nivel de ignorancia apalabrados es una app con un consumo bastante alto de batería. Pero tampoco debería suponer un descenso drástico de batería.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 05/04/12, 18:02:50
Avatar de Stuart M.
Stuart M. Hombre Stuart M. no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 456
 Cita: Originalmente Escrito por noa86 Ver Mensaje
si la cobertura 3G es mala en tu zona pon por defecto 2G
Creo que eso ya no se puede hacer, al menos con la rom oficial que viene con Vodafone. A mí sólo me aparece WCDMA only o GSM/WCDMA auto
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 05/04/12, 21:07:45
Avatar de mataespesa
mataespesa mataespesa no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 656
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Stuart M. Ver Mensaje
Creo que eso ya no se puede hacer, al menos con la rom oficial que viene con Vodafone. A mí sólo me aparece WCDMA only o GSM/WCDMA auto
Yo tengo mi DS sin rootear con Vodafone y puedo cambiarlo cuantas veces quiera marcando el código oculto *#*#4636#*#* Entras en la opción que pone información del telefono y luego seleccionas GSM only para tenerlo en 2g.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 17:29:28 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro