Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/12, 18:13:24
Array

[xs_avatar]
lunnomagic Hombre lunnomagic no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 171
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Vodafone
Posteador original
Quitar sonido de disparo de camara

Buenas tardes compañeros en al rom primera que salio de ICS la original como le puedo quitar el sonidito del "click" :)
No soy root pero tengo ics..
__________________
Htc Magic>>Htc Desire>>Samsung GSII
Responder Con Cita top
Sponsored Links
tiendaoferton_entrehilos
  #2  
Viejo 02/04/12, 19:04:21
Array

[xs_avatar]
Goshawk Hombre Goshawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC Hero, HTC Desire, Actualmente Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Si no puedes quitar el sonido con la cámara normal, prueba a instalar una aplicación de fotos que te permite quitar el sonido del disparo, por ejemplo Camera360.

https://play.google.com/store/apps/d...YW1lcmEzNjAiXQ..
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/04/12, 19:28:20
Array

[xs_avatar]
uknowx5 uknowx5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 175
Tu operador: Movistar

yo tambien hice esta pregunta ahce un tiempo y nadie contesto, hay que averiguar como quitar el sonido a la aplicacion original
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/04/12, 20:03:14
Array

[xs_avatar]
Joan_8 Hombre Joan_8 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Cullera (Valencia)
Mensajes: 1,025
Modelo de smartphone: -Galaxy Note III -Asus Nexus 7(2012) 4.3
Tu operador: Vodafone
creo que no se puede, hay una app en el google play que se llama camara ics que puedes quitar el sonido
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/04/12, 20:04:54
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,761
Modelo de smartphone: Nexu5 // Galaxy Tab 2 10,1" // HTC Legend
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Joan_8 Ver Mensaje
creo que no se puede, hay una app en el google play que se llama camara ics que puedes quitar el sonido
Si se puede, pero hay que ser root para poder hacerlo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
__________________
Móvil: Nexus 5
ROM: Cataclysm Lollipop 5.1
Banda Base: 2.0.50.2.25
Kernel: Bricked Kernel
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/04/12, 20:17:25
Array

[xs_avatar]
Goshawk Hombre Goshawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: HTC Hero, HTC Desire, Actualmente Samsung Galaxy S2
Tu operador: Pepephone
Como digo, no hace falta complicarse la vida, si no eres root (como yo) con bajarse una aplicación del estilo que dije antes lo tienes hecho, además tienes más opciones como efectos y chuminadas.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/04/12, 22:42:57
Array

[xs_avatar]
uknowx5 uknowx5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 175
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Si se puede, pero hay que ser root para poder hacerlo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

como se hace a traves de root?
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/04/12, 23:06:05
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 7,761
Modelo de smartphone: Nexu5 // Galaxy Tab 2 10,1" // HTC Legend
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por uknowx5 Ver Mensaje
como se hace a traves de root?
Hay que renombrar el archivo "Shutter_01.ogg" a "Shutter_01.ogg.back" mediante Root Explorer, en la ruta system/media/audio/ui, previo poner Montar R/O en vez de Montar R/W.
En esa ruta podrás desactivar más sonidos, aparte de la cámara que te indico.
__________________
Móvil: Nexus 5
ROM: Cataclysm Lollipop 5.1
Banda Base: 2.0.50.2.25
Kernel: Bricked Kernel
Responder Con Cita top
Los siguientes 9 usuarios han agradecido a Moreta su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #9  
Viejo 10/04/12, 10:42:25
Array

[xs_avatar]
uknowx5 uknowx5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 175
Tu operador: Movistar

Perfecto!!!

Ya lo he echo. Viene genial conocer esa manera de desactivarlos
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/04/12, 12:52:32
Array

[xs_avatar]
Archer7 Archer7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 34
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Vodafone
Si no quiero que suene el disparo al hacer una foto, me basta con silenciar el teléfono y listo!
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Archer7 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 10/04/12, 15:28:37
Array

[xs_avatar]
Carlosjuu Hombre Carlosjuu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Islas Baleares
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Podríais poner también el nombre del archivo que se reproduce a la hora de enfocar?? osea antes de tomar la instantánea. Esque no lo encuentro >.<'
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 11/04/12, 08:44:46
Array

[xs_avatar]
uknowx5 uknowx5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 175
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Archer7 Ver Mensaje
Si no quiero que suene el disparo al hacer una foto, me basta con silenciar el teléfono y listo!
Yo al menos nk puedo en ics

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 11/04/12, 09:14:34
Array

[xs_avatar]
Carlosjuu Hombre Carlosjuu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Islas Baleares
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Galaxy SII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por uknowx5 Ver Mensaje
Yo al menos nk puedo en ics

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk
Tocas poder, tiene que ser con root explorer o uno similar, no se puede con el simple explorador de android.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 11/04/12, 10:26:00
Array

[xs_avatar]
uknowx5 uknowx5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 175
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Carlosjuu Ver Mensaje
Tocas poder, tiene que ser con root explorer o uno similar, no se puede con el simple explorador de android.

Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2

Ya lo se. Yo soy root y he conseguido desactivar el sonido. Si lees lo que he citado me refiero a que, con dejar el movil en silencio en ics no se queda el sonido en silencio. Un saludo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 11/04/12, 10:38:22
Array

[xs_avatar]
lupoferocci lupoferocci no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Moreta Ver Mensaje
Hay que renombrar el archivo "Shutter_01.ogg" a "Shutter_01.ogg.back" mediante Root Explorer, en la ruta system/media/audio/ui, previo poner Montar R/O en vez de Montar R/W.
En esa ruta podrás desactivar más sonidos, aparte de la cámara que te indico.
Hola, no entiendo mucho del tema y me estoy aventurando. Me parece muy interesante esto de quitar el sonido a través de root explorer (soy root), pero no entiendo esto de "previo poner Montar R/O en vez de Montar R/W". ¿Qué es eso y cómo se hace?

Muchas gracias.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 11/04/12, 10:47:34
Array

[xs_avatar]
JustSheik JustSheik no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 110
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por lupoferocci Ver Mensaje
Hola, no entiendo mucho del tema y me estoy aventurando. Me parece muy interesante esto de quitar el sonido a través de root explorer (soy root), pero no entiendo esto de "previo poner Montar R/O en vez de Montar R/W". ¿Qué es eso y cómo se hace?

Muchas gracias.
En la parte superior del root explorer pone Mount R/W, o Mount R/O, en caso de poner Mount R/W pulsa y cambialo a Mount R/O
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 29/04/12, 12:23:09
Array

[xs_avatar]
DvS_013 Hombre DvS_013 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mi casa
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: GT-I9300
Tu operador: Vodafone
He hecho el tutorial este y me sigue sonando el "titi" del enfoque, se donde estan ya los sonidos esos pero no me deja renombrarlos, y he leido que si los borras (con algun explorador, yo tengo root explorer y este no me deja) te aparece la app como no instalada y tal y da problemas para volver a instalarla.

Estan en /system / app / Camera.apk / res / raw / , hay 3 archivos autofocus_error.ogg, autofocus_ok.ogg y camera_timer.ogg ( los dos primeros son los que molestan , cuando le deis a Camera.apk hay que seleccionar "view"), si alguien descubre como renombrarlos se lo agradecería
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 29/04/12, 13:41:32
Array

[xs_avatar]
VitGas Hombre VitGas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 122
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por DvS_013 Ver Mensaje
Estan en /system / app / Camera.apk / res / raw / , hay 3 archivos autofocus_error.ogg, autofocus_ok.ogg y camera_timer.ogg ( los dos primeros son los que molestan , cuando le deis a Camera.apk hay que seleccionar "view"), si alguien descubre como renombrarlos se lo agradecería
Has hecho lo que te comenta el amigo?

 Cita: Originalmente Escrito por JustSheik Ver Mensaje
En la parte superior del root explorer pone Mount R/W, o Mount R/O, en caso de poner Mount R/W pulsa y cambialo a Mount R/O
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 30/04/12, 03:32:59
Array

[xs_avatar]
serius serius no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Movistar
A mi tambien me funciono el poner simplemente en silencio el teléfono y no suena la camara ni el autoenfoque.

Saludos.

Pd. Teléfono Galaxy S2 con ICS
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/05/12, 11:56:30
Array

[xs_avatar]
Aguslage Hombre Aguslage no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Ponteareas
Mensajes: 3,117
Modelo de smartphone: SG S II, SG Note I, SG Note II
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por DvS_013 Ver Mensaje
He hecho el tutorial este y me sigue sonando el "titi" del enfoque, se donde estan ya los sonidos esos pero no me deja renombrarlos, y he leido que si los borras (con algun explorador, yo tengo root explorer y este no me deja) te aparece la app como no instalada y tal y da problemas para volver a instalarla.

Estan en /system / app / Camera.apk / res / raw / , hay 3 archivos autofocus_error.ogg, autofocus_ok.ogg y camera_timer.ogg ( los dos primeros son los que molestan , cuando le deis a Camera.apk hay que seleccionar "view"), si alguien descubre como renombrarlos se lo agradecería
No se renombran. Lo que haces es cambiar el fichero de sonido ogg por otro fichero ogg pero que sea un silencio. Luego le pones el nombre original del fichero y ya está.
Ahí te dejo el fichero silencio.ogg Lo renombras autofocus_ok y luego lo sustituyes. Suerte.
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip Silencio.zip (3.2 KB, 496 visitas)
__________________
Si la contestación te ha ayudado puedes pulsar en el botón Es gratis.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Aguslage su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 14:39:40 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


jminternationaltrading

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.