Tus alertas

HTC Diamond También conocida como: HTC P3700, HTC P3701, HTC P3702, Dopod S900

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 23/02/09, 21:45:18
Avatar de despotars
despotars Hombre despotars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Problema Cambiar ROM!!!!

Buenas a tod@s!!!

Mi HTC Diamond es de vodafone, he seguido un tutorial de como flashearla, este: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=5390

He conseguido cambiar la ROM. Hasta aquí todo correcto, ahora quiero meter otra ROM que he elegido, pero no se como hacerlo, porque yo me descargo la ROM, sigo los pasos del ejecutable pero se queda en el 0% y luego me da un error, el siguiente:

ERROR [262] UPDATE ERROR


Esta es la ROM que quiero poner:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=29861


¿Que puedo hacer para poder cambiar a esta ROM que es realmente la que quería tener desde un principio?



Un Saludoooooooooooooooo y Gracias!!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/02/09, 21:52:12
Avatar de piuset
piuset piuset no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa ;)
Mensajes: 356
haz esto y no tendras ningun problema

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=22408
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/02/09, 21:55:41
Avatar de despotars
despotars Hombre despotars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Gracias!!lo voy a probar ahora mismo, una pregunta, la radio la tengo que cambiar tambien???que implica cambiar la radio???eske estoy un pokito perdido en el tema....


Un Saludooo y Mil Gracias!!!
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/02/09, 22:00:01
Avatar de piuset
piuset piuset no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: En mi casa ;)
Mensajes: 356
no, no es necesario que cambies la radio para cambiar la rom. Pues cambiar la radio implica cambiar todo lo referente a las comunicacones inalambricas de tu diamond, ya sea desde hablar por telefono, hasta la antena del gps...hay muchas, incluso hay algun post en el que las han analizado casi todas en profuncidad, pero si la que tienes te va bien, no cal que la cambies, ;)
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/02/09, 22:10:39
Avatar de despotars
despotars Hombre despotars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Yo tengo esta: 1.00.25.05, no toy seguro si se me ha cambiado al instalar la ROM, ahora tengo la ROM del enlace que puse en el primer post, voy a probar ahora el tema este que me as dicho, jeje

Pero si cambio la radio, me ira mejor la cobertura y gastara menos bateria o eso no es asi?

Gracias!!
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/02/09, 23:44:13
Avatar de despotars
despotars Hombre despotars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
He probado eso que me comentas y no me deja, no se si tengo instalado o no el hard-spl, ya he metido una ROM antes, pero no tengo formas de cambiarla, alguna otra idea????

Un Saludo y Gracias!!
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/02/09, 00:40:49
Avatar de despotars
despotars Hombre despotars no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Cadiz
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Nexus
Tu operador: Vodafone
Problema resuelto, he cambiado el hard-spl y listo!!!

Un Saludo a tod@s y Gracias!!!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:24:04 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro