Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/12, 12:17:03
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
noticia Liberar Huawei U8650 Yoigo

Queria presentaros este maravilloso tutorial que nos cuenta como liberar nuesto Huawei U8650 con DC Unlocker.

EMPEZAMOS

Cabe mencionar que para que DC UNLOCKER nos reconozca este telefono, tenemos que presionar en el telefono apagado las teclas VOLUMEN MENOS y la tecla POWER. El telefono se quedara colgado en el logo del operador del telefono (asi como en la imagen)







Si es que la pc nos pide drivers del telefono los podemos descargar desde aqui:

Download drivers for Windows XP, Windows 7 and Windows 7 64bit
Install Huawei U8650 drivers for Windows XP
Install Huawei U8650 drivers for Windows 7
Ahora en el software seleccionamos nuestra marca
Seleccionamos en modelo AUTODETECT
Detectara el telefono y nos saldra un mensaje, este nos dice que mantengamos presionada la tecla de VOLUMEN ABAJO durante todo el proceso






Nos terminara de reconocer al telefono (Aun seguimos presionando la tecla de volumen abajo, no soltar)






Vamos a la seccion UNLOCKING y damos clic al boton UNLOCK (Aun seguimos presionando la tecla de volumen abajo, no soltar)

Iniciara el proceso de liberacion







Al final tendremos el telefono liberado




Úlima edición por khris97 fecha: 02/04/12 a las 12:53:19.
Responder Con Cita top
Los siguientes 10 usuarios han agradecido a khris97 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/04/12, 12:44:29
Avatar de Frostish
Frostish Frostish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Yoigo
Muy bien explicado, se agradece; pero que hay del tema de los créditos? Está crckeado esto ya? es realmente funcional?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/04/12, 12:51:49
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
Lo he sacado de GSMDEC.com

El metodo no esta mal, y creo que es fiable
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/04/12, 12:58:27
Avatar de Nodsert
Nodsert Hombre Nodsert no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: ONO
Buenas, ese es el método que use yo, pero que conste que para liberar el móvil debes comprar 10 créditos y cada uno cuesta un euro. El programa crackeado está por internet, pero la versión que libera el U8650 no.
Un saludo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/04/12, 13:21:59
Avatar de teteturbo
teteturbo teteturbo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Htc Sensation
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Nodsert Ver Mensaje
Buenas, ese es el método que use yo, pero que conste que para liberar el móvil debes comprar 10 créditos y cada uno cuesta un euro. El programa crackeado está por internet, pero la versión que libera el U8650 no.
Un saludo.

Asi sale caro,yo consegui el codigo de liberacion por 6€.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/04/12, 13:33:31
Avatar de Frostish
Frostish Frostish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por teteturbo Ver Mensaje
Asi sale caro,yo consegui el codigo de liberacion por 6€.
Y es permanente claro, al ser por IMEI.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/04/12, 13:37:20
Avatar de khris97
khris97 khris97 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 291
Modelo de smartphone: Huawei Ascend G510, Huawei U8650 x2, HTC Hero
Tu operador: Pepephone
Una pena...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/04/12, 13:44:18
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,722
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Sin creditos ......
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/04/12, 14:17:11
Avatar de Nodsert
Nodsert Hombre Nodsert no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Frostish Ver Mensaje
Y es permanente claro, al ser por IMEI.
Yo lo tengo liberado por este método y que yo sepa es permanente ¿Porque dices eso?
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 02/04/12, 15:28:46
Avatar de Frostish
Frostish Frostish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nodsert Ver Mensaje
Yo lo tengo liberado por este método y que yo sepa es permanente ¿Porque dices eso?
Por lo que decían, con la liberación por cable la información queda almacenada en la rom y si cambias de rom, pierdes la liberación...
Y el IMEI siempre va a ser el mismo, modifiques lo que modifiques supuestamente.
Eso es lo que le entendí a otro usuario.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 02/04/12, 17:40:35
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,722
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Si es asi en verdad,si lo haces por cables como cambies la Rom ...no tendras la liberación
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 02/04/12, 20:20:48
Avatar de keke09
keke09 Hombre keke09 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Obama la sabe
Mensajes: 3,937
Modelo de smartphone: Blade & Xperia Neo V & LG Nexus 4 E960
Tu operador: Simyo
Pierdes garantia?
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/04/12, 21:33:38
Avatar de alvaro242
alvaro242 alvaro242 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: Edioom x18
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por teteturbo Ver Mensaje
Asi sale caro,yo consegui el codigo de liberacion por 6€.
Puedo preguntarte en que web o donde? No lo encuetro más bajo de 15
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 02/04/12, 22:16:56
Avatar de Nodsert
Nodsert Hombre Nodsert no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por Frostish Ver Mensaje
Por lo que decían, con la liberación por cable la información queda almacenada en la rom y si cambias de rom, pierdes la liberación...
Y el IMEI siempre va a ser el mismo, modifiques lo que modifiques supuestamente.
Eso es lo que le entendí a otro usuario.
Pues no se, hasta que no saquen una rom con bastantes mejoras me quedo con la de benru, pero como eso sea verdad y me ocurra que no tengan duda de que tendrán una reclamación porque lo venden como liberación TOTAL del móvil así que...
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/04/12, 00:45:44
Avatar de Frostish
Frostish Frostish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por keke09 Ver Mensaje
Pierdes garantia?
Una liberación en principio siempre va a ser legal, asi que no, no tendrías porque perderla.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/04/12, 00:48:33
Avatar de Frostish
Frostish Frostish no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 98
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nodsert Ver Mensaje
Pues no se, hasta que no saquen una rom con bastantes mejoras me quedo con la de benru, pero como eso sea verdad y me ocurra que no tengan duda de que tendrán una reclamación porque lo venden como liberación TOTAL del móvil así que...
Si quieres probar, hazte un backup y reinstala de nuevo la rom, haciendo todos los wipes. Eso en teoría debería borrar toda información de la rom y así se saldría de duda si es cierto o no...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/04/12, 16:07:48
Avatar de Nodsert
Nodsert Hombre Nodsert no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: ONO
Bueno he cambiado la ROM haciendo todos los wipes y los format y sigue estando libre, así que el sistema funciona correctamente, supongo que lo que hará es introducir el código de desbloqueo de forma automática através del fastboot. Así que quien quiera hacerlo puede hacerlo totalmente tranquilo ;)
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/04/12, 18:10:42
Avatar de mangel93
mangel93 Hombre mangel93 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 6,722
Modelo de smartphone: Huawei U8650,Samsg Ace,Xperia U,BQ Aquaris,Samsg Galaxy SIII
Tu operador: Yoigo
Si lo haces por cable y se pierde la liberación al cambiar la rom nadie es responsable

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk
__________________
Sintoniza Station Music Mangel ¡Pelotazos 24 Horas!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/04/12, 20:25:22
Avatar de Nodsert
Nodsert Hombre Nodsert no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 405
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: ONO
Yo he cambiado de rom y la liberación sigue estando activa, asi que podeis hacerlo sin problema :)
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/04/12, 20:46:17
Avatar de huawei95
huawei95 huawei95 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 407
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
Entonces no hay forma de encontrar el programita para nuestro huawei por ahí para hacerlo usando este tutorial no?? y el tema de los creditos como va, sale mas barato que haciendolo por doctorsim o alguna o similiares que si no recuerdo mal te cobran uno 16€??
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a huawei95 este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:22:56 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro