Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 02/04/12, 04:04:35
Avatar de srfull1
srfull1 Hombre srfull1 no está en línea
Crash ROm Team
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada.
Mensajes: 1,345
Modelo de smartphone: HTCP4350. LG e510. Acer Iconia Tab a500. Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Rom stock yoigo

Hola amigos! Abrió este tema para pedirles si me pudieran dar la rom de stock de nuestrohub de la compañía yoigo y de paso un turorial que funcioney no me deje sin celular jejejeje.
Espero que me puedan ayudar, gracias =)

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 02/04/12, 06:39:25
Avatar de Garapablo
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Pepephone
Bueno, yo me hice el Backup de la 2.3.6 (la actualización oficial de LG). Si te interesa, avisame (necesitarás ClockWork Recovery)
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 02/04/12, 10:37:37
Avatar de srfull1
srfull1 Hombre srfull1 no está en línea
Crash ROm Team
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Granada.
Mensajes: 1,345
Modelo de smartphone: HTCP4350. LG e510. Acer Iconia Tab a500. Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Yoigo
Pues me interesaría mucho, ya que quiero cambiar de rom con lo que perdería la garantía,o me enseñas como podía hacerlo gracias =)
Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 02/04/12, 13:42:10
Avatar de J.Campano
J.Campano Hombre J.Campano no está en línea
Nuevo cocinero
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Apendi-City
Mensajes: 448
Modelo de smartphone: THL T100/S, PIPO M9 pro
Tu operador: Simyo
Si tienes la rom oficial de LG, yo también te agradecería que me la pasases .

Gracias
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/04/12, 16:06:06
Avatar de Garapablo
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Pepephone
Bueno ya viendo la gente que necesita la ROM original, os la paso en cinco links de MediaFire (98MB cada una). El tema es el siguiente; lo primero será descargar las cinco partes (lo siento, no pude hacer menos):

Parte 1 - Parte 2 - Parte 3 - Parte 4 - Parte 5

Lo descomprimimos y la pasamos directamente a la SD de nuestro terminal, y en el CMR damos a Backup & Restore, vamos a restore y seleccionamos la carpeta. Ya está esa es la rom actualizada. En las pascuas valencianas (que empiezan el jueves), os haré un tutorial de TODO lo que se ha presentado aquí.

Muy buenas tardes
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Garapablo su comentario:
  #6  
Viejo 02/04/12, 19:02:59
Avatar de wisinet
wisinet wisinet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: oPTIMUS HUB
Tu operador: Movistar
disculpen este rom es estable?? es mejor que cm7?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/04/12, 22:13:55
Avatar de Garapablo
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por wisinet Ver Mensaje
disculpen este rom es estable?? es mejor que cm7?
Stock Rom = Rom Original. La verdad es que me gusta más CM7 por su estabilidad, pero a gustos, olores (que no colores)
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 04/04/12, 06:11:19
Avatar de wisinet
wisinet wisinet no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: oPTIMUS HUB
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Garapablo Ver Mensaje
Stock Rom = Rom Original. La verdad es que me gusta más CM7 por su estabilidad, pero a gustos, olores (que no colores)


amigo yo tengo el cm7 en mi telefono pero al realizar llamadas mediante el auricular no se escuchan!! has probado el cm7?
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 04/04/12, 07:12:50
Avatar de Garapablo
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Pepephone
Pues yo acostumbro ha hacerlas con auriculares y con un manos libres que tengo y ambos me tiran bien. Asegúrate de que el botón ALTAVOZ no esté activado durante llamada.

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 07/05/12, 18:41:20
Avatar de josep_guzman
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: lg hub
Tu operador: TELCEL
Amigo una pregunta soy usuario telcel mexico quiero meter la rom.yoigo para acceder a las app le leberacion creer que me funcione haciendo este proceso? Te agradesco tu respuesta"!

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
__________________
yo solo se que nose nada!!
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 07/05/12, 19:20:40
Avatar de Garapablo
Garapablo Hombre Garapablo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Valencia, España
Mensajes: 421
Modelo de smartphone: OnePlus One
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por josep_guzman Ver Mensaje
Amigo una pregunta soy usuario telcel mexico quiero meter la rom.yoigo para acceder a las app le leberacion creer que me funcione haciendo este proceso? Te agradesco tu respuesta"!

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
Por lo que he leido en otros post, la de Yoigo es la más fácil de acceder, o al menos es con la que yo lo hice

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Garapablo su comentario:
  #12  
Viejo 07/05/12, 21:28:03
Avatar de Sopa de Sobre
Sopa de Sobre Sopa de Sobre no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: A Coruña
Mensajes: 203
Modelo de smartphone: LG E510 Optimus Hub
Tu operador: Pepephone
¿Y existe la posibilidad de sacar las aplicaciones originales para poderlas instalar individualmente? Porque sería interesante poder recuperar la aplicación de la radio FM, por ejemplo...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 07/05/12, 21:34:32
Avatar de xavii88
xavii88 Hombre xavii88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: LG E510F/ LG P970/ HOX
Tu operador: TELCEL
pues creo que la bajare :P para poder aser lo dela liberacion XD
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 07/05/12, 21:41:04
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Garapablo Ver Mensaje
Bueno ya viendo la gente que necesita la ROM original, os la paso en cinco links de MediaFire (98MB cada una). El tema es el siguiente; lo primero será descargar las cinco partes (lo siento, no pude hacer menos):

Parte 1 - Parte 2 - Parte 3 - Parte 4 - Parte 5

Lo descomprimimos y la pasamos directamente a la SD de nuestro terminal, y en el CMR damos a Backup & Restore, vamos a restore y seleccionamos la carpeta. Ya está esa es la rom actualizada. En las pascuas valencianas (que empiezan el jueves), os haré un tutorial de TODO lo que se ha presentado aquí.

Muy buenas tardes
muchas gracias amigo garapablo este backup me sirvio de mucho¡¡ sin el no habria podido liberar mi optimus hub de telcel.

saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/05/12, 21:42:04
Avatar de xavii88
xavii88 Hombre xavii88 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: LG E510F/ LG P970/ HOX
Tu operador: TELCEL
pero solo hay que darle en backup y restore no hay que wipear ni nada ?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 24/06/12, 03:47:15
Avatar de totowe
totowe Hombre totowe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
hola que tal soy nuevo y quisiera saber .
yo soy de mexico y no tengo el cel liberado ni nda de eso solo tengo cm 7
quisieras saber si no le pasara nada a mi celular ya que me gustaria mas una rom oficial que una cm
espero su respuesta
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/06/12, 04:24:45
Avatar de josep_guzman
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: lg hub
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por totowe Ver Mensaje
hola que tal soy nuevo y quisiera saber .
yo soy de mexico y no tengo el cel liberado ni nda de eso solo tengo cm 7
quisieras saber si no le pasara nada a mi celular ya que me gustaria mas una rom oficial que una cm
espero su respuesta
La puedes usar normal solo tendrás que poner las apn de tu compañia

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
__________________
yo solo se que nose nada!!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 24/06/12, 04:36:12
Avatar de totowe
totowe Hombre totowe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
muchas gracias pero ahora si no deseo instalar esas app solo con la rom asi sin las app se iria mas rapido el cel
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 24/06/12, 07:41:29
Avatar de josep_guzman
josep_guzman Hombre josep_guzman no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 137
Modelo de smartphone: lg hub
Tu operador: TELCEL
La apn es la configuración de telcel no es app, sin la apn no podrás usar datos y 3g, claro que al meter la rom no tendra las app de telcel, en cuanto ha ir mas rápido si va mejor que la telcel.... espero resuelva tu duda

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk 2
__________________
yo solo se que nose nada!!
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 26/06/12, 03:57:17
Avatar de totowe
totowe Hombre totowe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mexico
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Nexus 4
Tu operador: TELCEL
ok muchas gracias
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:31:08 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro