Tus alertas

ROMs Samsung Galaxy Mini S5570 ROMs Samsung Galaxy Mini S5570

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 03/04/12, 17:38:25
Avatar de J0S3TR0LL
J0S3TR0LL J0S3TR0LL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Mini
Tu operador: Movistar
pero por ejemplo como si tuviera chocobread y fuera a instalar OJ_mod no? O es mejor instalar una diferente? y otra cosa mas con eso se arreglara 100%?
__________________
Open your world.
Iniciándome en este mundillo...

Increíble! Gana 1 euro solo por registrarte! Click aquí -> http://linkeur.es/.1523C
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #42  
Viejo 03/04/12, 17:42:23
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por J0S3TR0LL Ver Mensaje
pero por ejemplo como si tuviera chocobread y fuera a instalar OJ_mod no? O es mejor instalar una diferente? y otra cosa mas con eso se arreglara 100%?
instales la rom que instales, cualquiera te quitará estas mejoras.....
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #43  
Viejo 03/04/12, 17:43:40
Avatar de J0S3TR0LL
J0S3TR0LL J0S3TR0LL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Mini
Tu operador: Movistar
Ok! voy a hacerlo ahora mismo, y ya te cuento
__________________
Open your world.
Iniciándome en este mundillo...

Increíble! Gana 1 euro solo por registrarte! Click aquí -> http://linkeur.es/.1523C
Responder Con Cita top
  #44  
Viejo 03/04/12, 17:58:35
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alberto_2_1 Ver Mensaje
Buenas
Acabo de poner el archivo para hacer overclock.
A que velocidad soleis ponerlo, tanto maxima como minima?
Salu2
Para juegos: 806 y modo performance. En 30- 60 minutos al cpu le puede faltar voltaje, y el movil se reinicia... Tampoco te dejes tanto overclock sin uso, que consume mas y puede reiniciarse tambien.
PD: yo solo cuento mis experiencias...

<Desde un Galaxy Mini usando Tapatalk>
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #45  
Viejo 03/04/12, 17:59:20
Avatar de J0S3TR0LL
J0S3TR0LL J0S3TR0LL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Mini
Tu operador: Movistar
Perfecto! Ojalá aquí se pudieran dar puntos o algo para agradecer por que te daría lo máximo de verdad, me has salvado de una buena

Muchisímas gracias de verdad
__________________
Open your world.
Iniciándome en este mundillo...

Increíble! Gana 1 euro solo por registrarte! Click aquí -> http://linkeur.es/.1523C
Responder Con Cita top
  #46  
Viejo 03/04/12, 18:00:54
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
Cool

 Cita: Originalmente Escrito por J0S3TR0LL Ver Mensaje
Perfecto! Ojalá aquí se pudieran dar puntos o algo para agradecer por que te daría lo máximo de verdad, me has salvado de una buena

Muchisímas gracias de verdad
De nada, para eso estamos

Un consejo, haz backups regularmente de tus ROMS, te pueden salvar!
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #47  
Viejo 03/04/12, 18:07:51
Avatar de J0S3TR0LL
J0S3TR0LL J0S3TR0LL no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung galaxy Mini
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yuriy636_droid Ver Mensaje
De nada, para eso estamos

Un consejo, haz backups regularmente de tus ROMS, te pueden salvar!
Desde el recovery no?
__________________
Open your world.
Iniciándome en este mundillo...

Increíble! Gana 1 euro solo por registrarte! Click aquí -> http://linkeur.es/.1523C
Responder Con Cita top
  #48  
Viejo 03/04/12, 18:08:58
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por J0S3TR0LL Ver Mensaje
Desde el recovery no?
Yes!

<Desde un Galaxy Mini usando Tapatalk>
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #49  
Viejo 03/04/12, 22:57:56
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
UPDATE!:
Bn ya era hora de que pusiese que solo es compatible con Android 2.3.x
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #50  
Viejo 03/04/12, 22:58:26
Avatar de xXAsaXx
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Yuri!
Lo primero gracias por el post
Y por otro lado, quería preguntarte un par de cosas:
-Hace falta ser root para poder instalar esta preciosidad?
-Si por lo que sea quisiera desinstalarlo podría hacerlo? De ser así, cómo?
Gracias, crack!
Responder Con Cita top
  #51  
Viejo 03/04/12, 23:07:25
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xXAsaXx Ver Mensaje
Yuri!
Lo primero gracias por el post
Y por otro lado, quería preguntarte un par de cosas:
-Hace falta ser root para poder instalar esta preciosidad?
-Si por lo que sea quisiera desinstalarlo podría hacerlo? De ser así, cómo?
Gracias, crack!
Jejej, de nada tio ;)

-Para instalarlo tienes que tener el ClockWorkMod Recovery, el root casi que no importa...

-No se puede desinstalar, ya que los archivos se meten en directorios importantes y sobreescriben otros archivos. Aunque una forma sería con un backup hecho con el clockwork recovery del directorio /system, con eso reinstalarías el sistema pero conservando las aplicaciones y tal...

Suerte! ;)


<Desde un Galaxy Mini usando Tapatalk>
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #52  
Viejo 03/04/12, 23:10:39
Avatar de xXAsaXx
xXAsaXx Hombre xXAsaXx no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Granada
Mensajes: 663
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por yuriy636_droid Ver Mensaje
Jejej, de nada tio ;) -Para instalarlo tienes que tener el ClockWorkMod Recovery, el root casi que no importa... -No se puede desinstalar, ya que los archivos se meten en directorios importantes y sobreescriben otros archivos. Aunque una forma sería con un backup hecho con el clockwork recovery del directorio /system, con eso reinstalarías el sistema pero conservando las aplicaciones y tal... Suerte! ;)
Y el ClockWorkMod Recovery de donde lo puedo bajar? Simplemente buscando un poco y tal supongo jeje. Pero el modo de instalación lo isntalo y punto. Es decir, una vez instalado ya puedo instalar lo otro?
Sabes de algun tuto para que con el ClockWorkMod Recovery pueda hacer Backup o es intuitivo?
Gracias de nuevo, crack
Responder Con Cita top
  #53  
Viejo 03/04/12, 23:16:16
Avatar de izamar
izamar izamar no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: Galaxy s3 Mini
Tu operador: Tuenti Movil
Gracias por el hilo Yuriy.
Responder Con Cita top
  #54  
Viejo 03/04/12, 23:16:35
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por xXAsaXx Ver Mensaje
Y el ClockWorkMod Recovery de donde lo puedo bajar? Simplemente buscando un poco y tal supongo jeje. Pero el modo de instalación lo isntalo y punto. Es decir, una vez instalado ya puedo instalar lo otro?
Sabes de algun tuto para que con el ClockWorkMod Recovery pueda hacer Backup o es intuitivo?
Gracias de nuevo, crack
Aquí: http://hacker-galaxy-mini.blogspot.c...ery-en-el.html

<Desde un Galaxy Mini usando Tapatalk>
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #55  
Viejo 03/04/12, 23:18:37
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por izamar Ver Mensaje
Gracias por el hilo Yuriy.
De nada, como me enseñaron cuando era novato: "para eso estamos"
Salu2

<Desde un Galaxy Mini usando Tapatalk>
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #56  
Viejo 03/04/12, 23:25:43
Avatar de space102
space102 Hombre space102 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 649
Modelo de smartphone: Sony Xperia U
Tu operador: Orange
Ya no hace falta hacerle otro root porque tengo Cyanogenmod 2.3.7 en fin y ya use Overclock perfecto pero si me podeis decir como ponerlo a una frequencia buena que no sea muy mala..?... Que me corran juegos como Gta 3 o Angry birds space bien y el movil me vaya rapido?..
Responder Con Cita top
  #57  
Viejo 04/04/12, 00:00:48
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
yuri si funcionan en rom stock no?
despejame esa duda plx
Responder Con Cita top
  #58  
Viejo 04/04/12, 00:08:26
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por zevengfx Ver Mensaje
yuri si funcionan en rom stock no?
despejame esa duda plx
Si! saludos :)

<Desde un Galaxy Mini usando Tapatalk>
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #59  
Viejo 04/04/12, 00:13:02
Avatar de yuriy636_droid
yuriy636_droid Hombre yuriy636_droid no está en línea
Cocinero retirado
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Valencia, España
Mensajes: 2,183
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por space102 Ver Mensaje
Ya no hace falta hacerle otro root porque tengo Cyanogenmod 2.3.7 en fin y ya use Overclock perfecto pero si me podeis decir como ponerlo a una frequencia buena que no sea muy mala..?... Que me corran juegos como Gta 3 o Angry birds space bien y el movil me vaya rapido?..
La perfecta es menos de 800. hi ya no tiene nada de malo. Como extra, para juegos ponle el modo performance....
Angry Birds- yo lo probé con 806mhz y se sigue relentizando igual.
GTA3- incluso con 850mhz( se puede, pero el movil se te reinicia en 10 min) se sigue relentizando muchissimo, al final el jugarlo es muy molesto...



<Desde un Galaxy Mini usando Tapatalk>
__________________
No smartphones -> HTC Magic -> Samsung Galaxy Mini -> Motorola Moto G
Responder Con Cita top
  #60  
Viejo 04/04/12, 04:21:09
Avatar de zevengfx
zevengfx Hombre zevengfx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: SGM, Nexus 7
Tu operador: Movistar
Pues no, hay alguno que no funciono muy bien en mi rom stock que me dejo la pantalla en negro con la palabra "ANDROID", y ya no carga mas, probe el beats y si fue bien, en la siguiente instale el xloud, bravia y el overclock y se me quedo en "ANDROID", todo lo hice bien y decia installed complete en todas, pero se quedo en la pantalla negra con el "ANDROID", ya hice los wipes data y cache para ver si haci entraba pero no, al querer apagarlo me sale El logo de la ROM CyanogenMOD (de color morado) y se prende de nuevo y se queda en "ANDROID", Bueno pues sera motivo para meterle una ROM, pero el problema es que ahora no puedo entrar a mi sd card desde la pc, el kies no me lo detecta y no puedo entrar a los archivos del sd card para meterle el winrar/winzip de la rom, que hago? ayuda plx
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:27:34 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro