Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha ROMs y desarrollo HTC ChaChaCha

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/04/12, 17:19:40
Avatar de alexandertg
alexandertg alexandertg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc status chachacha
Tu operador: Movistar
Thumbs up rom htc status plz

alguien tiene alguna rom htc status(at&t) o un backup del sistema
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 01/04/12, 19:23:26
Avatar de Chepev8
Chepev8 Chepev8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar
ya lo lograste rootear? es que yo tengo el mismo pero con el tuto que esta aqui me quede por la rom asia y despues ya no pude desbloquear el bootloader ni hacer downgrade
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/04/12, 20:42:35
Avatar de Chepev8
Chepev8 Chepev8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar
:S!!!!!!!!

Úlima edición por Chepev8 fecha: 01/04/12 a las 20:44:38.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/04/12, 23:03:13
Avatar de alexandertg
alexandertg alexandertg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc status chachacha
Tu operador: Movistar
si ya fijate que lleve a que le quitaran S-ON xq el htc status de at&t no agarra por este medio ya que aqui es htc chacha y el de at&t es mas reciente pero ya pude cambiar la rom asiatica por una europea pero me calienta mucho el celular y no me gusta que al pubicar algo en fb diga chacha :s no me gusta ese nombre prefiero htc status
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/04/12, 07:14:05
Avatar de UnlimiteD
UnlimiteD Hombre UnlimiteD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
Aquí tienes lo que buscas:

http://dl.dbank.com/en_US/c0z37u09ol
__________________
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/04/12, 10:31:58
Avatar de UnlimiteD
UnlimiteD Hombre UnlimiteD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexandertg Ver Mensaje
si ya fijate que lleve a que le quitaran S-ON xq el htc status de at&t no agarra por este medio ya que aqui es htc chacha y el de at&t es mas reciente pero ya pude cambiar la rom asiatica por una europea pero me calienta mucho el celular y no me gusta que al pubicar algo en fb diga chacha :s no me gusta ese nombre prefiero htc status
Pues te engañaron, porque yo también tengo un HTC Status de at&t y eso de que es "más reciente" no es cierto. Es exactamente el mismo modelo sólo que para USA decidieron llamarlo Status y ya, al igual que en el resto del mundo se llama ChaCha, menos en España, que se llama ChaChaCha, se podría decir que hubo muy mal labor de marketing a la hora de denominar éste teléfono y al final fue un fracaso en ventas muy probablemente por no saber venderlo.

Mi Status lo desbloquee mediante HTCdec gratis y llevo una ROM europea 1.57 y eso del calentamiento, si tienes la radio americana es imposible, merece mucho más la pena hacer el cambio y pasar de la 2.3.3 que viene con at&t a 2.3.5 libre y sin apps basura preinstaladas.

Saludos.
__________________
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/04/12, 20:20:07
Avatar de alexandertg
alexandertg alexandertg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc status chachacha
Tu operador: Movistar
muchas gracias yo fui a ponerle s-off por que me habia quedado la ruu asiatica y asi logre cambiarle a una rom europea pero si me calentaba muchisimo y no encontre solucion asi que le puse la ruu 1.23 la que pusiste me quedo tal y como lo compre y ya no calienta pero tienes razon las app de at&t son muy molestas a mi no me sirven para nada ahora ando viendo como quitarlas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a alexandertg este post:
  #8  
Viejo 02/04/12, 20:39:14
Avatar de alexandertg
alexandertg alexandertg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc status chachacha
Tu operador: Movistar
ya trate desbloquearlo con htcdev pero me sale error de ID como hiciste tu
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 03/04/12, 08:06:23
Avatar de UnlimiteD
UnlimiteD Hombre UnlimiteD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexandertg Ver Mensaje
ya trate desbloquearlo con htcdev pero me sale error de ID como hiciste tu
Si tenías una ROM europea no tendrás ya el bootloader unlocked?
__________________
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 09/04/12, 22:04:13
Avatar de alexandertg
alexandertg alexandertg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc status chachacha
Tu operador: Movistar
yo creo que no trate rottear y no he podido ya que lo unico que me interesa es tener root para quitar app pero creo que x el momento no se puede
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 10/04/12, 06:09:54
Avatar de UnlimiteD
UnlimiteD Hombre UnlimiteD no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Asturies
Mensajes: 342
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por alexandertg Ver Mensaje
yo creo que no trate rottear y no he podido ya que lo unico que me interesa es tener root para quitar app pero creo que x el momento no se puede
Si se puede, ¿de dónde eres?
__________________
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/04/12, 23:12:11
Avatar de Chepev8
Chepev8 Chepev8 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 47
Tu operador: Movistar
yo tambien tengo el htc status y trate hacer el tutoria para dummies que esta aqui en el foro y no me funciono y me quede en la ruu asia, pero ahora no puedo volver a la ruu cingular me sale id error y no se que pueda ser ?
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 14/04/12, 23:35:36
Avatar de alexreyes
alexreyes Hombre alexreyes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Nexus 5 16gb
Tu operador: Vodafone
Eso se debe q a que como la rom asiatica q tienes instalada tiene un version mayor que la europea pues no puedes ami tambien me paso q no sabia como hacer el tutorial pero despues de un tiempo lo intentre y me salio y me puse cyanogend.
En resumen q me he enrollado:que te descargges el "morelocale 2 "o "set local and language" y le puedes poner el idioma en español casi todo menos el menu de ajustes pero aun asi dale un buen repaso al tutorial bootlaoder y intentas acabarlo y le instalas una rom cocinada

Enviado desde mi HTC ChaCha A810e
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 26/05/12, 22:59:24
Avatar de gustop
gustop gustop no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: HTC Status
Tu operador: Movistar
Me paso lo mismo que describe CHepev8. Tengo un HTC Status, de Claro Argentina. Segui el tutorial de bootloader, y luego de instalar la rom asiatica, al hacer el prox paso me tira un error con el modelo. Asi que quede con la asiatica.
Voy a probar con morelocale para cambiarle el idioma.

Tu dices que luego de quedarte trabado en ese paso pudiste terminarlo?
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 07/06/12, 23:43:58
Avatar de xilo77
xilo77 xilo77 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: htc chacha
Tu operador: Movistar
ayuda con mi htc tambien estancado con la ruu asiatica no puedo pasar de el fast boot oem identifier token no puedo terminar lo de htcdev!
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 06/07/12, 22:20:51
Avatar de alexandertg
alexandertg alexandertg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: htc status chachacha
Tu operador: Movistar
para todos los que tiene htc status vayan a desbloquear S-on es la unica manera que yo logre quitar la ruu asiatica sino prueben con la actualizacion de htc status http://www.htc.com/us/support/htc-st...ftware-updates
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:38:23 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com