Tus alertas

Samsung Galaxy S I9000 Para hablar del primer Galaxy S de Samsung, también conocido como Galaxy S 9000

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 01/04/12, 03:31:29
Array

[xs_avatar]
luisin89 luisin89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Posteador original
Mi Samsung no reconoce tarjeta sd externa

Hola a todos,

A ver si me podéis ayudar:
Yo tenía antes un móvil con una tarjeta sd que la tengo llena de foto y música y la quiero poner ahora en mi Samsung Galaxy S pero al ponerla no ocurre nada, no sabe que está ahí.
¿Cómo puedo usar esa tarjeta?

Muchas gracias a todos!!
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/04/12, 09:31:06
Array

[xs_avatar]
kakadeluxe Hombre kakadeluxe no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Soy Gato ;)
Mensajes: 1,353
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S
Tu operador: MasMóvil
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Esta en la carpeta external_sd del programa Mis archivos
__________________
No atiendo consultas sobre SGS I9000 y/o Android por privado, usad el foro que para algo está. Invitacion a Wuala
Dispositivo: Samsung Galaxy S GT-I9000 ~®oot~
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/04/12, 19:35:14
Array

[xs_avatar]
luisin89 luisin89 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 3
Tu operador: Movistar
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por kakadeluxe Ver Mensaje
Esta en la carpeta external_sd del programa Mis archivos
Ya eso ya lo sé, el problema es que cuando, por ejemplo, me meto en los ajustes de la memoria me aparece lo de la tarjeta sd externa como con letra desactivada aunque la tarjeta está metida. ¿Por qué puede ser?

Gracias de nuevo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/04/12, 21:47:45
Array

[xs_avatar]
diesiocho diesiocho no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: España
Mensajes: 738
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SIII
Tu operador: Pepephone
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Prueba esto:
Copias todo el contenido de la sd al pc. Formateas la tarjeta desde el pc o bien desde el propio teléfono y verás que después de reiniciar, ya te la reconoce. A continuación, simplemente vuelve a copiar desde el pc todos los archivos a la tarjeta y listo.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 02/04/12, 01:09:12
Array

[xs_avatar]
tenachi tenachi no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 544
Tu operador: Movistar
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Podriais explicar como formatear la SD desde el telefono si este no la reconoce? En mi caso no la reconoce ni el telefono ni el pc...
Saludos
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 02/04/12, 02:01:25
Array

[xs_avatar]
Giroppa Giroppa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 36
Modelo de smartphone: Samsung Galaxys S
Tu operador: Simyo
Mencionado: 1 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
A mi me pasó eso con una de 16gb de Transcend.. hace ya tiempo
Evidentemente lo que se ha jodido es la sd.. y yo por aquella época intente recuperarla de todas las maneras posibles y con todos los programas a mi alcance y no pude...
Comprate una samsung que están baratas y acabaras antes...
Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 24/06/12, 11:59:05
Array

[xs_avatar]
workoffice workoffice no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Movistar
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
..puede k l formato d la tarjeta no sea l mismo k l del móvil ..desde l pc prueba a formatear n NTFS o FAT 32...si se soluciona pos n l comentario volver o solucionado
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 25/11/12, 07:00:33
Array

[xs_avatar]
tiocoqui tiocoqui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 10
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SG P3100
Tu operador: Movistar
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
Me acaba de pasar exactamente lo mismo y tuve que formatear la tarjeta desde mi pc, para luego formatearla nuevamente desde mi sg p3100
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 22/04/13, 16:06:31
Array

[xs_avatar]
PSyCoJuMPeR Hombre PSyCoJuMPeR no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 332
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3 16Gb
Tu operador: Pepephone
Mencionado: 0 Post(s)
Tagged: 0 Thread(s)
A mi me pasa eso mismo, pero peor todavía, jejeje...

Cuando arranco el teléfono si lo hago con la SD metida no me llega a arrancar, pero en cuanto la quito me arranca perfectamente.

Si pongo la SD con el teléfono arrancado nunca me sale en el apartado de almacenamiento ...

He probado a formatearla en el PC y luego meterla en el teléfono pero nada, me sigue pasando lo mismo ...

;)
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   HTCMania > Zona Samsung > Samsung Galaxy S I9000

Herramientas


Hora actual: 11:06:38 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.