Tus alertas

ROMs y desarrollo en Android para la HD2 ROMs y desarrollo en Android para la HD2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/03/12, 21:08:01
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
[rom] aokp leo [hwa][4.1 ALPHA 1] + [4.0.4 ]

Aquí podeis ver la AOKP 4.1 ALPHA...

Ir al link original: http://forum.xda-developers.com/showpost.php?p=21313135&postcount=1










Link Original: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1441462

Download :

aokp_leo_build-40.zip ---- mirror (Flash via recovery)

md5: d4c37161fde037d4123ae920ea23965e

Instalación limpia recomendada..

Recomiendo leer los changelogs!

INFORMACIÓN PARA LA INSTALACIÓN...

Código:
misc ya 1M
boot yboot|ro 5M
system ya 150M
cache ya 2M
userdata ya|asize|hr allsize
Si tienes bloques defectuosos asegúrate de limpiar bien la partición de sistema..


---------

A2SD


En en esta versión han retirado el script de la rom por problemas con la rom lo mejor es usas LINK2SD

----------------------

Latest Changelog :

Changelog aokp leo build 40:

- Updated to AOKP build 40 (see changelog official AOKP)
- Rebased again (Credits : K900)
- Added latest Gapps 20120429 + latest patched market 3.7.13 (Credits : Tsjoklat)
- Apex launcher replaced by Nova launcher (it’s AOKP default and faster from my experience)
- No default music player (download of the market)
- Removed DSP manager, added back default AOKP Musicfx
- Replaced default gallery with Google gallery
- Included Voicesearch
- Removed Livewallpapers.apk and added some ‘other’ default Live Wallpapers
- Removed A2SD (flash your own favourite script or use Link2SD instead)
- Reassigned hardware keys so only the call, end-call/power button and if enabled the volume buttons will wake up the phone.
- Reverted back to tytung hwa r3 kernel.. feel free to flash a different kernel if you want, but don’t forget to include the ramdisk (initrd.gz)
- Added undervolt script (If you experience wake-up/SOD issues remove /system/etc/init.d/07cpuvoltage)
- Lots of cleaning up
- Many more changes ! Enjoy !

----------------------------------------


Para los MODS:

http://forum.xda-developers.com/show...41&postcount=2


Para arreglas BUGS o AÑADIR FIX (arreglos)

http://forum.xda-developers.com/show...51&postcount=3

Úlima edición por eloygomez fecha: 28/07/12 a las 18:33:55. Razón: Añadido la AOKP 4.1
Responder Con Cita top
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 01/04/12, 09:48:13
Avatar de Pepus
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Note II - S II
Tu operador: Pepephone
Tiene muy buena pinta, y de consumo que tal anda?
__________________
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 01/04/12, 09:54:21
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Pepus Ver Mensaje
Tiene muy buena pinta, y de consumo que tal anda?
Por el momento lo normal toda la noche unas 8:30h con el wifi puesto con el bloqueo de pantalla , el 3g activado solo me a consumido el un 11%, ayer la tuve todo el dia pero claro no eh podido hacer una valoración mas amplia del consumo porque estuve trasteando y enchufando y desenchufando del PC , por lo de mas la ROM es muy estable y yo personalmente la recomiendo.

Saludos!
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a eloygomez su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 01/04/12, 10:14:46
Avatar de Pepus
Pepus Hombre Pepus no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: No sé, yo acabo de llegar...
Mensajes: 3,872
Modelo de smartphone: Note II - S II
Tu operador: Pepephone
No está mal, y la cámara? graba y reproduce bien los vídeos?
__________________
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 01/04/12, 21:42:39
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Aun no la eh usado para video las fotos si bien no fallos

Enviado desde mi Gameboy usando Tapatalk
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a eloygomez este post:
  #6  
Viejo 02/04/12, 18:29:03
Avatar de jfernanpa
jfernanpa jfernanpa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc fuze
esta version le funciona el flash player
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 02/04/12, 19:00:13
Avatar de marcos12x
marcos12x Hombre marcos12x no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,182
Modelo de smartphone: Zopo zp900/o2x/largo etc
Tu operador: Yoigo
yo la llevo dos dias y si graba video perfectamente y tambien soporta flash player,de momento sin problemas
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 02/04/12, 21:38:12
Avatar de jfernanpa
jfernanpa jfernanpa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: htc fuze
marcos como hago para que solo se conecte a la 3g y no a la 2g
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 02/04/12, 23:52:06
Avatar de cryss
cryss Hombre cryss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: guadalajara
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: hdc note3 sm-n900
Tu operador: Movistar
por dios, no lo veo por ningun sitio. Aguien me puede decir como hacer el ext3 en la sd? he hecho una particion con el recovery de 1 gb, pero no me deja nada mas que 180mb para aplicaciones.
que estoy haciendo mal?
un ayuda, gracias.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 03/04/12, 00:01:55
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Ya pongo arriba :


 Cita:
Lo unico que no trae activado es la partición ext3
Yo estoy usando, Link2SD descargado del market como explican en el hilo original.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 03/04/12, 00:09:15
Avatar de cryss
cryss Hombre cryss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: guadalajara
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: hdc note3 sm-n900
Tu operador: Movistar
lo he visto, lo he visto pero pense que se podia hacer como en las particiones de gingerbread.
Entiendo entonces que hago la particion pero que debo "mover a mano" las app, no?

Un saludo
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 03/04/12, 01:48:36
Avatar de Setejaen
Setejaen Hombre Setejaen no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 389
Modelo de smartphone: Motorola Defy
Tu operador: Vodafone
Me va muy lento. puede ser por que pone al hacerle wipe: "no app2sd partition found skipping format of sd-ext" Como puedo solucionarlo? Gracias :)
__________________
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 03/04/12, 09:59:02
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Setejaen Ver Mensaje
Me va muy lento. puede ser por que pone al hacerle wipe: "no app2sd partition found skipping format of sd-ext" Como puedo solucionarlo? Gracias :)
Te refieres q va lenta la ROM , puede ser q no este bien instalada
Prueba a empezar desde el principio haciendo todos lo wipes desde el recobery y instalando la rom y si no tienes echa la particion ext la puedes hacer desde el mismo recovery..


Enviado desde mi Gameboy usando Tapatalk
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/04/12, 10:00:07
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cryss Ver Mensaje
lo he visto, lo he visto pero pense que se podia hacer como en las particiones de gingerbread.
Entiendo entonces que hago la particion pero que debo "mover a mano" las app, no?

Un saludo
Exacto con la app q dige es todo a mano la q quieras claro....

Enviado desde mi Gamaboy usando Tapatalk
__________________
Si aprecias mi trabajo:


http://actualizatumovil.com/
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 03/04/12, 10:12:36
Avatar de cryss
cryss Hombre cryss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: guadalajara
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: hdc note3 sm-n900
Tu operador: Movistar
Pero por mucha partición que he hecho no me reconoce la gb mi por asomo...lástima
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 03/04/12, 10:16:08
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por cryss Ver Mensaje
Pero por mucha partición que he hecho no me reconoce la gb mi por asomo...lástima
Esta ROM no reconoce las particiones es una pena usando la app las pasa...


Estoy atento en XDA haber si actualizan o dicen como activarla.
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 03/04/12, 10:17:52
Avatar de cryss
cryss Hombre cryss no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: guadalajara
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: hdc note3 sm-n900
Tu operador: Movistar
Seguiremos atentos. Muchas gracias.
Un saludo
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 03/04/12, 10:48:57
Avatar de sanjose
sanjose sanjose no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: HTC HD2
Buena Rom. De momento todo lo que he probado ha funcionado a la perfección.

He de reconocer que hay una cosa que me está poniendo la mosca detrás de la oreja. Muchas de las aplicaciones que tenía antes no puedo instalarlas ahora. Y no sé si será porque el ICS es así o porque en el teléfono no se me ha actualizado el market. Mejor dicho, sigue siendo market, no es Google Play
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 03/04/12, 12:42:59
Avatar de concabeza
concabeza Hombre concabeza no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Jaén
Mensajes: 2,408
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por sanjose Ver Mensaje
He de reconocer que hay una cosa que me está poniendo la mosca detrás de la oreja. Muchas de las aplicaciones que tenía antes no puedo instalarlas ahora. Y no sé si será porque el ICS es así o porque en el teléfono no se me ha actualizado el market. Mejor dicho, sigue siendo market, no es Google Play
Borra los datos del market,a veces se soluciona el problema.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 03/04/12, 13:35:53
Avatar de eloygomez
eloygomez Hombre eloygomez no está en línea
Entre Fogones
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Getafe (Madrid)
Mensajes: 1,929
Modelo de smartphone: Galaxy S3 / Huawei G510
Tu operador: Yoigo
Yo todo lo que tenia instalado en otras ROMS en esta me funcionan y por otro lado prefiero este market que el play ya que aqui lo puedes instalar todo con el play o modificavas el archivo build.prop o nada..
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:42:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com