Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Tema Cerrado
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/03/12, 10:09:23
Avatar de lookon
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 2,788
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
CyanogenMOD 9 [NIGTHLY´S] Oficial / Android 4.0.4 [IMM76L]



Bueno , ya las tenemos aqui , CyanogenMOD9

Desde aqui podremos ir descargando las nigthly´s :

Ir al link original: http://download.cyanogenmod.com/?device=galaxysmtd





NOTA : SI SE ESTA EN UNA NIGTHLY Y QUEREIS ACTUALIZAR CADA DIA, NO ES NECESARIO HACER WIPES PARA INSTALARLA , SE FLASHEA TAL CUAL LA PONEIS EN LA SD INTERNA !!!!

CHANGELOG :

Código PHP:
http://changelog.bbqdroid.org/#galaxysmtd/cm9/next 
TAMBIEN PODEIS VER LOS CHANGELOG DESDE EL MOVIL EN TIEMPO REAL :

Ir al link original: http://www.htcmania.com/showpost.php?p=5035445&postcount=7045





Google APPS :

http://goo-inside.me/gapps/

Kernel´s para CM9 (GRACIAS A RASTAFARY) :

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=324491

Modems para CM9 :

http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1158783

Mod´s Batería & Toggles CyanogenMOD 9 [NIGTHLY´S] Oficial / Android 4.0.4 / GRACIAS A ELMORENO80

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=358837

Fonts para CM9 Nightly / GRACIAS A CABESSIUS

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=367571

Samsung-Addon for CM9-Nightlies (TWICS-SGS3-themed) v1.2 / GRACIAS A CAMP70

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=387237

TEMAS_CyanogenMod 9 (ICS) Temas de ThemeChooser / GRACIAS A maximossj

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=379210
__________________

Úlima edición por lookon fecha: 16/08/12 a las 18:50:54.
top
Los siguientes 259 usuarios han agradecido a lookon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 31/03/12, 10:10:20
Avatar de lookon
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 2,788
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
METODOS DE INSTALACION , SACADOS DEL POST DE RASTAFARY ....

INSTALACION

Si ya estas en alguna version de CM7 o MIUI....
Si ya estas en MIUI o CM7 se da por hecho que ya sabes de que va el asunto, asique:
Descargamos la nightly build de turno
La copiamos a la SDinterna
Reiniciamos el teléfono en el modo de recuperacion de CWM
*OPCIONAL: hacemos un backup con NANDROID (utilidad del CWM recovery)
WIPE (wipe data/factory reset + wipe cache partition)
Install ZIP from SD Card -> choose ZIP -> Install ZIP
Reiniciamos y funcionar

Si aun estas en un firmware de Samsung o CUALQUIER ROM cocinada con base samsung...


Descargamos la nightly build .
Descargamos las "google apps"
Copiamos ambos ficheros a la SDinterna
Reiniciamos el teléfono en el modo de recuperacion de CWM
*OPCIONAL: hacemos un backup con NANDROID (utilidad del CWM recovery)
Hacemos sus respectivos wipes (data, cache y dalvik)
Install ZIP from SD Card -> choose ZIP -> Install ZIP
Reiniciamos en modo normal.
Volvemos a entrar en modo recovery y repitiendo los pasos anteriores instalamos el fichero correspondiente a las "google apps"
Reiniciamos en modo normal.
__________________

Úlima edición por lookon fecha: 24/07/12 a las 00:29:38.
top
Los siguientes 96 usuarios han agradecido a lookon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 31/03/12, 10:15:45
Avatar de duardito69
duardito69 duardito69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: bcn
Mensajes: 1,043
Modelo de smartphone: galaxy sgs
Tu operador: Yoigo
juurrrr, tranquilo estaba yo con la JW4 y ahora me sale esto.

Se sabe que nivel de funcionalidad lleva??
__________________
Visita mi foro de programación:

http://samuris.com
top
  #4  
Viejo 31/03/12, 10:22:37
Avatar de Cabessius
Cabessius Hombre Cabessius no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,476
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NoteII
Tu operador: Tuenti Movil
Con todas las cosas que van saliendo para nuestro SGS se me fueron las ganas de cambiarlo. Dan ganas de quedárselo un par de añitos más.
__________________

top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Cabessius su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 31/03/12, 10:24:20
Avatar de rebelde_
rebelde_ rebelde_ no está en línea
Coordinador de subforo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 3,913
Modelo de smartphone: Note 2 / SGS / SGT7
Tu operador: Orange
Que bueno cm9 oficial al fin

Gracias lookon por la noticia, habrá que probarla, no? Jajaja jajaja

Un saludo

Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk

Úlima edición por rebelde_ fecha: 31/03/12 a las 10:32:06.
top
El siguiente usuario ha agradecido a rebelde_ este post:
  #6  
Viejo 31/03/12, 10:25:02
Avatar de berguis
berguis berguis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
Valla ritmo¡¡¡¡ no se que rom instalar ya¡¡ descargando
top
  #7  
Viejo 31/03/12, 10:34:37
Avatar de lookon
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 2,788
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por duardito69 Ver Mensaje
juurrrr, tranquilo estaba yo con la JW4 y ahora me sale esto.

Se sabe que nivel de funcionalidad lleva??
funcional 100x100 ;)

 Cita: Originalmente Escrito por rebelde_ Ver Mensaje
Que bueno cm9 oficial al fin

Gracias lokoon por la noticia, habrá que probarla, no? Jajaja jajaja

Un saludo

Enviado desde mi SGH-I9000 usando Tapatalk
yo la tengo desde ayer y todo bien rebelde_ ,un consumo muy bueno ,estabilidad y fluidez perfecta (me encanta)

el unico en contra es la transferencia de archivos de pc al movil es algo lenta , pero bueno , es la primera que sale ;)
__________________
top
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a lookon su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #8  
Viejo 31/03/12, 10:36:27
Avatar de botencio
botencio botencio está en línea ahora
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: GRANADA
Mensajes: 1,580
Modelo de smartphone: STOYA DOLL
Tu operador: Yoigo
podeis subir algunas capturas de pantalla??,lleva el rom control??? es de verdad 4.4.0???? gracias
top
  #9  
Viejo 31/03/12, 10:39:13
Avatar de berguis
berguis berguis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 557
Modelo de smartphone: Samsun galaxy s II, SIII, NOTE10.1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por botencio Ver Mensaje
podeis subir algunas capturas de pantalla??,lleva el rom control??? es de verdad 4.4.0???? gracias
+1 y para isntalarla como cualquier rom ics..??
top
  #10  
Viejo 31/03/12, 10:39:34
Avatar de demonstone
demonstone demonstone no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Elche
Mensajes: 4,124
Modelo de smartphone: Galaxy S1 / Galaxy S3 / Galaxy S4
Tu operador: Yoigo
Madre mía... han conseguido implementar 389mb de ram sin romper la grabación a 720p ni la aceleración por HW... esto pinta estupendamente, esperemos que lo incluyan pronto...

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=24259433

Por cierto @lookon tienes la imagen del post principal con más resolución? Me ha encantado...

Úlima edición por demonstone fecha: 31/03/12 a las 10:41:55.
top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a demonstone su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #11  
Viejo 31/03/12, 10:40:01
Avatar de gufix
gufix Hombre gufix no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 565
Modelo de smartphone: Nexus 5 + Samsung Galaxy S
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por botencio Ver Mensaje
podeis subir algunas capturas de pantalla??,lleva el rom control??? es de verdad 4.4.0???? gracias
Es 4.0.4 obviamente jaja

Que ganasss, venga esos comentarios, llega la fluidez máxima con cyano no?
top
  #12  
Viejo 31/03/12, 10:42:02
Avatar de zadock
zadock Hombre zadock no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 13,977
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por demonstone Ver Mensaje
Madre mía... han conseguido implementar 389mb de ram sin romper la grabación a 720p ni la aceleración por HW... esto pinta estupendamente, esperemos que lo incluyan pronto...

http://forum.xda-developers.com/show...php?p=24259433
Sep, Mialwe se lo está currando, y CM9 con casi 400mb de ram...uff uff
__________________
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a zadock su comentario:
  #13  
Viejo 31/03/12, 10:46:46
Avatar de isaak4x4
isaak4x4 Hombre isaak4x4 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Sabadell (BARCELONA)
Mensajes: 379
Modelo de smartphone: LG NEXUS 4
Tu operador: Yoigo
Mi dilema... beta 9 de elite o cyano oficial?
Joder... que hago...:what:

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a isaak4x4 su comentario:
  #14  
Viejo 31/03/12, 10:53:03
Avatar de perbet
perbet Hombre perbet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Mexico
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Galaxy SIII
Tu operador: TELCEL
Tengo ganas de probar cm9 pero que version tengo que bajar de Google APPS???

Alguien que me oriente???
top
  #15  
Viejo 31/03/12, 11:00:11
Avatar de lookon
lookon Hombre lookon no está en línea
Dandole caña al G2
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Miui World !!!!!!!!
Mensajes: 2,788
Modelo de smartphone: SGS / LG G2-D802
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por demonstone Ver Mensaje
Por cierto @lookon tienes la imagen del post principal con más resolución? Me ha encantado...
no no , la saque de un foro ingles tal cual ;)

 Cita: Originalmente Escrito por perbet Ver Mensaje
Tengo ganas de probar cm9 pero que version tengo que bajar de Google APPS???

Alguien que me oriente???
bajate del dia 12/03/17
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a lookon este post:
  #16  
Viejo 31/03/12, 11:06:33
Avatar de duardito69
duardito69 duardito69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: bcn
Mensajes: 1,043
Modelo de smartphone: galaxy sgs
Tu operador: Yoigo
instalando... mola la pantalla de inicio..

EDITO: No external storage available cuando voy a poner fondo de pantalla una imagen que tengo en la sd.

vuelvo a editar: no he dicho nada antes.
__________________
Visita mi foro de programación:

http://samuris.com

Úlima edición por duardito69 fecha: 31/03/12 a las 11:13:22.
top
  #17  
Viejo 31/03/12, 11:30:35
Avatar de melwasul
melwasul melwasul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 112
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Yoigo
la puedo meter despues de jvu limpia o tengo que tener una cyanogen? es que en el nombre de archivo de la rom veo que pone update..
top
  #18  
Viejo 31/03/12, 11:39:39
Avatar de Kruzz
Kruzz Hombre Kruzz no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sabadell
Mensajes: 788
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por melwasul Ver Mensaje
la puedo meter despues de jvu limpia o tengo que tener una cyanogen? es que en el nombre de archivo de la rom veo que pone update..
Yo desde jw4, asi que, sí puedes
top
El siguiente usuario ha agradecido a Kruzz este post:
  #19  
Viejo 31/03/12, 11:41:54
Avatar de zadock
zadock Hombre zadock no está en línea
Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 13,977
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por melwasul Ver Mensaje
la puedo meter despues de jvu limpia o tengo que tener una cyanogen? es que en el nombre de archivo de la rom veo que pone update..
Nada, haces wipes y flasheas desde el CWM, que claro, tienes que tener uno modificado tipo Semaphore por ejemplo
__________________
top
El siguiente usuario ha agradecido a zadock este post:
  #20  
Viejo 31/03/12, 12:00:02
Avatar de alucardvampiro
alucardvampiro Hombre alucardvampiro no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: barcelona
Mensajes: 1,420
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Movistar
La verdad es que es un currazo el que pegan los desarroladores, a ver si llega la parienta de currar y me cuenta que tal le va el movil y lo trasteo un poco jajajajaja

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a alucardvampiro su comentario:
Tema Cerrado

Herramientas


Hora actual: 08:41:54 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro