Tus alertas

SE Xperia X1 y X2 Todo lo relacionado con esta familia de terminales Xperia bajo Windows Mobile

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/02/09, 17:50:23
Array

[xs_avatar]
anralomos Hombre anralomos no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: oct 2008
Localización: Malaga
Mensajes: 1,979
Modelo de smartphone: HTC DESIRE

Posteador original
Thumbs up NUEVO TECLADO para XPERIA

........
__________________

Úlima edición por anralomos fecha: 02/11/09 a las 08:57:59.
Responder Con Cita top
Los siguientes 8 usuarios han agradecido a anralomos su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #2  
Viejo 22/02/09, 19:27:32
Array

[xs_avatar]
xescof1 Hombre xescof1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 489
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II y Desire HD
Tu operador: Orange
Que grande!!! pero una pregunta, la verdad que en mi Xperia yo uso el teclado fisico que la verdad es una de las opciones mas locas de nuestro xperia no?jeje los tactiles los tengo hasta desactivados jeje
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 22/02/09, 21:02:58
Array

[xs_avatar]
ARTICO Hombre ARTICO no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 475
Modelo de smartphone: Galaxy Note II
Tu operador: Movistar
Lo voy a instalar, parece que está bien, gracias por compartir
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/02/09, 09:01:24
Array

[xs_avatar]
sayuri.sari Mujer sayuri.sari no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Bilbao
Mensajes: 5,315
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Pepephone
Yo tambien lo voy a hacer en cuanto llegue a casa que hoy voy a tener a mi jefe en la chepa todo el dia ... ¡¡¡que horror!!!!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 23/02/09, 09:53:45
Array

[xs_avatar]
bpmircea Hombre bpmircea no está en línea
bpmircea.com
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: oıɔuǝlıs lǝp ɐʇ
Mensajes: 1,872
Modelo de smartphone: iPhone
Tu operador: Movistar
no se pero yo uso el teclado fisico,me gusta mas
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/05/09, 18:45:07
Array

[xs_avatar]
pepelutmax pepelutmax no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: xperia x1

Este teclado ocupa todo el ancho cuando la pantalla está en horizontal? por que la verdad es que el original se queda chiquito y es latoso.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/09, 19:28:13
Array

[xs_avatar]
moreno7911 Hombre moreno7911 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 507
Modelo de smartphone: Iphone 6 Space gray 64GB
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xescof1 Ver Mensaje
Que grande!!! pero una pregunta, la verdad que en mi Xperia yo uso el teclado fisico que la verdad es una de las opciones mas locas de nuestro xperia no?jeje los tactiles los tengo hasta desactivados jeje
Compañero, como lo has desactivado al tactil??
Es que a mi tampoco me gusta tener teclado en pantalla teniendo uno fisico.
__________________
El hombre que tiene miedo sin peligro inventa el peligro para justificar su miedo.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/05/09, 03:30:44
Array

[xs_avatar]
carmelide carmelide no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: htc diamond

Eso mismo me gustaria saber a mi
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/05/09, 16:47:33
Array

[xs_avatar]
pablinholaika pablinholaika no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: htc

en enlace da un error,por favor vuelve a bajarlo
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 13/05/09, 03:15:26
Array

[xs_avatar]
kravenzur Hombre kravenzur no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2009
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Xperia X1a/Optimus 3D
Tu operador: Movistar
cuando giro la pantalla sin abrir el teclado estaria bueno este teclado en pantalla porque a veces no puedo escribir con el lapiz los trazos naturales. gracias por el aporte pero pueden volver a subirlo?
Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/06/11, 08:22:29
Array

[xs_avatar]
ravic ravic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2009
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: qtek 9100

Se agradece el aporte
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/06/11, 03:29:08
Array

[xs_avatar]
frayluis Hombre frayluis no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (12)
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,548
Modelo de smartphone: iPhone 6 Plus 128Gb
Tu operador: Vodafone
Que resubida + de dos años
__________________
Si necesitas un fotógrafo échale un ojo a mi web: www.gmphotography.es
Si quieres unos auriculares/ MP3 mira www.deaudio.eu y si no los encuentras pregúntame
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 01/05/12, 05:16:13
Array

[xs_avatar]
totidel c.a.p totidel c.a.p no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: xperia x1
Tu operador: Movistar
xperia

me pueden pasar el link para agrandar mi teclado en xperia x1 porfa
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Otros smartphones de Sony > SE Xperia X1 y X2

Herramientas


Hora actual: 16:56:29 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_TabStore

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.