Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/12, 16:35:40
Avatar de derek_
derek_ derek_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: SGSII
Hacer copia de seguridad de whatsapp y restaurar?

Buenas tardes a todos,

en vistas que estoy viendo que el teléfono se me está reiniciando cada 2x3 y la batería se me gasta demasiado rápido, me gustaría resetear el teléfono, o hacerle un wipe.. bueno, una cosa que me gustaría dejar como mismo está ahora mismo son las conversaciones de whatsapp, no me gustaría perderlas y dejarlas tal y como las tengo ahora mismo... algo como una copia de seguridad y una vez haga el wipe pues restaurarlas y dejar el whatsapp tal cual como lo tengo ahora mismo. ¿Eso sería posible?.

He pensado en copiar la carpeta del whatsapp tal y como la tengo ahora y cuando haga el wipe pues volverla a copiar a la memoria del teléfono y supuestamente así vuelve a estar todo como antes, pero la cosa es que lo intenté hace unos días con otro teléfono Android de un familiar y al hacer eso no se quedaban las conversaciones... no sé porqué..

Alguna sugerencia?

muchas gracias a tod@s

Úlima edición por derek_ fecha: 28/03/12 a las 16:43:42.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 28/03/12, 16:42:54
Avatar de derek_
derek_ derek_ no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Las Palmas de G.C.
Mensajes: 521
Modelo de smartphone: SGSII
Ya parece que he encontrado la solución, perdón por haber creado el post, pero intenté eliminarlo y no pude. La solución la he encontrado aquí:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=338353

Muchas gracias a todos por leer
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 12/12/12, 09:26:35
Avatar de Pizzi1981
Pizzi1981 Pizzi1981 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
Gracias por poner el link al tuto

Gracias por poner el link al tutorial
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 27/11/13, 00:56:13
Avatar de Ayala86
Ayala86 Hombre Ayala86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: México
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: TELCEL
Es exactamente como mencionabas en el primer post.

  1. Solo tienes que respaldar la carpeta whatsapp (por no mencionar la carpeta exacta)
  2. Despues de la restauración regresarla a la memoria del teléfono (misma ubicación)
  3. Instalar whatsapp, te va a decir "Copia de seguridad encontrada", le das en "restaurar" y listo, tal y como lo dejaste!

PD.: Se que es un post viejo, pero puede servirle a alguien más.
Saludos.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Ayala86 este post:
  #5  
Viejo 19/08/14, 17:38:41
Avatar de mik642
mik642 mik642 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: desire
Tu operador: Movistar
hola, y en el caso de querer trasladarlas a un windows phone? o una tablet android?
__________________
Samsung galaxy II
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 19/08/14, 18:21:07
Avatar de Tom HC
Tom HC Hombre Tom HC no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Chile
Mensajes: 896
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 I9505
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por mik642 Ver Mensaje
hola, y en el caso de querer trasladarlas a un windows phone? o una tablet android?
En una tablet android basta con copiar la carpeta whatsapp. En un windows phone lo veo mas complicado, ya que desconozco como funciona la aplicación en ese sistema operativo y dudo que los archivos sean compatibles
__________________
Samsung Galaxy S4 (GT-i9505)
ROM: I9505VJUGNE2 Android: KitKat 4.4.2
Kernel: Original Samsung

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Tom HC este post:
  #7  
Viejo 19/08/14, 18:42:39
Avatar de mik642
mik642 mik642 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Tom HC Ver Mensaje
En una tablet android basta con copiar la carpeta whatsapp. En un windows phone lo veo mas complicado, ya que desconozco como funciona la aplicación en ese sistema operativo y dudo que los archivos sean compatibles
la tablet no tiene 3g, pero si pondría la sd en ella, se puede recuperar los mensajes sin problemas?

gracias de nuevo
__________________
Samsung galaxy II
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 19/08/14, 19:00:20
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 26,962
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mik642 Ver Mensaje
la tablet no tiene 3g, pero si pondría la sd en ella, se puede recuperar los mensajes sin problemas?

gracias de nuevo
Si, lo unico que tkenes que ver como hacer funcionar el whatsapp en tablets, ya que directamente no funciona.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a dnfuentes este post:
  #9  
Viejo 20/08/14, 08:10:37
Avatar de mik642
mik642 mik642 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 90
Modelo de smartphone: desire
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Si, lo unico que tkenes que ver como hacer funcionar el whatsapp en tablets, ya que directamente no funciona.

Perfecto, entonces me pondré a ello cuanto antes.
__________________
Samsung galaxy II
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 20/08/14, 10:03:35
Avatar de dnfuentes
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 26,962
Modelo de smartphone: Nexus 4 / Nexus 7 (2012/13)
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por mik642 Ver Mensaje
Perfecto, entonces me pondré a ello cuanto antes.
Ya nos contaras que tal compi!!
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 18:54:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro