Tus alertas

ROMs y desarrollo Huawei U8650 ROMs y desarrollo Huawei U8650

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 28/03/12, 20:41:44
Avatar de goodzilla
goodzilla goodzilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Huawei U8650 - ZTE Grand MX
Tu operador: Orange
Si Kobayasy, hay que renombrar el archivo a update.app. Yo lo hice así.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a goodzilla este post:
Sponsored Links
  #22  
Viejo 28/03/12, 21:16:02
Avatar de anguila
anguila anguila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: EN EL FIN DEL MUNDO
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: GT-S5830i
Tu operador: Jazztel
alguien ya echoo root es toy aburrido no encuentro nada por hay
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 28/03/12, 21:28:08
Avatar de kobayasy
kobayasy Hombre kobayasy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Huawei u8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por goodzilla Ver Mensaje
Si Kobayasy, hay que renombrar el archivo a update.app. Yo lo hice así.
Buenas noches,
¡Pues vaya forma de explicarlo tienen!.Me
imagino que el tema deber estar en que el so debe buscar un archivo en esa carpeta que se llame update.

Salu2
Kobayasy

Desde el teléfono
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 28/03/12, 23:10:49
Avatar de cronion
cronion Hombre cronion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BCN
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5.7
Tu operador: Simyo
intento de rooteo con unlock root fallido...

lo que me ha sorprendido es el poco espacio que deja para instalar aplicaciones, he instalado twitter, whatsapp y apalabrados... y ya me marca poco espacio en disco.
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 28/03/12, 23:31:15
Avatar de kobayasy
kobayasy Hombre kobayasy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Huawei u8650
Tu operador: Yoigo
Buenas noches,
Sería bueno que alguien comentara nada más instalar el espacio que deja la nueva actualización.

Salu2
Kobayasy

Desde el teléfono
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 29/03/12, 16:16:25
Avatar de kobayasy
kobayasy Hombre kobayasy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Huawei u8650
Tu operador: Yoigo
Buenos días,

Pues me la he instalado.
Nada más instalarla nos deja del orden de 130mb.
Llevo un ratito con ella y no puedo decir que se mueva mucho más rápido, creo que la fluidez es parecida.
¿Alguien ha conseguido root?

Salu2
Kobayasy

Enviado desde mi U8650 usando Tapatalk

Úlima edición por kobayasy fecha: 29/03/12 a las 21:51:26.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 29/03/12, 21:12:45
Avatar de akiti
akiti akiti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 92
¿siguen sin traer el programa copia total las rom de yoigo?
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 29/03/12, 21:14:47
Avatar de anguila
anguila anguila no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: EN EL FIN DEL MUNDO
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: GT-S5830i
Tu operador: Jazztel
nadie a sido todavia capaz hacer root increible
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 29/03/12, 22:54:06
Avatar de kobayasy
kobayasy Hombre kobayasy está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 204
Modelo de smartphone: Huawei u8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por anguila Ver Mensaje
nadie a sido todavia capaz hacer root increible
Buenas noches,

Pues creo que la cosa va estar difícil.Con el método del update.zip sólo funcionaba en la 2.3.3.Con el superoneclick ya alguien ha probado y no funciona.
Por ahora nos toca esperar y ver si alguien saca algo nuevo, ya que parece ser que los sploits que se utilizaban los van corrigiendo.

Salu2
kobayasy

Desde mi teléfono
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 30/03/12, 21:31:10
Avatar de naxeras
naxeras naxeras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar
Buenas,

Alguien sabe si con esta versión funciona el chat de voz de google talk?

O si hay alguna alternativa para poder hacer llamadas de voz por 3G con este movil, no doy con la manera.

Gracias,

Un Saludo.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 31/03/12, 12:43:10
Avatar de Maxi17
Maxi17 Mujer Maxi17 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 223
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por naxeras Ver Mensaje
Buenas,

Alguien sabe si con esta versión funciona el chat de voz de google talk?

O si hay alguna alternativa para poder hacer llamadas de voz por 3G con este movil, no doy con la manera.

Gracias,

Un Saludo.
viber
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 31/03/12, 18:27:40
Avatar de naxeras
naxeras naxeras no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 54
Tu operador: Movistar
El viber no parece que funcione mediante 3G verdad?
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 31/03/12, 19:36:37
Avatar de akiti
akiti akiti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 92
Perdonad la insistencia, alguien que la tenga instalada me puede decir si tiene all backup y el cloud?

gracias
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 31/03/12, 19:47:52
Avatar de Maneswaith
Maneswaith Hombre Maneswaith no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Cannabislandia Kush
Mensajes: 1,987
Modelo de smartphone: Huawei U8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por akiti Ver Mensaje
Perdonad la insistencia, alguien que la tenga instalada me puede decir si tiene all backup y el cloud?

gracias

Yo ayer me instale ESTA!!! que diria que sera mas de lo mismo, tiene español, cloud, copia total, esta rooteada y es superfluidissima, pruebala te la recomiendo, y trae 2 launchers por defecto el huawei2 y el 3, buenissima, pero creo que hay ahun otra version 4.1, nose si es la misma porque pone v4 aqui y en el post original hay una v4.1 AQUI!!! lo tienes, y el enlace directo a la v4.1espero te sirva

Un saludo!!!!!

Úlima edición por Maneswaith fecha: 31/03/12 a las 19:59:27.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 31/03/12, 23:15:27
Avatar de guirri
guirri Hombre guirri no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: canarias
Mensajes: 1,321
Modelo de smartphone: huawei u8650
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Maneswaith Ver Mensaje
Yo ayer me instale ESTA!!! que diria que sera mas de lo mismo, tiene español, cloud, copia total, esta rooteada y es superfluidissima, pruebala te la recomiendo, y trae 2 launchers por defecto el huawei2 y el 3, buenissima, pero creo que hay ahun otra version 4.1, nose si es la misma porque pone v4 aqui y en el post original hay una v4.1 AQUI!!! lo tienes, y el enlace directo a la v4.1espero te sirva

Un saludo!!!!!
creo quando te conectas a cloud te van a clavar
el numero es de india esp no tiene covertura cloud
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 01/04/12, 16:16:37
Avatar de goodzilla
goodzilla goodzilla no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 219
Modelo de smartphone: Huawei U8650 - ZTE Grand MX
Tu operador: Orange
Hola a todos. He conseguido tener root con este archivo "Superuser-3.0.7-efgh-signed.zip" lo he sacado de este hilo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=313504

Tenia la rom de Benru89. Instale la rom oficial de Yoigo 2.3.6, después instale el recovery 2.0.5.7 y desde el recovery instale el Superuser-3.0.7-efgh-signed.zip, ya sabéis: install zip from sdcard y choose zip from sd card.
Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a goodzilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #37  
Viejo 01/04/12, 19:26:52
Avatar de cronion
cronion Hombre cronion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BCN
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5.7
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por goodzilla Ver Mensaje
Hola a todos. He conseguido tener root con este archivo "Superuser-3.0.7-efgh-signed.zip" lo he sacado de este hilo:

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=313504

Tenia la rom de Benru89. Instale la rom oficial de Yoigo 2.3.6, después instale el recovery 2.0.5.7 y desde el recovery instale el Superuser-3.0.7-efgh-signed.zip, ya sabéis: install zip from sdcard y choose zip from sd card.
Muchas gracias, su instalado... eres un crack!!!
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a cronion su comentario:
  #38  
Viejo 01/04/12, 21:11:18
Avatar de cronion
cronion Hombre cronion no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: BCN
Mensajes: 89
Modelo de smartphone: BQ Aquaris 5.7
Tu operador: Simyo
Actualizado el primer post con las instrucciones para rootearla, espero que esté bien explicado.

Por cierto:

 Cita: Originalmente Escrito por akiti Ver Mensaje
Perdonad la insistencia, alguien que la tenga instalada me puede decir si tiene all backup y el cloud?
Esta rom no lleva ni el All Backup, ni el Cloud.

Un saludo.
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 01/04/12, 22:15:05
Avatar de victor1965
victor1965 victor1965 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 70
Modelo de smartphone: asus p550 - s200
¿Que debería hacer para instalar esta rom? Es que tengo la Oficial Huawei v2.3.5 klurosuMOD y no se si debe hacer los mismos pasos que con la que tengo instalada o los pasos son diferentes.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 02/04/12, 02:50:26
Avatar de ismaelkai
ismaelkai Hombre ismaelkai no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Kailandia
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Samsung SIII Mini
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por victor1965 Ver Mensaje
¿Que debería hacer para instalar esta rom? Es que tengo la Oficial Huawei v2.3.5 klurosuMOD y no se si debe hacer los mismos pasos que con la que tengo instalada o los pasos son diferentes.
http://www.yoigo.com/aviso/HUAWEI-U8...ualizacion.pdf
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 05:49:04 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Tilbuy footer