Tus alertas

ZTE Skate ZTE Skate / Orange

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 29/03/12, 18:50:48
Avatar de Arming
Arming Hombre Arming no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (25)
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 5,264
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Vodafone
Madre mia...leer un poko porfavor.
En fin flash con.arm6 no es.compatible x eso.an modificado el apk pra k.funcione.en los arm6, por.ese.motivo necesita.permisos root, esta mas q hablado un saludo

Enviado desde mi GT-N7000 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #22  
Viejo 29/03/12, 19:41:48
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por fale.v Ver Mensaje
como cualquier apk lo abres desde cualquier explorador y lo instalas.
muchas gracias, ya soy root
Responder Con Cita top
  #23  
Viejo 29/03/12, 19:54:02
Avatar de ErCordobes
ErCordobes Hombre ErCordobes no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Bujalance (Córdoba)
Mensajes: 1,770
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII
Tu operador: Movistar
Muchas gracias
Responder Con Cita top
  #24  
Viejo 29/03/12, 20:08:27
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
funcionando el flash player 11 sin problemas jeje, que bien!
Responder Con Cita top
  #25  
Viejo 29/03/12, 20:27:54
Avatar de jml.malaga
jml.malaga Hombre jml.malaga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: malaga
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Huawei g 630
Tu operador: Yoigo
a mi tb me funciona bien sin embargo cuando entro en esa pagina que te dice que flash tienes me sale que tengo el 10.3 cuando en realidad descargué el 11 a ver que te dice a ti
http://www.whatismyflash.com/
Responder Con Cita top
  #26  
Viejo 29/03/12, 21:09:17
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
también me dice que el 10.3, pero mientras funcione que más da no? jeje.
Responder Con Cita top
  #27  
Viejo 29/03/12, 22:46:44
Avatar de Illmatic
Illmatic Illmatic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
Podeis comprobar si os rrproduce videos como de mitele.es y si es asi decir con que rom navegador y flash? Ami me hace amago de funcionar pero justo cuando se deberia reproducir se cierra mi dolphin.
Responder Con Cita top
  #28  
Viejo 29/03/12, 23:55:16
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
Los reproduce perfectamente. Tengo la Rom de orange UK, el navegador es el Que trae por defecto. El flash es el 10.3

Úlima edición por addis fecha: 29/03/12 a las 23:58:52.
Responder Con Cita top
  #29  
Viejo 29/03/12, 23:58:49
Avatar de jml.malaga
jml.malaga Hombre jml.malaga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: malaga
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Huawei g 630
Tu operador: Yoigo
Mientras funcione claro que da igual, solo era por curiosidad. Gracias.
Responder Con Cita top
  #30  
Viejo 30/03/12, 00:59:45
Avatar de Illmatic
Illmatic Illmatic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por addis Ver Mensaje
Los reproduce perfectamente. Tengo la Rom de orange UK, el navegador es el Que trae por defecto. El flash es el 10.3
Gracias por contestar, me podrías pasar el Link de donde te descargaste el flash? Si probando ese flash me sigue cerrando el navegador será cosa de la Ice Armor que no reproduce bien el flash.
Responder Con Cita top
  #31  
Viejo 30/03/12, 01:25:28
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
http://www.mediafire.com/?wamn4cu9knco4uq

pone que es la 11 pero no se por qué luego instalada sale que es la 10, en fin, da igual, funciona que es lo importante
Responder Con Cita top
  #32  
Viejo 30/03/12, 11:52:10
Avatar de Illmatic
Illmatic Illmatic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
El link no esta disponible
Responder Con Cita top
  #33  
Viejo 30/03/12, 12:30:46
Avatar de jml.malaga
jml.malaga Hombre jml.malaga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: malaga
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Huawei g 630
Tu operador: Yoigo
Responder Con Cita top
  #34  
Viejo 30/03/12, 13:04:39
Avatar de Illmatic
Illmatic Illmatic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
Esa no es compatible con el ZTE Skate.
Responder Con Cita top
  #35  
Viejo 30/03/12, 13:23:00
Avatar de jml.malaga
jml.malaga Hombre jml.malaga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: malaga
Mensajes: 447
Modelo de smartphone: Huawei g 630
Tu operador: Yoigo
ese ponen que si es compatible con 2.2, 2.3, y mas....
http://flash-player.softonic.com/android/descargar
Responder Con Cita top
  #36  
Viejo 30/03/12, 13:42:12
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
lo he subido a mediafire, no vale un flash cualquiera bajado del market, tiene que estar modificado.

http://www.mediafire.com/?82b32p1cdogua98

aquí tenéis la 10 también por si no os va la otra
http://dl.dropbox.com/u/10419298/ins....2.157.340.apk

Úlima edición por addis fecha: 30/03/12 a las 14:09:56.
Responder Con Cita top
  #37  
Viejo 30/03/12, 14:15:46
Avatar de Illmatic
Illmatic Illmatic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 13
Tu operador: Movistar
Gracias por los links addis, habiendo cambiado de rom ya me reproduce con los videos con este flash, pero muy muy lento, alguna idea?

(Videos de mitele)
Responder Con Cita top
  #38  
Viejo 30/03/12, 16:03:01
Avatar de Mestisot
Mestisot Hombre Mestisot no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: barcelona
Mensajes: 4,654
Modelo de smartphone: NOTE 3 - LG G2 - XPERIA Z - CHROMECAST
Tu operador: Vodafone
Ummmm, para que queremos la mac??
Si al rotear se pierde la mac, cuando conectamos a un wifi, qué mac sale??
__________________
juegos que funcionen en la desire HD aqui
Responder Con Cita top
  #39  
Viejo 30/03/12, 17:18:19
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
Yo no la he perdido. Pues ya hice el tutorial para restablecerla definitivamente cuando lo lo liberé.
Responder Con Cita top
  #40  
Viejo 30/03/12, 19:46:30
Avatar de addis
addis Mujer addis no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,143
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10.1 (3G)
Tu operador: Tuenti Movil
hay alguna incompatibilidad a la hora de instalar una rom cocinada en un skate rooteado?
porque tengo entendido que estas ya vienen rooteadas.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 15:24:07 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro