Tus alertas

Comentarios generales sobre Bada Comentarios generales sobre Bada

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 22/03/12, 22:06:07
Avatar de frimo
frimo frimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
liberar wave

Un saludo a todos,tengo un wave en el cajon que despues de ponerle bada2.0 y android,me gustaria liberarlo a ser posible si alguien tiene la formula sin pagar nada,tengo un galaxy ace liberado,siguiendo los pasos en este foro,Espero no molestar a nadie con este comentario.seria posible liberarlo como hice con el ace????

Saludos
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 23/03/12, 15:06:35
Avatar de ManuCD
ManuCD ManuCD no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: nokia lumia 920
Tu operador: Pepephone
Hola, le pusistes android al wave? como lo conseguistes?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 23/03/12, 18:17:26
Avatar de frimo
frimo frimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Hola manu hay un tutorial en bada spain,con lo cual podras instalar sin problemas,eso si hay varias cosas que no funcionan,
modem,gps,camara,bueno lo hice para ver como quedaba el wave con android,ok??

Saludos
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 23/03/12, 21:58:28
Avatar de ManuCD
ManuCD ManuCD no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 779
Modelo de smartphone: nokia lumia 920
Tu operador: Pepephone
ahhh muchas gracias, mira que yo estoy mucho por ese foro que es de lo mejorcito, mejorando lo presente jejeje, pero no me habia percatado, supongo que no tiene tanta trascendencia al limitar las funciones, es una lastima porque seria una pasada, poderle poner el andrid a un wave y que fuera bien, pero claro entonces los waves no costarian lo que cuesta.

Gracias un saludo
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 24/03/12, 20:09:42
Avatar de frimo
frimo frimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Manu metele android al wave,jajja es broma tienes razon si fuera todo bien seria la ostia tenerlo ok???

Gracias
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 25/03/12, 00:57:30
Avatar de supervalino
supervalino supervalino no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: samsung wave 8500
Tu operador: Movistar
Se puede liberar. Yo lo he hecho. Hay que meter un FOP especial con el stunes, que se pega un rato buscando y lo saca. Mira en
ht tp://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1473089

Espero no incumplir ninguna norma ...

Un saludo
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 26/03/12, 19:44:12
Avatar de frimo
frimo frimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Gracias supervalino lo intentare
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 29/03/12, 10:20:30
Avatar de frimo
frimo frimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Movil liberado sin ningun problema,agradezco a supeervalino su aporte y recomiendo la liberacion de nuestros moviles.

GRACIAS
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 30/03/12, 21:48:02
Avatar de yakumo79
yakumo79 Hombre yakumo79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 224
Modelo de smartphone: Motorola Razr
Tu operador: ONO
buenas noches me podeis explicar el procedimiento un poco mas claro me he bajado el archivo fota ahora como seria el procedimiento
muchas gracias
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 31/03/12, 18:40:53
Avatar de frimo
frimo frimo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: galaxy ace
Tu operador: Movistar
Yakumo ves a la paguina SMARTYOGURTS alli te lo explican odo paso a paso,ok,espero que te sirva de ayuda

Saludos
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 05/07/12, 18:33:23
Avatar de fercho2780
fercho2780 Hombre fercho2780 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: merida
Mensajes: 104
Modelo de smartphone: galaxy note I note II
Tu operador: Vodafone
gracias por el tuto liberado y sin problemas
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fercho2780 este post:
  #12  
Viejo 19/11/12, 23:01:19
Avatar de ldhmdi
ldhmdi ldhmdi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: qtek S200
gracias por todo amigos
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ldhmdi este post:
  #13  
Viejo 26/12/12, 11:20:11
Avatar de moises21
moises21
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a
Podríais traducir el tutorial
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/02/13, 19:14:49
Avatar de Ssasi
Ssasi Ssasi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Movistar
Voy a probar el tutorial, si funciona sin problema (que según los comentarios sí) lo posteo traducido y paso a paso :))
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 10/03/13, 13:23:14
Avatar de BURGA74
BURGA74 Hombre BURGA74 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: Burgos
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Pepephone
Yo tengo un Wave II GT-S8530 y lo he liberar gratis.

Estaba con Yoigo y si has pasado ya la permanencia puedes llamar puedes llamarles y pedir el codigo de liberacion. Me tardaron unas 3 semanas y me han mandado un codigo que tengo que meterle al movil con la SIM de otra compañia. Aun tengo que meter el codigo.

Imagino que todas las compañias deberian darnos el codigo de liberacion, supongo que pasado el periodo de permanencia ya han amortizado el movil y estan en la obligacion de liberartelo.

Espero que os sirva, si os funciona en otras compañias reportarlo para saberlo
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 06:25:15 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com