Tus alertas

Samsung Galaxy S II Para hablar del Samsung Galaxy S II. También conocido como Galaxy S I9100

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/12, 17:36:57
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Posteador original
Solución problema batería ics

Simplemente he cambiado el Módem por el ki3 y el cambio es espectacular.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
Sponsored Links
__________FORO_Coolicool

  #2  
Viejo 21/03/12, 17:42:50
Array

[xs_avatar]
_Val_ Hombre _Val_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Cornellà
Mensajes: 2,266
Modelo de smartphone: HTC DREAM
Tu operador: Pepephone
Que rom tienes? Cuanto te duraba antes? Y ahora¿?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/03/12, 17:43:42
Array

[xs_avatar]
slavibg Hombre slavibg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: ONO
Podrias decir un poco mas de para los novatos que es eso de KI3 y como lo ponemos gracias.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 21/03/12, 17:46:40
Array

[xs_avatar]
Moreta Hombre Moreta no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 8,423
Modelo de smartphone: Nexu5 / Galaxy Tab 2 10,1" / HTC Legend
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por slavibg Ver Mensaje
Podrias decir un poco mas de para los novatos que es eso de KI3 y como lo ponemos gracias.
Pues es una versión del módem o la parte del software que se ocupa de las conexiones inalámbricas.
Todo, todo, todo está en las chinchetas, es cuestión de leer...
__________________
Móvil: Nexus 5
ROM: Tesla (Lollipop 5.1.1)

Vendo Galaxy Fame impecable
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 21/03/12, 17:48:19
Array

[xs_avatar]
slavibg Hombre slavibg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 369
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: ONO
entoces sera algo del 3g y el wifi no?Pero se pude meter a la room oficial
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a slavibg este post:
  #6  
Viejo 21/03/12, 17:49:53
Array

[xs_avatar]
NEBeek Hombre NEBeek no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: México
Mensajes: 1,994
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por slavibg Ver Mensaje
entoces sera algo del 3g y el wifi no?Pero se pude meter a la room oficial
Claro se puede meter y cambiar todos las veces que lo desees

*==*=*==*=*==*=*==*=*==*
Samsung Galaxy SII
ICS LPQ Stock 4.0.3
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 21/03/12, 17:54:12
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por _EriK_ Ver Mensaje
Que rom tienes? Cuanto te duraba antes? Y ahora¿?
Gráfico de antes


Unas caídas de batería extrañas y mirad ahora




Mucho mas lineal con el WiFi que se comía antes la batería que daba gusto.
Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/03/12, 18:35:37
Array

[xs_avatar]
ganchitos ganchitos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Vodafone
Espera igual entendi mal ¿has puesto ics oficial 4.0.3 y despues le cambiaste el kernel y le metiste uno de gingerbread y funciona?
Gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 21/03/12, 18:43:57
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por ganchitos Ver Mensaje
Espera igual entendi mal ¿has puesto ics oficial 4.0.3 y despues le cambiaste el kernel y le metiste uno de gingerbread y funciona?
Gracias
No. Lo que he cambiado es el modem

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 21/03/12, 19:10:17
Array

[xs_avatar]
uknowx5 uknowx5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

Pero teniendo instalado todo puedes meter eso sin tener que volver a meter de nuevo la rom???
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 21/03/12, 19:14:47
Array

[xs_avatar]
ganchitos ganchitos no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 1,366
Modelo de smartphone: NEXUS 5
Tu operador: Vodafone
Ok y ¿el Modem es de gingerbread?. Y el resto de cosas además de batería en que le has notado diferencia, en relación con el 3g que tal conecta..
Gracias
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 21/03/12, 19:16:44
Array

[xs_avatar]
rurrolario Hombre rurrolario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palma
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Que quieres que te diga, compañero...
Yo le tengo metido el modem DXLP7

52% descargando
12h 53m de batería
1h 37m de pantalla

Saludos
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 21/03/12, 19:47:18
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Posteador original
La batería depende de muchas cosas el 3g me funciona mejor igual que el WiFi.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 21/03/12, 20:15:18
Array

[xs_avatar]
rurrolario Hombre rurrolario no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Palma
Mensajes: 177
Modelo de smartphone: Galaxy S3
Tu operador: Pepephone
Pues probaremos, que por probar no se pierde nada.
Un saludo!
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 21/03/12, 20:16:54
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por rurrolario Ver Mensaje
Pues probaremos, que por probar no se pierde nada.
Un saludo!
Yo estaba desesperado y ahora estoy muyyy contento



Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Úlima edición por ranx fecha: 21/03/12 a las 20:19:26.
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 21/03/12, 21:18:12
Array

[xs_avatar]
uknowx5 uknowx5 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 188
Tu operador: Movistar

pero a ver, yo esto que decias como lo meto en el movil?
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 21/03/12, 21:55:31
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Posteador original
Lo descargas y por odin

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 21/03/12, 21:57:12
Array

[xs_avatar]
djxyan Hombre djxyan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Bogota, Colombia
Mensajes: 166
Modelo de smartphone: Galaxy S5
Tu operador: Movistar
A mi me dura mucho mas la pila... estoy al 70% llevo 9 horas con 1h 10 min jugando un poco y hablando una media hora...

Algo que si quiero saber es porque el consumo de SO android es tan alto, en ginger llegaba al 6 o 9 % ahora me consume el 25% de la pila
__________________
Juan Mora
Ingeniero de Sistemas
Especialista en Ingeniería de Software

http://www.soyandroid.net
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 21/03/12, 22:07:07
Array

[xs_avatar]
ranx Hombre ranx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Mostoles
Mensajes: 157
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S 5
Tu operador: Amena
Posteador original
 Cita: Originalmente Escrito por djxyan Ver Mensaje
A mi me dura mucho mas la pila... estoy al 70% llevo 9 horas con 1h 10 min jugando un poco y hablando una media hora...

Algo que si quiero saber es porque el consumo de SO android es tan alto, en ginger llegaba al 6 o 9 % ahora me consume el 25% de la pila
Cuanto de pantalla? Yo mas de 3 horas

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Úlima edición por ranx fecha: 21/03/12 a las 22:21:33.
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 21/03/12, 22:45:26
Array

[xs_avatar]
gustavo_lugo Hombre gustavo_lugo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Lugo
Mensajes: 613
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Pepephone
a mi el que mejor resultado me da es el KL1 lo pongo en todas las roms y genial, probarlo
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S II

Herramientas


Hora actual: 00:04:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


__FOOTER_SpeMall

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.