Tus alertas

ROMs y desarrollo Xperia Pro ROMs y desarrollo Xperia Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/12, 17:35:58
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
XPERIA PRO instalar el cwm recovery con bootloader cerrado

[url]http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1346190

DEBEN BAJARSE EL SE EXTREME TWEEK INSTALER 1.8
DESPUES LO EJECUTAN E INSTALAN EL CWM RECOVERY

Úlima edición por panchomatasano fecha: 21/03/12 a las 17:46:51. Razón: MODELO DE PDA
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a panchomatasano este post:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/03/12, 23:33:03
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
Sigan los pasos de el tutorial
EL SONY ERICSSON TWEEK INSTALLER 1.8 FUNCIONA A LA PERFECCIÒN EN EL MK 16a.

YA TENGO CLOCK WORK MOD 5.0.2.7-NaA-R2 FUNCIONANDO¡¡¡¡
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a panchomatasano este post:
  #3  
Viejo 21/03/12, 23:41:48
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
Ya hice un backup completo

Pulsa Gracias si te sirvió

Úlima edición por panchomatasano fecha: 08/06/12 a las 03:49:47.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a panchomatasano su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #4  
Viejo 15/06/12, 02:44:39
Avatar de TigreQueRie
TigreQueRie Hombre TigreQueRie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Tabasco, México
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Pro MK16a
Tu operador: Iusacell
Ayuda

Hola, tengo un Xperia Pro Mk16a de iusacell con bootloader cerrado (obviamente jeje). He visto tutoriales de como instalar ICS oficial sin abrir el bootloader. Mi pregunta es que si me paso a ICS y quiero regresar a la ROM original por motivos de garantía, ¿como puedo hacerlo? ¿Instalo el CWM como lo hicieron ustedes, hago un backup (tampoco se hacerlo) y de ahí como hago para instalar ese backup? Disculpen si son muchas dudas, soy relativamente nuevo en android y lo poco que sé lo aprendí leyendo sus experiencias. Tampoco sé si este es el lugar adecuado. En todo caso, agradezco su atención y espero puedan despejar algunas de mis dudas. Gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/06/12, 13:02:52
Avatar de enxufat
enxufat Hombre enxufat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Girona, Spain, catalonia
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 2
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por TigreQueRie Ver Mensaje
Hola, tengo un Xperia Pro Mk16a de iusacell con bootloader cerrado (obviamente jeje). He visto tutoriales de como instalar ICS oficial sin abrir el bootloader. Mi pregunta es que si me paso a ICS y quiero regresar a la ROM original por motivos de garantía, ¿como puedo hacerlo? ¿Instalo el CWM como lo hicieron ustedes, hago un backup (tampoco se hacerlo) y de ahí como hago para instalar ese backup? Disculpen si son muchas dudas, soy relativamente nuevo en android y lo poco que sé lo aprendí leyendo sus experiencias. Tampoco sé si este es el lugar adecuado. En todo caso, agradezco su atención y espero puedan despejar algunas de mis dudas. Gracias.
Si, este es el mejor sitio donde hacer la pregunta.
El CWM es un menú el cual te da opciones para hacer copias de seguridad, reinstalarlas, instalar de nuevas entre otras opciones muy practicas, al instalarlo podrás hacer una copia completa de tu android, copiando incluso todos los programas y datos que tengas en el momento de hacer la copia, con lo que siempre que quieras puedes volver a instalarla, vamos que es algo imprescindible si vas hacer cambios de rom o actualizaciones a ICS. Esta en ingles pero es muy intuitivo y sencillo.
Sobre actualizar a ICS yo de ti no lo haría, te durará menos la batería y hay juegos y aplis no demasiado compatibles, aparte de notar que va más lento, pero esto ya es una opinión personal.
Sobre tener el bootloader cerrado, en el foro hay manuales para abrirlo y cerrarlo fácilmente, y es mas practico tenerlo abierto para instalar roms modificadas con mejoras.
Espero haberte servido de ayuda.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a enxufat este post:
  #6  
Viejo 15/06/12, 16:21:52
Avatar de TigreQueRie
TigreQueRie Hombre TigreQueRie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Tabasco, México
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Pro MK16a
Tu operador: Iusacell
Muchas gracias. Me has aclarado varias dudas en una sola respuesta. Entonces esperaré y buscaré como abrir el bootloader y seguir experimentando con el xperia. Saludos!
__________________
HTC Inspire 4G S-OFF & Bootloader Unlocked. [En uso]Xperia Pro Mk16a Iusacell México Bootloader Unlocked. [En uso] HTC Wildfire S Bootloader Unlocked S-ON [En uso]
El foro no es un chat de SMS; No hay razón para escribir sin puntos, comas ni acortar palabras.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/06/12, 21:13:07
Avatar de stephanbrs
stephanbrs Hombre stephanbrs no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Colombia
Mensajes: 118
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Tigo
gracias hermano, solucione muchas cosas con cwm
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 16/06/12, 01:36:35
Avatar de o.morenoarcila
o.morenoarcila o.morenoarcila no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Movistar
Panchomatasano llevo con android 1 año y apenas ayer logre tener el recovery en mi mk16a e hice un backup me gustaria saber ese backup que tiene al momento de resutaurarlo? contactos? programas en sd? y todo el sistema como lo tengo personalizado?, si me puedes resolver esa duda te lo agradeceria muchas gracias
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 16/06/12, 01:52:50
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por o.morenoarcila Ver Mensaje
Panchomatasano llevo con android 1 año y apenas ayer logre tener el recovery en mi mk16a e hice un backup me gustaria saber ese backup que tiene al momento de resutaurarlo? contactos? programas en sd? y todo el sistema como lo tengo personalizado?, si me puedes resolver esa duda te lo agradeceria muchas gracias
Es una copia exacta y total de tu cel al momento de hacer el backup!!!

Enviado desde mi Novo7Basic usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 16/06/12, 02:39:32
Avatar de arturoleon79
arturoleon79 arturoleon79 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: HTC G1
Bacan ... este fue mas facil aun ;)
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 22/06/12, 20:17:24
Avatar de TigreQueRie
TigreQueRie Hombre TigreQueRie no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Tabasco, México
Mensajes: 208
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Pro MK16a
Tu operador: Iusacell
En donde instalar el CWM

El tweak installer da la opción de instalar el CWM en SD o en memoria interna. ¿Donde lo instalaste tu?

__________________________________________________ _______________________

Listo, no había revisado bien el programa y lo hace automaticamente.

Otra pregunta: Si hago un reseteo de fabrica ¿Pierdo el CWM?
__________________
HTC Inspire 4G S-OFF & Bootloader Unlocked. [En uso]Xperia Pro Mk16a Iusacell México Bootloader Unlocked. [En uso] HTC Wildfire S Bootloader Unlocked S-ON [En uso]
El foro no es un chat de SMS; No hay razón para escribir sin puntos, comas ni acortar palabras.

Úlima edición por TigreQueRie fecha: 22/06/12 a las 20:25:08.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 23/06/12, 03:09:26
Avatar de srspika
srspika Hombre srspika no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: México DF
Mensajes: 77
Modelo de smartphone: Xperia PRO
Tu operador: TELCEL
jajaja es mas facil con la app



Xperia CWM Auto-Installer
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a srspika este post:
  #13  
Viejo 24/06/12, 18:15:59
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por srspika Ver Mensaje
jajaja es mas facil con la app



Xperia CWM Auto-Installer
con el diario del lunes...
gracias por tu aporte

Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 05/07/12, 17:52:59
Avatar de hitman_zam@hotmail.com
hitman_zam@hotmail.com hitman_zam@hotmail.com no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Sony Ericson Xperia pro mk16
Tu operador: Movistar
Amigo ya tengo el telefono rooteado con con el firmware mk16a, pero no logro que me funcione el 3g, no se si haya una solucion para eso y de que manera se haga. Te estaria muy agradecido si pudieras ayudarme.
Saludos
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 05/07/12, 18:55:16
Avatar de jcberrocal
jcberrocal Hombre jcberrocal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Abangares, Costa Rica
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Kolbi ICE
Aún no existe nada para instalat CWM en ICS?
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 09/07/12, 18:47:41
Avatar de Kevin.James.Bellamy
Kevin.James.Bellamy Kevin.James.Bellamy no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Sony Ericcson Xperia Pro Mk16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por panchomatasano Ver Mensaje
[url]http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1346190

DEBEN BAJARSE EL SE EXTREME TWEEK INSTALER 1.8
DESPUES LO EJECUTAN E INSTALAN EL CWM RECOVERY

Hola, sabes si sirve instalar el Recovery con ROM MANAGER??

ahi viene la opci{on de instalar el CWM

Tengo Android 2.3.4 Bootloader bloqueado y soy usuario root
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 11/07/12, 00:52:11
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por TigreQueRie Ver Mensaje
El tweak installer da la opción de instalar el CWM en SD o en memoria interna. ¿Donde lo instalaste tu?

__________________________________________________ _______________________

Listo, no había revisado bien el programa y lo hace automaticamente.

Otra pregunta: Si hago un reseteo de fabrica ¿Pierdo el CWM?
HAZLO DESDE EL CWM. ES LA OPCION FULL WIPE FACTORY RESET Y AHI N0 PIERDES EL RECOVERY

Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 11/07/12, 00:55:59
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por hitman_zam@hotmail.com Ver Mensaje
Amigo ya tengo el telefono rooteado con con el firmware mk16a, pero no logro que me funcione el 3g, no se si haya una solucion para eso y de que manera se haga. Te estaria muy agradecido si pudieras ayudarme.
Saludos
Tal vez te sea mejor el firmware MK16 i. Pero hay un usuario que se comunico con Soporte y le dijeron que no sirve el cambio. Prueba y sca tus conclusiones

Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 11/07/12, 00:57:42
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kevin.James.Bellamy Ver Mensaje
Hola, sabes si sirve instalar el Recovery con ROM MANAGER??

ahi viene la opci{on de instalar el CWM

Tengo Android 2.3.4 Bootloader bloqueado y soy usuario root
NUNCA PROBE ESA OPCION. NO SE SI FUNCIONA PORQUE YO NO LO PROBÉ.

Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 08/08/12, 04:47:30
Avatar de leocampbells
leocampbells leocampbells no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 48
Modelo de smartphone: sonny ericsson xperia pro
Tu operador: Movistar
Hermano lo podrias volver a subir que no esta por favor,

Saludos,
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 19:57:57 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro