Tus alertas

ROMs y desarrollo Motorola RAZR ROMs y desarrollo Motorola RAZR

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 21/03/12, 15:56:08
Avatar de gwollmar
gwollmar gwollmar no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2009
Mensajes: 5
Thumbs up Root razr xt910 2.3.6

DESPUES DE ACTUALIZAR MI RAZR A 2.3.6 MI UNICA FORMA DE HACER ROOT FUE CON MOTOFAIL,
1. descargar MOTOFAIL
2. DEBUG MODE Y CONECTAR VIA USB
3. DECOMPRIMIR MOTOFAIL
4. DOBLE CLICK EN RUN.BAT
5 ENTER Y ESPERAR QUE REINICIE DOS VECES Y SALGA LA CONFIRMACION DEL ROOT
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: zip motofail_windows.zip (1.76 MB, 6728 visitas)

Úlima edición por gwollmar fecha: 21/03/12 a las 16:03:05.
Responder Con Cita top
Los siguientes 20 usuarios han agradecido a gwollmar su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Sponsored Links
  #2  
Viejo 21/03/12, 16:47:24
Avatar de ferlanero
ferlanero Hombre ferlanero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: León - Spain
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910
Tu operador: Pepephone
Vamos a probar. Que manera de liarla estos de Motorola.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 21/03/12, 17:05:20
Avatar de ferlanero
ferlanero Hombre ferlanero no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: León - Spain
Mensajes: 276
Modelo de smartphone: Motorola Razr XT910
Tu operador: Pepephone
Funciona perfectamente en Motorola Razr XT910 Android 2.3.6 (actualización 651.167.26.en.EU)

Muchas gracias por el aporte.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/03/12, 07:51:30
Avatar de Esplox
Esplox Hombre Esplox no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: Motorola Razr
Tu operador: Pepephone
Perfecto, vuelvo a tenerlo rooteado después de la última actualización.
Gracias.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 06/04/12, 18:44:49
Avatar de CMata
CMata Hombre CMata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: Yoigo
Un pregunta, en qué modo tengo que poner la conexión USB? Lo pongo en Almacenamiento Masivo y ejecuto el run.bat y me dice:

waiting for device
daemon not running. starting it now
daemon started successfully

Y no me sale nada más....que hago mal? Que conste que lo tengo en depuración USB.

He comprobado posteriormente que creo que no me lo reconoce en Equipo-Propiedades-Administrador de dispositivos, sale que no tiene los controladores....puede ser ese el problema??

Nada, solucionado...era porque no tenía los drivers copón!!! Asi que nada ya soy root!

Úlima edición por CMata fecha: 06/04/12 a las 20:16:02.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 07/04/12, 10:43:20
Avatar de Saratoga
Saratoga Saratoga no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 195
Tu operador: Pepephone
Si no me equivoco había que ponerlo en modo solo carga...

De todas formas te dejo aquí los drivers de motorolapara el PC http://www.motorola.com/staticfiles/...iver_5.5.0.exe, instalalo y prueba otra vez.

Si tenéis dudas podéis mirar en http://www.htcmania.com/showthread.php?t=314466 pues hace ya unos meses que estaba este sploit en el foro, aunque se había quedado ya olviddado...

Salu2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Saratoga este post:
  #7  
Viejo 08/04/12, 00:03:06
Avatar de CMata
CMata Hombre CMata no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2010
Mensajes: 252
Modelo de smartphone: Motorola RAZR
Tu operador: Yoigo
Lo he puesto en modo almacenamiento masivo, pero eran necesario los drivers.

Es superfacil rootearlo con este metodo, solo conectarlo en modo depuración e instalar desde el pc y esperar los reinicios.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 12/04/12, 00:12:50
Avatar de anyiunt
anyiunt anyiunt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: Yoigo
con esto ya se pueden quitar las app preinstaladas no? es que trae poca basura pero la que trae es una verdadera mierda jajaja
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 12/04/12, 15:40:35
Avatar de nicebones
nicebones nicebones no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 87
Modelo de smartphone: Rarz & Milestone
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por anyiunt Ver Mensaje
con esto ya se pueden quitar las app preinstaladas no? es que trae poca basura pero la que trae es una verdadera mierda jajaja
Si, podrás quitar todo lo que quieras... te recomiendo el Titanium Backup, puedes hacer backups de lo que borras. Pero te recomiendo que uses la opcion "CONGELAR" que ni borra ni nada, solo deja las applicaciones suspendidas.

Otra cosa... cuidado con lo que tocas, que te cepillas el SO... cada app que borres-congeles, prueba que todo anda correcto. En el caso de nuestro Razr, si por ejemplo, borras el autentificador de Yahoo... ya no te funciona bien la agenda de Android... da error..
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 12/04/12, 18:37:37
Avatar de anyiunt
anyiunt anyiunt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: Yoigo
si si tranqui ya me pegue los palos con un neo es que quiero quitarle un demo del nfs y el go to meting que me vienen preinstaladas y son mierda jajaja
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/04/12, 18:38:46
Avatar de anyiunt
anyiunt anyiunt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: Yoigo
por cierto esto sirve pal razr de yoigo? y mi ultima cuestion es si hay rooms pal bootloader cerrado del razr
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 14/04/12, 12:46:28
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,121
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por nicebones Ver Mensaje
Si, podrás quitar todo lo que quieras... te recomiendo el Titanium Backup, puedes hacer backups de lo que borras. Pero te recomiendo que uses la opcion "CONGELAR" que ni borra ni nada, solo deja las applicaciones suspendidas.

Otra cosa... cuidado con lo que tocas, que te cepillas el SO... cada app que borres-congeles, prueba que todo anda correcto. En el caso de nuestro Razr, si por ejemplo, borras el autentificador de Yahoo... ya no te funciona bien la agenda de Android... da error..
Haces muyyy bien en recordarlo....la gente se lo toma a la ligera..

 Cita: Originalmente Escrito por anyiunt Ver Mensaje
por cierto esto sirve pal razr de yoigo? y mi ultima cuestion es si hay rooms pal bootloader cerrado del razr
Esto sirve si tienes version de android 2.3.6 sea de yoigo, robafon, vomistar o el tio la vara.
__________________
¿quieres ganar un dinerillo extra? ==>http://libertagia.com/Spawns 3dolares diarios (como minimo!) entra e informate =)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Spawns este post:
  #13  
Viejo 14/04/12, 19:25:09
Avatar de kajatsu
kajatsu kajatsu no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: Xperia Z1
Tu operador: Yoigo
Fantástico gracias!

Úlima edición por kajatsu fecha: 14/04/12 a las 19:54:36. Razón: La respuesta ya estaba en el foro...
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/04/12, 04:41:13
Avatar de jbalbiano
jbalbiano Hombre jbalbiano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Laferrere
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: XiaomiMI3W
Tu operador: Movistar
genio gracias joya en un razr
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 17/04/12, 16:34:32
Avatar de anyiunt
anyiunt anyiunt no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: Yoigo
una pregunta que no me contestaisteis jajaja hay roms para bootloader cerrado no? es que es obvio que sean por que el razr lo trae ceerrado pero es por si acaso
gracias de antemano y muy buen trabajo loco a ver si le meto mano ya al movil pero creo que voya esperarme un pelin por que a este nose le puede hacer unroot no?
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 20/04/12, 10:40:45
Avatar de navarrett
navarrett navarrett no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: note
Tu operador: Movistar
Todo perfecto en motorola Razr,muchas gracias por el aporte
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 24/04/12, 21:05:55
Avatar de obses
obses obses no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 850
Tu operador: Movistar
Supongo que por borrar algunas aplicaciones tipo evernote o algunos juegos no pasara nada no??? jeje
Este mismo método funciona en la version 2.3.5 no??? Pero lo que no entiendo es que si se supone que hay la version 2.3.6 porque mi telefono me dice que ya lo tengo actualizado con la 2.3.5??? :S

Úlima edición por obses fecha: 24/04/12 a las 21:07:56.
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 27/04/12, 13:06:12
Avatar de lanegan86
lanegan86 Hombre lanegan86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Motorola Razr Maxx
Tu operador: Yoigo
Haciendote root luego no puedes acceder a las actualizaciones que vaya sacando tu operadora verdad?. Hay algun tutorial en español para desrootear ? es que solo he visto la noticia con links en ingles.
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 28/04/12, 12:24:51
Avatar de lacofdi
lacofdi lacofdi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: motorola razr
Tu operador: Yoigo
Hola, yo tengo la misma duda que lanegan86, ¿se podria actualizar en un futuro el SO siendo root?, y si alguien sabe como desrootear por si hay que llevarlo al servicio tecnico que lo diga, por favor.
Mi otra duda era si este metodo vale para mi razr de yoigo:
android 2.3.6
version del sistema: 651.167.21.XT910.YOIGO.en.ES
gracias
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a lacofdi este post:
  #20  
Viejo 28/04/12, 12:52:54
Avatar de Spawns
Spawns Hombre Spawns no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Vlc, Spain
Mensajes: 3,121
Modelo de smartphone: Nexus [5]- Hammerhead
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por lanegan86 Ver Mensaje
Haciendote root luego no puedes acceder a las actualizaciones que vaya sacando tu operadora verdad?. Hay algun tutorial en español para desrootear ? es que solo he visto la noticia con links en ingles.
 Cita: Originalmente Escrito por lacofdi Ver Mensaje
Hola, yo tengo la misma duda que lanegan86, ¿se podria actualizar en un futuro el SO siendo root?, y si alguien sabe como desrootear por si hay que llevarlo al servicio tecnico que lo diga, por favor.
Mi otra duda era si este metodo vale para mi razr de yoigo:
android 2.3.6
version del sistema: 651.167.21.XT910.YOIGO.en.ES
gracias
Hay gente que dice que si, otros que no.
En esto foro creo que hay varios que si que han podio actualizar siendo root. lo que pasa que al actualizar pierdes el root y habria que volver a ponerlo.

Si eres version de android 2.3.6 puedes usar este metodo. independientemente de la operadora que gastes.
__________________
¿quieres ganar un dinerillo extra? ==>http://libertagia.com/Spawns 3dolares diarios (como minimo!) entra e informate =)
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Spawns este post:
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 20:11:23 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com