Tus alertas

SE Xperia Pro Xperia Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/03/12, 23:57:23
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
ROOT SONY ERICSSON XPERIA PRO MK 16 i / a

http://www.unlockroot.com/
DISPOSITIVOS SOPORTADOS aqui http://www.unlockroot.com/unlockroot.php
Las siguientes compilaciones Sony EricssonMK 16 son ROOTEADAS.
MK16a 2.3.4
Sony Ericsson MK16a 2.3.4 4.0.1.A.0.283
Sony Ericsson MK16a 2.3.4 4.0.2.A.0.58
MK16i 2.3.4
Sony Ericsson MK16i 2.3.4 4.0.1.A.0.283
Sony Ericsson MK16i 2.3.4 4.0.2.A.0.42
Sony Ericsson MK16i 2.3.4 4.0.2.A.0.58
*** SI TIENEN OTRA COMPILACION HAGAN UNA CUENTA EN wotanserver y
flasheen alguna de estas***.

Descargar el programa Unlock Root
Instalar SE PC companion
Conectar el teléfono al PC y activar la opción de USB Depuraciòn: Configuración --> Aplicaciones --> Desarrollo --> USB Depuraciòn (tildas la casilla)
Click en el botón “Root” de la aplicación.
Debes esperar a que el dispositivo sea reconocido como nuevo dispositivo MTP o algo asì.
Unlock Root identifica nuestro modelo de teléfono.
Click en ROOT para continuar el proceso.
Nos preguntará si queremos instalar PowerSaver, una aplicación extra ( yo la instalè y luego no me gustò y la saquè)
Reiniciamos el teléfono y en aplicaciones debería aparecer el benemerito señor “Superuser”.
Y PRONTO
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg unlock root.jpg (69.1 KB, 719 visitas)
Tipo de Archivo: jpg tuneondebug5.jpg (30.4 KB, 706 visitas)

Úlima edición por panchomatasano fecha: 05/05/12 a las 20:33:00. Razón: ortografìa y modelo de PDA
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a panchomatasano su comentario:
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 22/03/12, 09:17:12
Avatar de ale818
ale818 ale818 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2010
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Sony Xperia PRO MK16i
Tu operador: Personal
hola yo segui este tuto y funciono perfecto en mi MK16i. estoy feliz jee tengo ".62" rooteado jejee

tuto aqui:

http://www.htcmania.com/showpost.php...5&postcount=19
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 08/05/12, 16:52:54
Avatar de franxizko
franxizko Hombre franxizko no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Santiago de Chile
Mensajes: 19
Modelo de smartphone: Sony Ericsson Xperia Pro
 Cita: Originalmente Escrito por ale818 Ver Mensaje
hola yo segui este tuto y funciono perfecto en mi MK16i. estoy feliz jee tengo ".62" rooteado jejee

tuto aqui:

http://www.htcmania.com/showpost.php...5&postcount=19
Compadre, soy nuevo en esto y tengo un xperia pro (MK16), me podrias ayudar no se que es un rooteo, en que beneficiara a mi celular, etc.


gracias
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 08/05/12, 21:33:24
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
QUE ES SER ROOT?
PON EN GOOGLE : ventajas de ser root en android y encontaras varios articulos para leer. Videos para ver. Etc

Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 09/05/12, 00:13:35
Avatar de Steven Seagal
Steven Seagal Hombre Steven Seagal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Un chinomóvil mejor que un Iphone
Tu operador: Pepephone
Buenas , como rooteo mi Xperia pro con la versión 4.0.2.A.0.62 , no doy encontrado ninguna solución ¡¡¡ Esta es la versión que tiene más problemas ahora mismo ... NO QUIERO FLASHEARLO ¡¡¡. Me da a mi que voy tener que esperar a que salga alguna cosa que lo haga sin flashear . ¿¿ Estará al caer la solución fácil pronto ?? ¿¿ Alguien me puede ayudar ??

Pd: Soy novato es todo esto ...

Úlima edición por Steven Seagal fecha: 09/05/12 a las 00:17:35.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 09/05/12, 04:42:31
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
Flashealo con wotanclient o pccompanion

 Cita: Originalmente Escrito por josejuangr Ver Mensaje
buenas , como rooteo mi xperia pro con la versión 4.0.2.a.0.62 , no doy encontrado ninguna solución ¡¡¡ esta es la versión que tiene más problemas ahora mismo ... No quiero flashearlo ¡¡¡. Me da a mi que voy tener que esperar a que salga alguna cosa que lo haga sin flashear . ¿¿ estará al caer la solución fácil pronto ?? ¿¿ alguien me puede ayudar ??

Pd: Soy novato es todo esto ...
el firmware que termina en 62 no se rootea.
No estan ni siquiera intentando hacer que ese firmware se rootee porque se soluciona con flashearle un firmware 42 , 283, 52 y luego root con unlock root; flashtool o el scrip de zergrush
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 09/05/12, 09:18:33
Avatar de Steven Seagal
Steven Seagal Hombre Steven Seagal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Un chinomóvil mejor que un Iphone
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por panchomatasano Ver Mensaje
el firmware que termina en 62 no se rootea.
No estan ni siquiera intentando hacer que ese firmware se rootee porque se soluciona con flashearle un firmware 42 , 283, 52 y luego root con unlock root; flashtool o el scrip de zergrush
Me podías explicar con detalle como se haría de la forma más fácil (Un tuto fácil para novatos ) . El móvil me llegó hace 2 días y tengo miedo de estropearlo al flashearlo , nunca hice esto y no vaya ser que se quede de pisapapeles al hacer mal este flasheo ...

- No se puede bajar el UNLOCK ROOT en su página , no se que le pasa , está bloqueado ...
- ¿¿ En el Wotan Server hay que pagar por hacer eso de flashear al .42,.283,.52 ??

Pd: ¿Qué diferencia hay entre flashear (Sin hacer nada más) y flashear a otro firmware (42 , 283, 52 , etc... )???

GRACIAS POR LA AYUDA panchomatasano ¡¡¡

Úlima edición por Steven Seagal fecha: 09/05/12 a las 10:23:49.
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 10/05/12, 01:41:30
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
La forma mas fácil es con Unlock Root, es realmente sencillo.
En segundo lugar elijo Flashtool.

Wotan no te cobra por el primer flasheo.

Las diferencias de firmware oficial son mínimas y básicamente es en las aplicaciones que traen aparte de las de sistema.


La mayor diferencia es la Baseband. En XDA developers recomiendan la del firmware que termina en 62.
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 10/05/12, 10:10:28
Avatar de Steven Seagal
Steven Seagal Hombre Steven Seagal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Un chinomóvil mejor que un Iphone
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por panchomatasano Ver Mensaje
La forma mas fácil es con Unlock Root, es realmente sencillo.
En segundo lugar elijo Flashtool.

Wotan no te cobra por el primer flasheo.

Las diferencias de firmware oficial son mínimas y básicamente es en las aplicaciones que traen aparte de las de sistema.


La mayor diferencia es la Baseband. En XDA developers recomiendan la del firmware que termina en 62.

Ayer ya hice un tutorial antes de que me contextaras , encontré varias cosillas por ahí y las junté . Me gustaría tener la versión 4.0.A.0.62 rooteada, pero no se como hacerlo ...


Te quería preguntar varias cuestiones sobre este tema de la versión 4.0.A.0.62 :

¿¿ En que se diferencian estas dos aplicaciones "superuser" y "Function Validation" ?? . ¿¿ El "Function Validation" es lo mismo que un superuser ?? Lo digo , porque me pasa esto :

- Si no actualizo mi Xperia Pro Mk16i y me quedo con la versión 4.0.A.0.42 me queda la aplicación "superuser" como esta imagén :



- Y si actualizo (despues de flashear y rootear ) mi Xperia Pro Mk16i con "la actualización (
4.0.A.0.62 ) del Companion 2.1" a través del ordenador , el "superuser" se me convierte en esto; pone "Function Validation" y sale este icono en la aplicación :


Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 10/05/12, 19:23:06
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
REALMENTE NO SE QUE ES ESO DE FUNCTION VALIDATION.

SI QUIERES SABER SI ERES ROOT HAY UNA APP QUE SE LLAMA ROOT CHEK

Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 12/05/12, 03:09:42
Avatar de Steven Seagal
Steven Seagal Hombre Steven Seagal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Un chinomóvil mejor que un Iphone
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por panchomatasano Ver Mensaje
REALMENTE NO SE QUE ES ESO DE FUNCTION VALIDATION.

SI QUIERES SABER SI ERES ROOT HAY UNA APP QUE SE LLAMA ROOT CHEK

Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Ya lo probé y cuando actualizo dejo de ser "superuser" ... La aplicación me dice que no lo soy ...
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 12/05/12, 22:21:26
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por josejuangr Ver Mensaje
ya lo probé y cuando actualizo dejo de ser "superuser" ... La aplicación me dice que no lo soy ...
entonces no eres root.
No se porque te ha pasado esto.
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 15/05/12, 08:15:13
Avatar de m4t4t3t3t3
m4t4t3t3t3 m4t4t3t3t3 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 2
Tu operador: Movistar
funcionó correctamente. muchas gracias!
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 15/05/12, 14:43:42
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por m4t4t3t3t3 Ver Mensaje
funcionó correctamente. muchas gracias!
Thankeemeter??
De nada. Arriba nuestro foro.
Enviado desde mi MK16i usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 15/05/12, 23:11:22
Avatar de jcberrocal
jcberrocal Hombre jcberrocal no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Abangares, Costa Rica
Mensajes: 143
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Kolbi ICE
Muy extraño, yo hice el downgrade al .42 me hice root y actualicé vía OTA y sigo siendo root con todos sus beneficios
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 04/07/12, 22:11:38
Avatar de marsic
marsic Mujer marsic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: mk16a
Alguien me podría decir si hacerle root a mi telefono me va a borrar todos mis archivos y configuraciones??
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 04/07/12, 22:23:54
Avatar de Steven Seagal
Steven Seagal Hombre Steven Seagal no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,419
Modelo de smartphone: Un chinomóvil mejor que un Iphone
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por marsic Ver Mensaje
Alguien me podría decir si hacerle root a mi telefono me va a borrar todos mis archivos y configuraciones??

No te va pasar nada ... Solo te va dar acceso a cosas que antes no podias ..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Steven Seagal este post:
  #18  
Viejo 05/07/12, 05:26:50
Avatar de marsic
marsic Mujer marsic no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: mk16a
 Cita: Originalmente Escrito por josejuangr Ver Mensaje
No te va pasar nada ... Solo te va dar acceso a cosas que antes no podias ..
Tengo entendido que es reversible pero en dado caso como haría eso?
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 07/07/12, 02:10:47
Avatar de panchomatasano
panchomatasano Hombre panchomatasano no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: uruguay
Mensajes: 457
Modelo de smartphone: xperia pro MK16a
Tu operador: Movistar
El mismo programa Unlock Root te da la opcion de hacerle Unroot.


Enviado desde mi Novo7Basic usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a panchomatasano este post:
  #20  
Viejo 09/07/12, 06:18:14
Avatar de gorit
gorit Hombre gorit no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: La Paz
Mensajes: 27
Modelo de smartphone: MT-27i
Tu operador: Tigo
hola, tengo una pequeña consulta, no es de mucha importancia pero agradeceria que me contestaran
El caso es que yo tengo rom .62 iberia, quiero hacerle down a .42 para hacer root obvio, ahora lei que una vez rooted puedo o tengo q actualizar via OTA, el caso es que se puede realizar eso aun?, lo digo por el tema del ICS.
Mas claro: cuando quiera upgradear a .62, me permitira hacerlo o solo me mandara un msje para upgradear a ICS mediante PCcompanion?
Espero que se entienda mi duda,
Gracias

Edito: bueno ya soy root con .62 via OTA, ahora recien me di cuenta que tengo ese Function Validation Tool, y tb el superuser; ahora no me fije si se instalo al actualizar o xq actualice el superuser.

Una pregunta, alguien conoce esa app, es mala o buena o neutra? la desinstalo? averigüe y me entere que la sacaron de "play store", por eso mi pregunta, sera dañina? bueno hasta ahora no tengo problemas pero no los quisiera tener mas adelante

Edito2: esa app FVT es una app de SE UK para verificar que la actualizacion fue exitosa o que no tenga problemas, realiza tests para eso.

Úlima edición por gorit fecha: 15/07/12 a las 17:44:55.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:46:10 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


tmar.com