Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S I9000

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 09/05/12, 11:33:28
Avatar de irjitose
irjitose irjitose no está en línea
BETATESTER INMORTAL
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: huelva
Mensajes: 932
Modelo de smartphone: samsung galaxy s3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por tweetyfiestuky Ver Mensaje
yo tb instalé las gapps con el thema inverted dark y tengo problemas con gmail. se ve todo blanco : (
pues no se que te ha podido pasar a mi no me ha dado problemas yo que se me olvido comentarlo antes suelo pasar un el limpiador de kernels antes de los wipes y despues de los wipes tambien lo vuelvo a pasar.

intenta volver a flasear a ver que tal porque muchas veces sobre todos en las ics cocinadas para sgs, es necesario flasear primero y luego volverlo hacer.

prueba a ver que tal un saludo
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a irjitose este post:
Sponsored Links
  #262  
Viejo 09/05/12, 22:24:24
Avatar de martingeminis69
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,046
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
instale por odin jvu, despues un kernel con recovery y root , descargue la 1.96,la intento poner y al final del instalador da fallo, hago por recovery todo los wipe, limpiador de kernel hago como para poner otra ics de elite y cuando reinicia para flsear la ics, pongo la tiramisu 1.96 llega la instalacion hasta el final y me pregunta de reiniciar le digo si , y de samsung galaxy s el logo no sale, no me estra el recovery ahora y no me queda otra que volver a odin ya que domloud si entra.
la descargue por el pc habia una pregunta que si queria respalda ago anterio y le dije que no pondre la 1.95 haber

a este foro le hace falta un chat o si lo tiene donde esta
Responder Con Cita top
  #263  
Viejo 09/05/12, 22:53:17
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por martingeminis69 Ver Mensaje
instale por odin jvu, despues un kernel con recovery y root , descargue la 1.96,la intento poner y al final del instalador da fallo, hago por recovery todo los wipe, limpiador de kernel hago como para poner otra ics de elite y cuando reinicia para flsear la ics, pongo la tiramisu 1.96 llega la instalacion hasta el final y me pregunta de reiniciar le digo si , y de samsung galaxy s el logo no sale, no me estra el recovery ahora y no me queda otra que volver a odin ya que domloud si entra. la descargue por el pc habia una pregunta que si queria respalda ago anterio y le dije que no pondre la 1.95 haber a este foro le hace falta un chat o si lo tiene donde esta
Ademas de los wipes habituales vete a mount and storage y haz un format system compi.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a deeelite este post:
  #264  
Viejo 09/05/12, 22:57:48
Avatar de ekrichi
ekrichi Hombre ekrichi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: samsung note 2/samsung galaxy s3/galaxy tab 10.1 wifi/nexus4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por martingeminis69 Ver Mensaje
instale por odin jvu, despues un kernel con recovery y root , descargue la 1.96,la intento poner y al final del instalador da fallo, hago por recovery todo los wipe, limpiador de kernel hago como para poner otra ics de elite y cuando reinicia para flsear la ics, pongo la tiramisu 1.96 llega la instalacion hasta el final y me pregunta de reiniciar le digo si , y de samsung galaxy s el logo no sale, no me estra el recovery ahora y no me queda otra que volver a odin ya que domloud si entra.
la descargue por el pc habia una pregunta que si queria respalda ago anterio y le dije que no pondre la 1.95 haber

a este foro le hace falta un chat o si lo tiene donde esta
Martin amigo, por lo que he podido ver, hay veces que según la configuracion que elijas, tienes problemas en la instalación, ya que el aroma es algo nuevo y me imagino que sera complicado ponerlo todo bien.
Mi configuración en la 1.9.5 ha sido kernel devil, Módem que ahorra batería, theme cr7, animación chaos revenge, inverted gapps, y las amplia no se cuales elegí, no me acuerdo.
Prueba con esto y a ver que tal.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ekrichi su comentario:
  #265  
Viejo 10/05/12, 08:06:56
Avatar de martingeminis69
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,046
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ekrichi Ver Mensaje
Martin amigo, por lo que he podido ver, hay veces que según la configuracion que elijas, tienes problemas en la instalación, ya que el aroma es algo nuevo y me imagino que sera complicado ponerlo todo bien.
Mi configuración en la 1.9.5 ha sido kernel devil, Módem que ahorra batería, theme cr7, animación chaos revenge, inverted gapps, y las amplia no se cuales elegí, no me acuerdo.
Prueba con esto y a ver que tal.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Al final conseguí poner la 1.96,personal izando, pero no me lleno del todo, me volví a elite, y creo que para instalarla es mejor olvidarse de aroma que esta muy bien, y utilizar lo de personalizacion, aparte vi que faltaban cosas por traducir y yo del yes no salgo, quiza la ponga como tu haber si el cambio me gusta, gracias

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a martingeminis69 su comentario:
  #266  
Viejo 11/05/12, 08:45:40
Avatar de tweetyfiestuky
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
Llevais puestas las notificaciones LED encendidas?? Es que veo la opción de activarlas en pantalla y en interface, pero no me funciona correctamente. sabeis como lo puedo solucionar? es necesario configurar el kernel de alguna manera?? llevo el midnight. Zanks
Responder Con Cita top
  #267  
Viejo 11/05/12, 08:49:00
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
★ Staff de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 24,631
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
Supongo que solapa la opción del kernel,no tiene la apk del midnight la opción de activar BLN que yo recuerde?
__________________



Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a Nonamed su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #268  
Viejo 11/05/12, 11:47:44
Avatar de tweetyfiestuky
tweetyfiestuky tweetyfiestuky no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 339
Modelo de smartphone: LG G3 D855
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
Supongo que solapa la opción del kernel,no tiene la apk del midnight la opción de activar BLN que yo recuerde?
Gracias efectivamente estaba ahí la opción.
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a tweetyfiestuky su comentario:
  #269  
Viejo 11/05/12, 17:50:19
Avatar de bep07
bep07 Hombre bep07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Algeciras, España
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000 + Galaxy Y Pro + Galaxy Note N7000 + Galaxy TAB 2 10.1
Tu operador: Orange
estas actualizaciones me van de pena en mi movil. despues de varios dias con la 1.9.5 el movil empezo a colapsarse y llendo muy muy lento y cerrando apps. Actualice a la 1.9.6 y de vez en cuando tengo que reiniciar el movil porq no le da la gana de abrir apps y da errores cada dos por tres, es penoso! puajjjj, ni a mi movil ni a mi nos gusta el tiramisu >.>'

Úlima edición por bep07 fecha: 11/05/12 a las 17:50:45. Razón: porq me da la gana primo
Responder Con Cita top
  #270  
Viejo 11/05/12, 18:29:44
Avatar de Sonic_AFB
Sonic_AFB Hombre Sonic_AFB no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Puertollano
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S II 16Gb NFC
Tu operador: Orange
a mi me va fatal, unos dias va perfecta, otros dias me deja de funcionar el wifi, otras veces no me va ni el wifi ni los datos y tengo que reiniciar varias veces he incluso hacer wipe de cache y dalvik para que me funcione.. desde luego es muy vistosa pero funcional...de pena a veces..
Responder Con Cita top
  #271  
Viejo 11/05/12, 18:44:05
Avatar de ekrichi
ekrichi Hombre ekrichi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: samsung note 2/samsung galaxy s3/galaxy tab 10.1 wifi/nexus4
Tu operador: Yoigo
Jode, soy el único al que le va bien?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a ekrichi este post:
  #272  
Viejo 11/05/12, 19:56:36
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
★ Staff de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 24,631
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ekrichi Ver Mensaje
Jode, soy el único al que le va bien?

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Serás el único que la instala en condiciones por lo visto.

Chicos no puede ser que os vaya tan tan mal joe

http://wuala.com/nonamed #Asistencia por privado
__________________



Responder Con Cita top
  #273  
Viejo 11/05/12, 23:00:20
Avatar de bep07
bep07 Hombre bep07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Algeciras, España
Mensajes: 367
Modelo de smartphone: Galaxy S i9000 + Galaxy Y Pro + Galaxy Note N7000 + Galaxy TAB 2 10.1
Tu operador: Orange
una pena, porq la 1.8 me iba del carajo pero esta tsss no merece la pena en mi movil.. voy a probar varios kernels a ver si mejora y si no mejora la saco y busco otra rom
Responder Con Cita top
  #274  
Viejo 12/05/12, 16:42:41
Avatar de noban
noban Hombre noban no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Sevilla
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: GT-i9000
Tu operador: Movistar
pues a mi me va todo bien, instalacion correcta y posteriormente aún habiendo modificado algunas cosillas como animaciones, fuente.. la rom va bien sin dar ningun FC, nada de reinicios ni cosas raras

lo único.. que chupa bateria como un demonio, vamos que me llega al dia justita , llevo devil, jw4 y wifi24horas, con un uso significativo pero no intensivo, con la de muchopoli llegaba a final del dia con un 30-40% de bateria, con esta si estoy en el 10% es milagro..

instalacion limpia con todos los wipes y format system, solo he recuperado algunas datos de aplicaciones andoku,zenonia4,swiftkey,world of goo
__________________
Guia NOVAT@S
ROM STOCK
Responder Con Cita top
  #275  
Viejo 20/05/12, 19:26:15
Avatar de Cabessius
Cabessius Hombre Cabessius no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Ibiza
Mensajes: 1,476
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy NoteII
Tu operador: Tuenti Movil
@deeelite, mira esto: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1664049
No sé si quieres editar el primer post o abrir uno nuevo (después de todo es otra rom).
La base ahora es Slim, a ver cómo va.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Cabessius este post:
  #276  
Viejo 21/05/12, 02:14:57
Avatar de deeelite
deeelite Hombre deeelite no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 4,525
Modelo de smartphone: Galaxy S3 I9500/Galaxy Nexus I9250/Galaxy S I9000/Galaxy Tab 10.1 P-7500
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por Cabessius Ver Mensaje
@deeelite, mira esto: http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1664049
No sé si quieres editar el primer post o abrir uno nuevo (después de todo es otra rom).
La base ahora es Slim, a ver cómo va.
De momento edito este pero si alguno de vosotros la prueba,le gusta y quiere abrir un nuevo hilo por mi no hay problema.Gracias Cabessius por el aviso.
Responder Con Cita top
  #277  
Viejo 21/05/12, 08:17:43
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
★ Staff de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 24,631
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
El enlace ya no está disponible de todos modos, o está mal copiado.
Gracias.
__________________



Responder Con Cita top
  #278  
Viejo 21/05/12, 08:19:47
Avatar de ekrichi
ekrichi Hombre ekrichi no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 2,992
Modelo de smartphone: samsung note 2/samsung galaxy s3/galaxy tab 10.1 wifi/nexus4
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Nonamed Ver Mensaje
El enlace ya no está disponible de todos modos, o está mal copiado.
Gracias.
Desde el enlace de cabessius va bien
Yo la probar hoy.

Enviado desde mi GT-I9000 usando Tapatalk 2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a ekrichi su comentario:
  #279  
Viejo 21/05/12, 08:21:22
Avatar de Nonamed
Nonamed Hombre Nonamed está en línea ahora
★ Staff de HTCMania
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Toledo
Mensajes: 24,631
Modelo de smartphone: Moto G
Tu operador: Pepephone
Cierto, gracias!
Ya nos contarás que tal maquina.
__________________



Responder Con Cita top
  #280  
Viejo 21/05/12, 08:33:08
Avatar de martingeminis69
martingeminis69 Hombre martingeminis69 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: Las palmas, poligono de jinamar
Mensajes: 1,046
Modelo de smartphone: xperia s
Tu operador: Movistar
yo la baje ayer pero como me va tan bien con sauron, seguro que la flaseare para ver que tal, aunque la 1.9.6 no me gusto mucho mi opinion
Si algunos la pone antes que comente

Úlima edición por martingeminis69 fecha: 21/05/12 a las 09:05:44.
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 21:03:43 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro