Tus alertas

ROMs y desarrollo HTC Legend ROMs y desarrollo HTC Legend

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 20/03/12, 10:26:27
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
Cyanogenmod 7.2.0 RC2

CyanogenMod is a free, community built, aftermarket firmware distribution of Android 2.3 (Gingerbread), which is designed to increase performance and reliability over stock Android for your device.

This version is a release candidate, but you will find it stable for everyday use.

CyanogenMod is based on the Android Open Source Project with extra contributions from many people within the Android community. It can be used without any need to have any Google application installed. Linked below is a package that has come from another Android project that restore the Google parts. CyanogenMod does still include various hardware-specific code, which is also slowly being open-sourced anyway.

All the source code for CyanogenMod is available in the CyanogenMod Github repo. And if you would like to contribute to CyanogenMod ( http://github.com/CyanogenMod ), please visit out Gerrit Code Review ( http://review.cyanogenmod.com/ ). You can also view the Changelog ( https://github.com/CyanogenMod/andro...CHANGELOG.mkdn ) for a full list of changes & features.

Instructions:

First time flashing CyanogenMod 7.2 your device, or coming from another ROM?

1. Root the device and install ClockworkMod Recovery. Instructions are available here ( evices" rel="nofollow" target="_blank">http://wiki.cyanogenmod.com/wiki/Cat...eimg" />evices ).
2. Perform a NANDroid backup of your current ROM.
3. Format the system, data & cache partitions of your device.
4. Perform a factory reset.
5. Flash CyanogenMod.
6. Optional: Install the Google Apps addon package.

Upgrading from earlier version of CyanogenMod 7?


1. Perform a NANDroid backup of your current ROM.
2. Flash CyanogenMod (your Google Apps will be backed up & restored automatically).

Issues?

Experience issues? Please provide the following info:


 If the device was hard reboot, please provide the file "/proc/last_kmsg".
 If the device was soft reboot or is "bootlooping", please run a logcat ( http://wiki.cyanogenmod.com/index.php?title=Logcat )and provide the full output.
 Please use Pastebin ( http://cyanogenmod.pastebin.com/ ) when possible.

Download Links:

CyanogenMod:
Latest version: update-cm-7.2.0-RC2
Download: http://get.cm/?type=RC
Mirror: http://goo-inside.me/cm/
MD5sum: See Mirrors

Google Apps addon:
Version: gapps-gb-20110828
Mirror: http://cmw.22aaf3.com/gapps/gapps-gb...828-signed.zip
Mirror: http://goo.im/gapps/gapps-gb-20110828-signed.zip


Please confine all discussion of RC releases to your device's Experimental subforum. This will make it easier for us to track RC specific issues.

The CyanogenMod team would like to thank everyone involved in helping with testing, coding, debugging & documenting! Enjoy!

Úlima edición por regne fecha: 18/05/12 a las 12:58:24. Razón: Actualizado a RC2
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a regne su comentario:
Sponsored Links
  #2  
Viejo 20/03/12, 16:06:52
Avatar de Cristian_berme
Cristian_berme Hombre Cristian_berme no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 453
Modelo de smartphone: iPhone 4S
Tu operador: Orange
Si quereis probarla os recomiendo bajarla por Torrent, que los servidores de Cyano estan bastante saturados.

Salu2!
__________________
He tenido tantos móviles ya que me puedo considerar fanboy de todas las marcas... a la vez.

SÍGUEME EN TWITTER: SrBerme
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 20/03/12, 22:13:30
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
Hola!

Se puede instalar sobre la 7.1? Hay que hacer wipe completo antes? O no es necesario?

Saludos.

Enviado desde mi HTC Legend CM 7.1
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 22/03/12, 15:19:11
Avatar de Ivantxet
Ivantxet Ivantxet no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Durango
Mensajes: 302
Modelo de smartphone: Nexus 4 - HTC Legend
Tu operador: Pepephone
Yo la tengo desde el martes noche y de momento ninguna queja, y deja bastante memoria en el teléfono disponible para instalar aplicaciones. Todavía no he probado el GPS, la tengo a 768 Mhz, va bastante bien, aunque la de Devil igual mejor pero tenía un par de problemillas, por eso la cambiado.

La transición al girar la pantalla esta chula.
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 22/03/12, 19:33:36
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: HTC Legend>ACE2(i8160)
Tu operador: Pepephone
mmmm... suena interesante y prometedora. Como comenta el compañero arriba, hace falta wypear antes?!


 Cita: Originalmente Escrito por Ivantxet Ver Mensaje
la tengo a 768 Mhz
Dónde podría sacar información sobre overclock seguro en nuestra legend?! Gracias!
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!

Úlima edición por ghinzu fecha: 22/03/12 a las 19:38:01.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 23/03/12, 08:25:35
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
mmmm... suena interesante y prometedora. Como comenta el compañero arriba, hace falta wypear antes?!



Dónde podría sacar información sobre overclock seguro en nuestra legend?! Gracias!
No es necesario hacer wipe, pero aconsejan un nandroid backup previo.
La propia rom te permite hacer overclock, yo lo tengo en ondemand y como máximo a 806, y no he tenido ningún fc...

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a regne este post:
  #7  
Viejo 23/03/12, 21:31:07
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
Estoy probando la actualización y aparentemente funciona bastante bien, así por lo pronto me ha liberado unos 38mb del teléfono lo cual me gusta y mucho Jejeje.

A mi a 808 mhz me peta el tapatalk 2 y al escribir en los foros y se me reinicia el teléfono, el navegador web y el resto de programas por el contrario parece que van bien.

A 787 mhz funciona sin problemas (antes con CM 7.1 tenía FC a 787). Por ahora lo voy a dejar a esta velocidad ...

EDITO: La he bajado a 768 mhz, a 787 mhz también he tenido un par de reinicios. A 768 mhz llevo ya unas horas dándole tralla y funciona genial.

Sigo trasteando, pero por ahora parece que ha mejorado la cosa bastante. Gracias por la información sobre la actualización.

Saludos.

Enviado desde mi HTC Legend CM 7.2

Úlima edición por pauetguitar fecha: 24/03/12 a las 19:20:31.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pauetguitar este post:
  #8  
Viejo 28/03/12, 22:55:48
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: HTC Legend>ACE2(i8160)
Tu operador: Pepephone
Hola a todos tras ir disfrutando con la nueva rom estos días, hoy me he dado cuenta que el google maps no me tira ni con wifi o datos. El GPS ya lo doy por perdido porque ni siquiera conseguí que me funcionara con otras versiones CM así como la radio.

Pero google maps ???? Os pasa lo mismo?
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 29/03/12, 00:59:18
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
Hola a todos tras ir disfrutando con la nueva rom estos días, hoy me he dado cuenta que el google maps no me tira ni con wifi o datos. El GPS ya lo doy por perdido porque ni siquiera conseguí que me funcionara con otras versiones CM así como la radio.

Pero google maps ???? Os pasa lo mismo?
Noooo, a mi me va todo... Que versión de radio tienes?

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 29/03/12, 14:11:03
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
A mi también me funciona todo, te aconsejo que flashees la radio 7.13.35.05.

Encontrarás otra posterior (la 7.13.35.13), pero en mi caso hace funcionar de manera más imprecisa al gps y no noté ningún cambio en cuanto a cobertura y batería.

Saludets.

Enviado desde mi HTC Legend usando CM 7.2 RC1
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 29/03/12, 14:13:53
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: HTC Legend>ACE2(i8160)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por pauetguitar Ver Mensaje
te aconsejo que flashees la radio 7.13.35.05
Dónde puedo conseguir la RADIO. Al decir flashear entiendo meter en raíz de SD y a través de recovery, no?!
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/03/12, 16:55:27
Avatar de mikimadasister
mikimadasister mikimadasister no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: HTC Legend
Tu operador: Pepephone
ghinzu, prueba esto http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2387882, e instalate la aplicación gpsfix. A mi me lo solucionó.

Un saludo
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 29/03/12, 18:15:06
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
Dónde puedo conseguir la RADIO. Al decir flashear entiendo meter en raíz de SD y a través de recovery, no?!
Aquí la descargué yo:

forum.xda-developers.com/showthread.php?t=841932

Copias el fichero en la sd, y luego flasheas a través del clockworkmod recovery pero ojo! con la Versión 2.5.0.7 (con la última no te funcionará), yo lo hice con el "rom manager"

La primera vez tarda un poco en localizarte, pero luego va muy bien.

Saludos.

Enviado desde mi HTC Legend usando CM 7.2 RC1

Úlima edición por pauetguitar fecha: 29/03/12 a las 18:17:20.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pauetguitar este post:
  #14  
Viejo 30/03/12, 09:41:34
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: HTC Legend>ACE2(i8160)
Tu operador: Pepephone
Probando... ... ... pues cuando lo intento instalar desde el recovery me da error :_________(
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!

Úlima edición por ghinzu fecha: 30/03/12 a las 10:21:51.
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 30/03/12, 10:19:03
Avatar de kadettero
kadettero Hombre kadettero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 883
Modelo de smartphone: ONE S*** - HTC Legend - Huawei U8650 - NEXUS 5
Tu operador: Vodafone
Que tal os va esta ROM?!? Según lo que comentais parece que va bien.. El tema del GPS os funciona bien??

Yo el tema del bluethoot en el coche lo dí por perdido hace ya unas actualizaciones, no se a que es debido, cambié la radio para una mas reciente y ya no tengo Bluethoot, alguna sugerencia de donde puedo descargar la RADIO?

Un saludo
__________________
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 30/03/12, 11:31:55
Avatar de kadettero
kadettero Hombre kadettero no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 883
Modelo de smartphone: ONE S*** - HTC Legend - Huawei U8650 - NEXUS 5
Tu operador: Vodafone
Con esta radio que poneos aqui, la instalo desde el Rom Manager y me acaba el proceso con instalación abortada... Sabes cual es el porqué??

Gracias de antemano!

Ya he metido esta ROM, ya os iré contando.

Un slaudoo
__________________
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a kadettero este post:
  #17  
Viejo 30/03/12, 12:15:03
Avatar de ghinzu
ghinzu Hombre ghinzu no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Automática
Mensajes: 1,292
Modelo de smartphone: HTC Legend>ACE2(i8160)
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por kadettero Ver Mensaje
me acaba el proceso con instalación abortada
Lo mismo que me pasa a mi... yo lo hago a través del recovery,
 Cita: Originalmente Escrito por mikimadasister Ver Mensaje
hinzu, prueba esto http://www.htcmania.com/showthread.php?p=2387882, e instalate la aplicación gpsfix. A mi me lo solucionó.


Ya tenía la configuración de europa según el programa... en elforo de CM decían que era de la radio, gracias de todos modos...
__________________
An apple a day take the doctor away so... please dont take apples!
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 30/03/12, 13:21:45
Avatar de pauetguitar
pauetguitar Hombre pauetguitar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 248
Modelo de smartphone: HTC One X
Tu operador: Simyo
Con la última versión del recovery no funciona ..., hay que instalar la 2.5.0.7 (si miras abajo del todo del rommanager pone ... todos los recovery, ahí puedes descargar el que te digo) una vez instalado deberías poder flashear la radio.

Enviado desde mi HTC Legend usando CM 7.2 RC1

Úlima edición por pauetguitar fecha: 30/03/12 a las 14:26:07.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a pauetguitar este post:
  #19  
Viejo 30/03/12, 15:33:24
Avatar de regne
regne Hombre regne no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: VALENCIA
Mensajes: 941
Modelo de smartphone: HUAWEI ASCEND P1 U9200
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por pauetguitar Ver Mensaje
Con la última versión del recovery no funciona ..., hay que instalar la 2.5.0.7 (si miras abajo del todo del rommanager pone ... todos los recovery, ahí puedes descargar el que te digo) una vez instalado deberías poder flashear la radio.

Enviado desde mi HTC Legend usando CM 7.2 RC1
+1

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 30/03/12, 18:46:54
Avatar de pian
pian Hombre pian no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Castellon
Mensajes: 223
Modelo de smartphone: htc legend
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por ghinzu Ver Mensaje
Probando... ... ... pues cuando lo intento instalar desde el recovery me da error :_________(
Eso me pasa a mi y lo he intentado varias veces...

Enviado desde mi Legend usando Tapatalk
__________________
Aquí teneis este enlace https://db.tt/vHnGkETy
Por si alguien no tiene Dropbox aún...
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 14:12:05 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro