Tus alertas

HTC Touch Viva También conocida como HTC Opal

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/02/09, 23:24:19
Array

[xs_avatar]
dcbsant dcbsant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 416

Posteador original
Programar Botones

Hola,

hay algún software que me permita programar los botones de la HTC Touch VIVA?

El Central y los cursores...

Gracias.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/02/09, 01:36:38
Array

[xs_avatar]
Superjuani Hombre Superjuani no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Lima, Perú.
Mensajes: 3,119
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Claro
Hola dcbsant.

Te refieres, ¿asignarles un acceso directo para alguna función específica?, como por ejemplo en un celular.

Un saludo.

__________________
Evolución: HTC Hermes -- HTC Kaiser -- HTC Raphael -- HTC Rhodium -- HTC HD2 -- HTC Sensation -- HTC One X -- HTC One -- Xperia Z3
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/02/09, 11:29:41
Array

[xs_avatar]
dcbsant dcbsant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 416

Posteador original
Eso es...

Por ejemplo:

Tenemos los botones izquierda, derecha, arriba, abajo y Ok. Pues a cada uno asignarle algo (contactos, alarmas, calendario... etc)
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 01/03/09, 20:47:23
Array

[xs_avatar]
dcbsant dcbsant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 416

Posteador original
nadie?
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 08/03/09, 06:22:28
Array

[xs_avatar]
@JI Hombre @JI no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: 7th Sky
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: HTC TOUCH XL

Estoy en lo mismo, entro al menú de botones y no me deja asignar nada diferente a Boton1-cámara.
Gracias por cualquier info.
__________________
"Dios te dio un alma, tus padres un cuerpo, tu patria un fusil. Mantén limpios los tres"
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 10/03/09, 18:17:32
Array

[xs_avatar]
dcbsant dcbsant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 416

Posteador original
He buscado y buscado por mil foros y nada. Si sale algo aviso...
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 30/03/09, 19:16:55
Array

[xs_avatar]
BOB1983 BOB1983 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: HTC touch

Descarguen el Manila 2D en Descargas
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 30/03/09, 22:23:30
Array

[xs_avatar]
dcbsant dcbsant no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2009
Mensajes: 416

Posteador original
mirare el programa pero puedes decirme pqrq que sirve respecto al problema de los botones?

Gracias.
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Windows Mobile > Terminales HTC con Windows Mobile > HTC Touch Viva

Herramientas


Hora actual: 08:35:59 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


ioceanmobile

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.