Tus alertas

LG Optimus HUB E510 LG Optimus HUB E510

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/03/12, 20:36:35
Avatar de Pelasama
Pelasama Pelasama no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
ultimo CM nightly no puedo hacer llamadas

Tengo el ultimo CM que salio, y no puedo realizar llamadas, a alguien le pasa?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 17/03/12, 20:45:46
Avatar de zerokof
zerokof zerokof no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: lge510
Tu operador: Movistar
Me paso. Lo mismo regresa ala version anterior de echo las versiones firmadas tienen problemas con la señal y llamadas y manos libres

Enviado desde mi LG-E510 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 17/03/12, 20:55:43
Avatar de Pelasama
Pelasama Pelasama no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
si hice una backup el mi stock rom. puedo usar el restore?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 17/03/12, 20:57:01
Avatar de Pelasama
Pelasama Pelasama no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
gracias de antemano!
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 17/03/12, 21:13:36
Avatar de Pelasama
Pelasama Pelasama no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar
me auto respondo, si se puede :)
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 18/03/12, 16:29:02
Avatar de versock
versock Hombre versock no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: MEXICO
Mensajes: 207
Modelo de smartphone: Xperia NEO V ICS 4.0.4
Tu operador: TELCEL
hola amigo ps solo queria pasar a comentar que yo no yengo ningun problema ni con la señal ni con las llamadas todo me funciona perfecto, esepto los auriculares ya que el boton de contestar llamadas no sirve pero todo lo demas esta perfecto¡¡¡
quisas falto hacer algun format a system o a data, aveces esos errores ocurren por que no se borran los archivos de las roms anteriores.

saludos
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 11:03:07 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro