Tus alertas

HTC Desire También conocida como HTC Bravo

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 17/03/12, 10:32:23
Array

[xs_avatar]
fredyms fredyms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire, Samsung Galaxy S2 NFC GT-I9100P
Tu operador: Orange
Posteador original
Android Market o Google play store no funcionan

Hola,

Con mi terminal HTC Desiree rooteado V2.3.3 veo con sorpresa que no se actualiza al nuevo google play... mirando en el foro veo que bajando el apk e instalando se actualiza sin problemas pues lo hago. y.....
sorpresa

Me aparece el siguiente error
La aplicación google play Store (proceso com.android.vending) se ha interrumpido inesperadamente inténtalo de nuevo.

Despues de perder bastantes horas buscando y haciendo pruebas, escribo al soporte de google y me dicen que restaure datos de fábrica, y entonces todo arreglado..

Pues no.. el market sigue sin aparecer. vuelvo a instalar el apk y el mismo error, ahora mismo el terminal esta como un solar, alguna sugerencia para solucionar este problemilla.

Graicias por las ayudas.
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #2  
Viejo 19/03/12, 18:13:22
Array

[xs_avatar]
bardyyago bardyyago no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

tengo el mismo problema y no consigo que funcione ,,,hoy aparecio el telefono como por arte de magia sin el market o google play ,lo he vuelto a instalar y desintalar varias veces y me sale el mismo error que a ti.

A ver si alguien nos puede ayudar un poquito.

saludos.
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 19/03/12, 19:50:04
Array

[xs_avatar]
Dominrron Hombre Dominrron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc touch diamond y htc Magic

A mí no me cambiado a google play todavía.Tengo que cambiarlo yo? como?tengo android 2.3.3

A lo mejor hay que permitir, en ajustes, instalar aplicaciones de origen desconocidas, no sé. (no tengo ni idea). Bueno y si no se cambia pasa algo?
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 19/03/12, 20:10:53
Array

[xs_avatar]
trekminal Hombre trekminal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sala de máquinas del USS Enterprise
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Asus Memo Pad 7 (ME176CX) /Chromecast
Tu operador: Pepephone
Se actualiza solito, no hay que hacer nada. Cualquer dia entrarás al Market y te encontrarás el cartel para que aceptes los nuevos términos de Google.
Si no actualiza es que pasa algo con el "Market Updater", un servicio que corre en segundo plano. Mira de que no lo tengas desactivado (o borrado de la ROM) o te lo mate algún task-killer.
__________________
Fernando
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 19/03/12, 20:31:43
Array

[xs_avatar]
Dominrron Hombre Dominrron no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 33
Modelo de smartphone: htc touch diamond y htc Magic

Pues sí, tenías razón trekminal, lo tengo desactivado, que hago para activarlo? y ya no te molesto más, ah! y gracias.
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 20/03/12, 09:40:05
Array

[xs_avatar]
bardyyago bardyyago no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 5
Tu operador: Movistar

esto sigue sin funcionar me sale el siguiente error " la aplicacion google play store (proceso com.android.vending) se ha interrumpido inesperadamente.intentalo mas tarde." lo he desinstalado y vuelto a instalar ,he borrado todas las actualizaciones y nada . lo que si me pasa es que cuando le borro todas las actualizaciones el progrma desaparece por completo.

Espero vuestras respuestas ,un saludo.
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 20/03/12, 11:18:13
Array

[xs_avatar]
trekminal Hombre trekminal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Sala de máquinas del USS Enterprise
Mensajes: 892
Modelo de smartphone: Nexus 5 / Asus Memo Pad 7 (ME176CX) /Chromecast
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Dominrron Ver Mensaje
Pues sí, tenías razón trekminal, lo tengo desactivado, que hago para activarlo? y ya no te molesto más, ah! y gracias.
En principio no deberías hacer nada, ese proceso arranca automáticamente y no se puede detener. Por lo menos en mi caso, que si accedo a sus propiedades me salen todos los botones desactivados (Forzar detención, desinstalar, borrar caché, pasar a la SD, etc...)
__________________
Fernando
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 21/03/12, 11:40:03
Array

[xs_avatar]
fredyms fredyms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire, Samsung Galaxy S2 NFC GT-I9100P
Tu operador: Orange
Posteador original
Respuesta del grupo de soporte de google

1. Accede a la lista de aplicaciones del dispositivo y, a continuación,
toca la aplicación Google Talk.
2. Si ya has iniciado sesión, ve al menú y toca la opción "Salir".
3. Vuelve a iniciar Google Talk para iniciar sesión en tu cuenta (si no
puedes iniciar sesión, ponte en contacto con nosotros).

- Borra la memoria caché de la aplicación Google Play Store (Ajustes >
Aplicaciones > Administrar aplicaciones > Todas > Play Store > Borrar
caché).
- Comprueba que los cortafuegos no bloqueen el acceso a los puertos
necesarios para Google Play (TCP y UDP 5228).
- Asegúrate de disponer de una conexión segura en el dispositivo y ponte
en contacto con el operador de telefonía móvil si no estás conectado.
- Para desinstalar las actualizaciones para la aplicación Google Play
Store:

Accede a Ajutes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones y seleciona
Play Store en la pestaña "Todas" o filtra y toca "Desinstalar
actualizaciones".


En mi caso no ha funcionado, pero por si puede ayudar aquí os lo dejo.
Hablando con el soporte del fabricante me sugieren que envie el terminal para su actualización pero claro esta opción tiene coste.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a fredyms este post:
  #9  
Viejo 21/03/12, 12:04:00
Array

[xs_avatar]
leela Mujer leela no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 1,165
Modelo de smartphone: Htc One S
Tu operador: Pepephone
Aqui en el foro tienen otra solucion que es borrar el market y volverlo a poner pero me imagino que eso sera solo para roots :http://www.htcmania.com/showthread.p...34024&langid=1

Y otra opcion para root : http://www.forotablets.com/showthrea...TURA-%28R-W%29


Saludos.
__________________
Sé tú el cambio que deseas ver en el mundo.
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 25/03/12, 19:44:42
Array

[xs_avatar]
fredyms fredyms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire, Samsung Galaxy S2 NFC GT-I9100P
Tu operador: Orange
Posteador original
Nada me han contestado el servicio técnico de HTC para que les envie el terminal y la verdad no me apetece nada.

Voy a ver si metiendo una rom cocinada puedo salir del apuro.. ya os contaré.

Tengo entendido que con las nuevas rom's hay alguna incompatibilidad con las radios.. bueno toca leer y chapar.... alguna recomendación?

me gustaria meter el htc sense 3.5 sabeis alguna rom que esté bien.
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 28/03/12, 09:15:53
Array

[xs_avatar]
fredyms fredyms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire, Samsung Galaxy S2 NFC GT-I9100P
Tu operador: Orange
Posteador original
hora mismo, no puedo intalar nada ni el rootexplorer ni nada, por que el market no funciona y solo he podido bajarme el apk del whatsapp,,, no encuentro apk's porque todas las descargas están centralizadas en el market,,, como se lo montan... estos de google.

Si puedo instalar el astro o el rootexplorer puedo probar una alternativa que he visto en un foro.
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 29/03/12, 17:46:00
Array

[xs_avatar]
fredyms fredyms no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: HTC Desire, Samsung Galaxy S2 NFC GT-I9100P
Tu operador: Orange
Posteador original
He intentado instalar el recovery 4EXT touch, pero una vez descargado el apk de la web, no me deja ejecutarlo, y no sé por que...

He rooteado la Desi con revolutionary, y me gustaria flasearla a ver si así puedo solucionar mi problema.

alguna idea de por que pasa esto.??

y encima no puedo acceder al contenido de la tarjeta SD porque no tengo ninguna aplicación que me lo permita en mi desire,,,,

Úlima edición por fredyms fecha: 30/03/12 a las 10:42:45. Razón: por que nadie me hace caso.....
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 02/07/12, 19:47:05
Array

[xs_avatar]
VEF74 VEF74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Samsun Galaxy S
Tu operador: Movistar
Muchachos a mi me funciono!!!!!!!! Fredyms (gracias por tu post!!)
Tengo un Samsung Galaxy S, y segui al pie de la letra estos ultimos pasos que aconsejo:


Accede a Ajutes > Aplicaciones > Administrar aplicaciones y seleciona
Play Store en la pestaña "Todas" o filtra y toca "Desinstalar
actualizaciones".
Graciaaaaaaaaaaaaaassssssssss!!!!!
__________________
Vale
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 03/07/12, 07:24:10
Array

[xs_avatar]
gonza28 Hombre gonza28 no está en línea
Desarrollador
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: INTERESA?
Mensajes: 3,887
Modelo de smartphone: HTC One X Black. HTC Desire hboot cm7r2
Tu operador: Personal
Bueno. El tema es así. Si tenes el market y no se actualiza.

Descargas la última versión de play Store. Si esta rooteado el terminal, desinstalan el market con titanium bakup u otra app para ese fin.

Luego instalan el apk descargado.

Luego con root Explorer, buscan la app instalada en data y la muven system o viceversa ok? Alguna ves tuve que hacer eso con una rom que no me actualizaba el market.
Si no encuentran la última versión del apk me lo hacen saber x mp

Sent from my Htc Desire using tapatalk 2
__________________
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 04/11/12, 22:25:33
Array

[xs_avatar]
grusty74 grusty74 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: huawei ideos 8150
Tu operador: Movistar
En lo que arreglan su teléfono. Y para quienes necesiten un navegador de archivos. Mediante su navegador busquen F-droid. Es un portal de programa de android 100% libres, en donde existen muchas categorias. Ahí instalan un navegador de archivos para que puedan descargar, ver e instalar apk's. Es f-droid punto org
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 16/11/12, 16:10:19
Array

[xs_avatar]
mariat2910 mariat2910 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Lg Gt 540
Tu operador: Movistar
error del android.vending

tengo un Lg Gt 540 con Android y un día de repente empezó a darme el error del android.vending y se me elimino el Whatsapp y las demás aplicaciones que tenia instaladas, cuando me meto en ajustes> aplicaciones> administrar aplicaciones me dice que no hay aplicaciones de terceros instaladas... ya he probado reinstalar el android, actualizarlo y restaurar las configuraciones de fabrica y nada...!
AUXILIO POR FAVOR...!!!!
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 10/01/13, 03:16:04
Array

[xs_avatar]
edulloa edulloa no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: Xperia Play
Tu operador: Movistar
Resuelto play store sin q te tire error

bueno amigo has esto descargar el play store o el market y tienes que tener rootedo tu movil para poder reistalar el market o play store.............paar q no te tiere ese error............lo primero cualquira de los archivos que lo vas a istalar tienes que renombrarlo a Vending.apk y luego istalas el root explorer por eso tienes que ser root bueno ahora te vas a dode lo guardaste el apk renombrado y pones mover y te vas a system/app y ahi lo pegas asegurate de q tienes permisos de escritura y cuando lo tienes pegado en system/app lo buscas y mantines presionado y te sale un menu y le das a permisos y palomeas todo lo q aparece ahi y lo guardas y ahora si lo istalas desde ahi no lo abres ""Apagas el telefono y lo vuelves a prender y listo ya tienes el play store.....saludos
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a edulloa su comentario:
  #18  
Viejo 24/01/15, 07:24:55
Array

[xs_avatar]
ewww666 ewww666 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: htc inspire 4g
Tu operador: Movistar
HTC Inspire 4G y google play

Hola (: tengo un htc inspire 4g con android 2.3.5 y ahora cuando quiero descargar algo en el google play me dice que tengo que Activar los datos en segundo plano y me dice las instrucciones de ir a configuraciones y darle en uno de datos pero el problema es que no veo ninguna de esas opciones y no se como hacerle para activar los datos en segundo plano D: ya trate de buscar y no encontré.... Si alguien sabe ayudeme Porfavor ): no puedo descargar nada en google play y ya necesito activar eso, no quiero otras opciones de otroa lados para descargar Xd Porfavor ayuda!
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 25/01/15, 00:27:02
Array

[xs_avatar]
Yamcha Hombre Yamcha no está en línea
Coordinator
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Bilbao
Mensajes: 16,263
Modelo de smartphone: HTC Desire & LG Nexus 4 & MotoG
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ewww666 Ver Mensaje
Hola (: tengo un htc inspire 4g con android 2.3.5 y ahora cuando quiero descargar algo en el google play me dice que tengo que Activar los datos en segundo plano y me dice las instrucciones de ir a configuraciones y darle en uno de datos pero el problema es que no veo ninguna de esas opciones y no se como hacerle para activar los datos en segundo plano D: ya trate de buscar y no encontré.... Si alguien sabe ayudeme Porfavor ): no puedo descargar nada en google play y ya necesito activar eso, no quiero otras opciones de otroa lados para descargar Xd Porfavor ayuda!
Esta seccion es del Htc desire, no hay un foro para tu modelo de movil, no entiendo muy bien tu problema pero aqui google te pone como activar las conexiones automaticas
https://support.google.com/googlepla.../1663315?hl=es a parte para que funcione lo que te pone en ese link necesitas configurar las APN o datos de configuracion de tu operadora
__________________
//TUTORIALES HTC DESIRE//
----------------------------------------------------
//LG NEXUS 4//: Guía de Inicio - Como rotear y Flasear
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 02/03/15, 12:04:45
Array

[xs_avatar]
korde100 Hombre korde100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Puerto Lumbreras
Mensajes: 80
Modelo de smartphone: htc desire
Tu operador: Simyo
interesante
Responder Con Cita top
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Terminales HTC con Android > HTC Desire

Herramientas


Hora actual: 03:53:51 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


MyTelecom

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2015 DragonByte Technologies Ltd.