Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S II

Ver resultado de la encuesta: Quien Con la V12 esta Infectado (Según este Hilo http://www.htcmania.com/showthread.php?t=396377)
Yo SI 186 70.19%
Yo NO 79 29.81%
Encuesta de Elección Múltiple. Votantes: 265. Tú no puedes votar en esta encuesta

Respuesta
 
Herramientas
  #3041  
Viejo 15/04/12, 22:50:11
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,907
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
noticia

PROBANDO:

Opciones de dualboot
opción de clonar rom primaria a secundaria

SiyahKernelv3.1rc4


Publicado el14 de abril 2012
Le recomiendoquerestablecer los perfilesen la recuperación deCWMpara fijarsmooth_targetoffset.

cambios:

Nologo de arranquese mostrará siel archivo /sdcard /.nobootlogoexiste.el contenido delarchivono importa.
revisartodas las interfaces defrecy la tensióny se encontróningún problema.asegúrese dequitar la configuraciónde arranquey volver a aplicardespués de parpadearrc2o posteriorporque el número depasos de frecuenciaha cambiado.no tenemos8 pasosmás,disponemos de 6pasos.tiene que actualizarsus scriptsinit.do volver a aplicarlos parámetros de arranqueen consecuencia.Por si acaso,he añadidode análisisde 8a pasola configuración defrecy descartarla configuración dela primera y laúltimay aplicarlas 6 de lamedia.

añadebarra de progreso parael proceso de clonación. (ADJUNTO CAPTURA)

nueva función:cambiarROMde primaria y secundaria.Se necesitaaproximadamente el doble deltiempodeunproceso de clonación.Esto le ayudaráa actualizarla ROM delsegundo hastaque termine deparpadearcremallerasa ROMsegundos.
actualizadapor defectoa nivel desmooth_scalingnuevo paso.(smooth_target=1,smooth_offset=2,smooth_step= 2)
añadidocomprobaciones disponiblesde espacioa la clonacióny discosde intercambio.
actualizado paraLinux3.0.28
BLN:fijaCM9ROMconlas lucesde contactodespués dela notificaciónBLN
DESCARGARTAR(porOdín)

Descargar ZIP(para la recuperación deCWM)

Publicado en Sin categoría
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 12-1B841339-1296859-800.jpg (72.7 KB, 27898 visitas)
__________________



Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #3042  
Viejo 15/04/12, 23:03:38
Avatar de NELZEQUIEL
NELZEQUIEL NELZEQUIEL no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar
soy de puerto rico tenia un galaxy s 2 y siempre use tus rom tengo ahora un skyrocket y estraño tus rom no piensas hacer rom para este equipo de verdad que por ahi no hay nada que te llege a los tobillos te agradeseria si hicieras rom para skyrocket
Responder Con Cita top
  #3043  
Viejo 15/04/12, 23:25:28
Avatar de post.it
post.it post.it no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 37
Modelo de smartphone: i9100
Buenas noches tiene todos,

"SiyahKernel v3.1rc4
Posted on April 14, 2012
I highly recommend that you reset profiles in CWM Recovery to fix smooth_target offset."



Cómo hacer ???
Responder Con Cita top
  #3044  
Viejo 15/04/12, 23:31:17
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,907
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por NELZEQUIEL Ver Mensaje
soy de puerto rico tenia un galaxy s 2 y siempre use tus rom tengo ahora un skyrocket y estraño tus rom no piensas hacer rom para este equipo de verdad que por ahi no hay nada que te llege a los tobillos te agradeseria si hicieras rom para skyrocket
Diselo al Cocinero @TURKBEY
__________________



Responder Con Cita top
  #3045  
Viejo 15/04/12, 23:39:56
Avatar de silkei
silkei silkei no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: samsumg
Tu operador: Movistar
Alguien me podria ayudar!! La bateria se me descarga estando enchufado a la corriente ¿que puedo hacer?
Responder Con Cita top
  #3046  
Viejo 15/04/12, 23:45:06
Avatar de 100ptas
100ptas 100ptas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 101
Modelo de smartphone: Nokia Lumia 925
Tu operador: Amena
I highly recommend that you reset profiles in CWM
Recovery to fix smooth_target offset.

Que significa esto?
Responder Con Cita top
  #3047  
Viejo 15/04/12, 23:46:20
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,907
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
Arrow

 Cita: Originalmente Escrito por silkei Ver Mensaje
Alguien me podria ayudar!! La bateria se me descarga estando enchufado a la corriente ¿que puedo hacer?
Recovery -> Wipe Cache -> Wipe Dalvilk -> Wipe Batery -> REINICIAR
__________________



Responder Con Cita top
  #3048  
Viejo 16/04/12, 00:15:33
Avatar de RaYmunDooo
RaYmunDooo Hombre RaYmunDooo no está en línea
Cocinero Amigo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Tenerife (Zona Norte)-ESPAÑA
Mensajes: 4,907
Modelo de smartphone: LG G3 y Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
noticia

 Cita: Originalmente Escrito por RaYmunDooo Ver Mensaje
PROBANDO:
 Cita: Originalmente Escrito por RaYmunDooo Ver Mensaje


Opciones de dualboot

SiyahKernelv3.1rc4


Publicado el14 de abril 2012
Le recomiendoquerestablecer los perfilesen la recuperación deCWMpara fijarsmooth_targetoffset.

cambios:

Nologo de arranquese mostrará siel archivo /sdcard /.nobootlogoexiste.el contenido delarchivono importa.
revisartodas las interfaces defrecy la tensióny se encontróningún problema.asegúrese dequitar la configuraciónde arranquey volver a aplicardespués de parpadearrc2o posteriorporque el número depasos de frecuenciaha cambiado.no tenemos8 pasosmás,disponemos de 6pasos.tiene que actualizarsus scriptsinit.do volver a aplicarlos parámetros de arranqueen consecuencia.Por si acaso,he añadidode análisisde 8a pasola configuración defrecy descartarla configuración dela primera y laúltimay aplicarlas 6 de lamedia.

añadebarra de progreso parael proceso de clonación. (ADJUNTO CAPTURA)

nueva función:cambiarROMde primaria y secundaria.Se necesitaaproximadamente el doble deltiempodeunproceso de clonación.Esto le ayudaráa actualizarla ROM delsegundo hastaque termine deparpadearcremallerasa ROMsegundos.
actualizadapor defectoa nivel desmooth_scalingnuevo paso.(smooth_target=1,smooth_offset=2,smooth_step= 2)
añadidocomprobaciones disponiblesde espacioa la clonacióny discosde intercambio.
actualizado paraLinux3.0.28
BLN:fijaCM9ROMconlas lucesde contactodespués dela notificaciónBLN
DESCARGARTAR(porOdín)

Descargar ZIP(para la recuperación deCWM)

Publicado en Sin categoría





Añado Video grabación con mi segundo S2 y Яom-ICS 4.0.3 XWLP7 DEMOLITION™﹙〉︿﹀[[[

Observamos Boot en el arranque la opción de elegir la Rom Secundary pulsando en el botón HOME ó la Primary dejandolo correr y efectuando arranque normal


__________________



Responder Con Cita top
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a RaYmunDooo su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3049  
Viejo 16/04/12, 01:11:22
Avatar de GsN
GsN Hombre GsN no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
Alguien me puede pasar la app original de la calculadora??
Gracias!!

Enviado desde mi Galaxy S2 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #3050  
Viejo 16/04/12, 01:23:16
Avatar de chatrat
chatrat Hombre chatrat no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Argentina
Mensajes: 418
Modelo de smartphone: SGSIII
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por GsN Ver Mensaje
Alguien me puede pasar la app original de la calculadora??
Gracias!!

Enviado desde mi Galaxy S2 usando Tapatalk
a ver si esta te sirve

sacado de aca: GT-I9100_WanamLite.XWLP7.Deodexed.Stock.NO-WIPE
Archivos Adjuntos
Tipo de Archivo: rar TouchWizCalculator.rar (533.2 KB, 7 visitas)
__________________

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a chatrat este post:
  #3051  
Viejo 16/04/12, 01:30:26
Avatar de GsN
GsN Hombre GsN no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 758
Modelo de smartphone: Iphone 5
Tu operador: Vodafone
Gracias makina!!!

Enviado desde mi Galaxy S2 usando Tapatalk
__________________

Responder Con Cita top
  #3052  
Viejo 16/04/12, 03:20:31
Avatar de elbacatranvw16
elbacatranvw16 Hombre elbacatranvw16 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: puerto rico
Mensajes: 42
Modelo de smartphone: htc hd2, sgs2
Tu operador: Movistar
Instale la ultima version de esta rom y el kernel siyah 3.1 da un poco de de problemas
El wifi se desconecta, navega lento y me da problemas con Facebook, y se queda sin señal a cada rato.
Lo resolvi cambiando el kernel a la version anterior Siyah 3.0 rc04
Lo comento por si alguien le da problemas
Saludos dsd Puerto Rico a todos y al desarrollador de esta rom q siga adelante con su trabajo muy buena rom
__________________
DSD LA GALAXIA DEL BACATRAN
ÑETAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
"LA ENVIDIA ES EL SENTIMIENTO Q LE RINDE CULTO Y PLEITECIA A LA MEDIOCRIDAD." "DESEAME EXITO LA SUERTE ES PARA LOS MEDIOCRES CONFORMISTAS"!!!!!!!!!!!!!!!
Responder Con Cita top
  #3053  
Viejo 16/04/12, 05:54:26
Avatar de Garendetsu
Garendetsu Hombre Garendetsu no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: MADRID
Mensajes: 211
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY S4
Tu operador: Vodafone
Y habeis probado a cambiar el kernel por el Speedmod? Yo lo cambie y va de lujo, ya que el Siyah se bebe la bateria que da gusto.

Saludos.
Responder Con Cita top
  #3054  
Viejo 16/04/12, 06:07:36
Avatar de silkei
silkei silkei no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 724
Modelo de smartphone: samsumg
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Garendetsu Ver Mensaje
Y habeis probado a cambiar el kernel por el Speedmod? Yo lo cambie y va de lujo, ya que el Siyah se bebe la bateria que da gusto.

Saludos.
Que tal el consumo? Porque con el siyah se come la bateria muy rapido.
Sino te importa pon el enlace del speedmod que no lo veo.

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3055  
Viejo 16/04/12, 07:49:03
Avatar de Basita1985
Basita1985 Basita1985 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 85
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S2
Tu operador: Vodafone
Felicitaros porque me va fenomenal, ningun fallo y rapidisima.
Tengo una pregunta solo, en la v5 como puedo hacer un screenshot de la pantalla? Gracias!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3056  
Viejo 16/04/12, 08:18:23
Avatar de jfk_smigol
jfk_smigol jfk_smigol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 136
Modelo de smartphone: Galaxy S2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Basita1985 Ver Mensaje
Felicitaros porque me va fenomenal, ningun fallo y rapidisima.
Tengo una pregunta solo, en la v5 como puedo hacer un screenshot de la pantalla? Gracias!

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk

Boton de On/Off mas boton Home manten pulsados 3s

Saludos

Enviado desde mi GT-I9100 usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #3057  
Viejo 16/04/12, 08:32:46
Avatar de paquito540
paquito540 Hombre paquito540 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Estepona - Malaga
Mensajes: 361
Modelo de smartphone: HTC CRUISE, SAMSUNG OMNIA, SGS II
Tu operador: Yoigo
Llevo instalada la V5 desde que salió y va de cine . Este finde me animé y con el dual boot me instalé otra ROM y de lujo, sin problemas. Veo que sale el Siyah rc4 y lo instalo en la rom primaria y al intentar hacerlo en la secundaria, veo que ya está instalado... ¿ es normal ? Entiendo que cualquier actualización de modem o kernel se instalará por defecto en ambas rom. No ocurre con los mod, ya que he cambiado el de batería en una y no me sale en la otra. Cuando flashee otra rom , si lo hago desde la primaria, me la instalará como primaria ¿no?. Comento esto porque no he visto nada parecido en el hilo y creo que puede ser interesante.
Responder Con Cita top
  #3058  
Viejo 16/04/12, 09:27:26
Avatar de Queen1
Queen1 Queen1 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: En expansión
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi3
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por 100ptas Ver Mensaje
I highly recommend that you reset profiles in CWM
Recovery to fix smooth_target offset.

Que significa esto?
Lo refloto porque tambien me interesa
Responder Con Cita top
  #3059  
Viejo 16/04/12, 09:45:50
Avatar de salvaivan
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 1,203
Tu operador: Vodafone
Ola y buenos días estoy notando qué se calienta el móvil a la altura del flash de la cámara cuando navego por internet,ha alguien he leído qué le ocurre también llevo con ella 2 días todo ok con el siyanh y alguien colaboradores saben del tema o como se puede solucionar solo me ocurre con esta rom uno se si es problema de rom o kernel o módem,si algún me aconseja como solucionar y así podemos todos arreglar el sobrecalentamiento gracias
Responder Con Cita top
  #3060  
Viejo 16/04/12, 10:00:46
Avatar de yog-sothoth
yog-sothoth Hombre yog-sothoth no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Calella
Mensajes: 273
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 4
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Queen1 Ver Mensaje
Lo refloto porque tambien me interesa
Antes de instalar el nuevo kernel pinchas en Kernel specific options (dentro del Recovery CWM) le picas a "Remove all files in init.d folder" y activas "use default as active profile"

Por supuesto tambien merece la pena pasar el limpiador de kernels y el de scripts de Siyah. Seguramente una parte de lo que hago es redundante, pero mejor que "borre dos veces" un script a que lo deje ahi y acabe dando errores
__________________

Úlima edición por yog-sothoth fecha: 16/04/12 a las 10:38:15.
Responder Con Cita top
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a yog-sothoth su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 23:59:37 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


3Go