Tus alertas

Samsung Galaxy Nexus El rincón para el Nexus de Samsung

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/03/12, 17:45:32
Avatar de danielmc
danielmc danielmc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Yoigo
Problema carga de batería con Nexus encendido

Hola,

Tengo el teléfono des de enero y llevo usándolo sin problemas todo éste tiempo, pero des de ayer sucede que no puedo cargar el teléfono cuando este se encuentre ENCENDIDO, he probado diferentes cargadores, des de el original, al de mi antiguo samsung wave, en el mac en el PC, i tan solo en el PC con W7 lo carga si está encendido. Si el teléfono está APAGADO entonces aparece el logotipo de la pila cargándose en cualquier sitio donde lo conecte y efectivamente se carga. Añado que no he modificado nada del Sistema operativo ni root ni nada, tiene simplemente el original 4.0.2, también decir que lo he restaurado con los valores de fábrica un par de veces (no sin antes guardar las fotos y lo que tenía) y el problema persiste...

Qué creéis que sucede?
Responder Con Cita top
Sponsored Links
Antelife entre post
  #2  
Viejo 15/03/12, 17:53:39
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
con cuanta carga de batwría empezastes a cargar el telefono ?
Responder Con Cita top
  #3  
Viejo 15/03/12, 17:58:53
Avatar de danielmc
danielmc danielmc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Yoigo
Era medio día y la batería estaba baja, por lo que lo enchufé mientras comía, y fue luego cuando me percaté que no había cargado nada ni lo estaba haciendo.
Responder Con Cita top
  #4  
Viejo 15/03/12, 18:04:48
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
Lo digo pq a mi me ha pasado un par de veces y siempre tenia poquisima carga como un 2 % y solo me cargaba apagado. Lo deje cargando apagado unos minutos y al encenderlo ya me carga
Responder Con Cita top
  #5  
Viejo 15/03/12, 18:09:07
Avatar de danielmc
danielmc danielmc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
Lo digo pq a mi me ha pasado un par de veces y siempre tenia poquisima carga como un 2 % y solo me cargaba apagado. Lo deje cargando apagado unos minutos y al encenderlo ya me carga
Pues nada, por que minutos y horas lo he cargado apagado, si no no lo podría usar y no cambia nada
Responder Con Cita top
  #6  
Viejo 15/03/12, 21:16:36
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
pero¿ te da problema si lo pones a cargar encendido caundo por ejemplo tiene un 20% de bateria?
Responder Con Cita top
  #7  
Viejo 15/03/12, 21:47:51
Avatar de danielmc
danielmc danielmc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
pero¿ te da problema si lo pones a cargar encendido caundo por ejemplo tiene un 20% de bateria?
Si, lo he provado en varios niveles, es raro...
Responder Con Cita top
  #8  
Viejo 15/03/12, 21:50:44
Avatar de noobishnoob
noobishnoob Hombre noobishnoob no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 965
Modelo de smartphone: iPhone 5s, Space Gray, 64GB & Lumia 1020
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
Lo digo pq a mi me ha pasado un par de veces y siempre tenia poquisima carga como un 2 % y solo me cargaba apagado. Lo deje cargando apagado unos minutos y al encenderlo ya me carga
A mi me carga perfectamente desde 0% con el cargador de pared. La bateria original y la de 2000mAh.
__________________
Responder Con Cita top
  #9  
Viejo 15/03/12, 21:58:32
Avatar de jmcm79
jmcm79 Hombre jmcm79 no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Madrid
Mensajes: 3,115
Modelo de smartphone: Xperia Z2 - Galaxy S4 - Nexus 10
Tu operador: Movistar
Has probado a restaurarlo de fábrica? Si lo restauras y sigue igual llevalo al SAT porque eso no es normal
Responder Con Cita top
  #10  
Viejo 15/03/12, 22:07:45
Avatar de AlbertQ
AlbertQ AlbertQ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 99
Seguramente será el conector de carga.yo tuve el mismo problema y me tocó mandarlo al SAT.

Parece ser que pasa a menudo con los teléfonos Samsung.

Enviado desde mi Galaxy Nexus usando Tapatalk
Responder Con Cita top
  #11  
Viejo 15/03/12, 23:01:42
Avatar de wilmanson
wilmanson Hombre wilmanson no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: G i r o n a
Mensajes: 750
Modelo de smartphone: NEXUS 5, Galaxy NOTE2, Nexus7 3G, Tab2 3G
Tu operador: Movistar
Ya se que será una tontería, pero has mirado a limpiar los conectores usb del nexus? Si fuera un fallo no cargaría ni con el del pc. Yo se que en el galaxy s2 le paso a alguien y lo solucionó.

Enviat des del meu Galaxy Nexus from Girona
__________________
“Ir en moto es lo mas divertido que se puede hacer con los pantalones puestos” – Kevin Schwantz

“Cuando veo a Dios, sé que es el momento de frenar” – Kevin Schwantz
Responder Con Cita top
  #12  
Viejo 16/03/12, 09:39:32
Avatar de Raisone
Raisone Raisone no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 576
Modelo de smartphone: Nexus 4
Tu operador: Pepephone
Si fuera un fallo del conector... no le cargaria tampoco con el telefono apagado...
Responder Con Cita top
  #13  
Viejo 16/03/12, 10:13:23
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
Pies a mi me a vuelto a pasar esta noche en cuanto coge carga y carga bien
Responder Con Cita top
  #14  
Viejo 16/03/12, 17:16:58
Avatar de danielmc
danielmc danielmc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jobovlar Ver Mensaje
Pies a mi me a vuelto a pasar esta noche en cuanto coge carga y carga bien
No debe ser lo mismo, por que en todos los niveles de batería me hace lo mismo
Responder Con Cita top
  #15  
Viejo 16/03/12, 20:11:13
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
bueno pues la ley de murfy hoy le he puesto a cargar con el 30% y no cargaba. luego lo he intentado con el de mi kijer y tampoco y lo he vuelto a intentar con el mio y ha empezado a cargar. De todas formas no creo que sea un problema fisico del movil. a ver si damos con ello.
saludos
Responder Con Cita top
  #16  
Viejo 17/03/12, 01:07:08
Avatar de horhe
horhe horhe no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: Nexus 5
Tu operador: Vodafone
Hace 2 o 3 días pensé en abrir un hilo con esta consulta. Me pasa exactamente lo mismo. Es totalmente aleatorio, unas veces carga y otras no ,unas veces me queda mas del 20 o 30% cuando lo pongo y otras menos del 10. Probé a quitarle la batería y a volver a ponersela y después de eso cargaba bien pero es un engorro tener que apagar el móvil cada vez que quiera cargarlo...
Responder Con Cita top
  #17  
Viejo 18/03/12, 21:28:20
Avatar de danielmc
danielmc danielmc no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Yoigo
Muy buenas,

Ayer lo puse a cargar sin apagarlo y funciona ok, también conectándolo al ordenador puedo ver los archivos. La cosa es que no he hecho nada diferente o sea que si, se ha solucionado el problema, però sin saber como lo he hecho e involuntáriamente. :S
Responder Con Cita top
  #18  
Viejo 18/03/12, 22:48:09
Avatar de jobovlar
jobovlar Hombre jobovlar no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: Toledo
Mensajes: 2,715
Modelo de smartphone: LG G2/tablet bq edison
Tu operador: Vodafone
Creo q nos volvera a pasar
Responder Con Cita top
  #19  
Viejo 19/03/12, 01:19:09
Avatar de deo_t90
deo_t90 Hombre deo_t90 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: S1, GNex, N5
Tu operador: Movistar
si sirve de algo a mi no me ha pasado nunca nada de esto.. (toco madera)
__________________
|Comunidad Minecraft HTCManía|

| Simple. Beautiful. Beyond Smart. |
Responder Con Cita top
  #20  
Viejo 19/03/12, 08:25:56
Avatar de Rickymax
Rickymax Hombre Rickymax no está en línea
Usuario veterano
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Córdoba
Mensajes: 4,680
Modelo de smartphone: LG G2, Nexus 4
Tu operador: Vodafone
Te puedes creer que nunca me habia pasado y desde que lei tu mensaje ya me ha ocurrido? concretamente una vez, ayer por la noche que no me cargaba, pero lo reinicie y ya sin problema. Supongo que sera de algun fallo de la ROM
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:55:11 (GMT +1)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro


Walio