Tus alertas

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 16/03/12, 18:12:57
Avatar de LUISMIGOL
LUISMIGOL LUISMIGOL no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: GALAXY S3
Tu operador: Vodafone
bueno, pues uno que ha dejado Lewa y me he hecho Espada. la he montado sobre la KS3. ya diré que tal va
Responder Con Cita top
Sponsored Links
  #82  
Viejo 16/03/12, 18:18:19
Avatar de aniancito
aniancito aniancito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
Alguien ha podido instalar el A2SDgui? a mi me da el siguiente mensaje de error: A2SD script does not run properly, better do "a2sd check" in terminal emulator! Maybe your versios is bellow 2.7.5.2

Ojala me puedan ayudar
Responder Con Cita top
  #83  
Viejo 16/03/12, 18:24:09
Avatar de Verni
Verni Hombre Verni no está en línea
Colaborador Panameño
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Panamá
Mensajes: 21,249
Tu operador: Movistar
al parecer el logo que dice ace of spade no se puede quitar jaja lastima, por ahora siguo con the end 3.5

una pregunta que es eso de KS3, KS2, KQ8... que son esas cosas ? y para que sirven si alguen me puede explicar porfa
Responder Con Cita top
  #84  
Viejo 16/03/12, 18:28:59
Avatar de venesolanito
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Verni Ver Mensaje
al parecer el logo que dice ace of spade no se puede quitar jaja lastima, por ahora siguo con the end 3.5

una pregunta que es eso de KS3, KS2, KQ8... que son esas cosas ? y para que sirven si alguen me puede explicar porfa
ks2, ks3, kq8, kpp, etc etc esas son stock roms(roms oficiales) mira aqui estan las stock rom y custom rom est tema lo abrio zagoya
http://www.htcmania.com/showpost.php...05&postcount=1
Responder Con Cita top
  #85  
Viejo 16/03/12, 18:30:39
Avatar de oscar_mrc
oscar_mrc Hombre oscar_mrc no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 727
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por verni Ver Mensaje
al parecer el logo que dice ace of spade no se puede quitar jaja lastima, por ahora siguo con the end 3.5

una pregunta que es eso de ks3, ks2, kq8... Que son esas cosas ? Y para que sirven si alguen me puede explicar porfa

digamos que es el "sistema operativo" base sobre el cual instalas las roms, y las letras corresponden segun el pais o continente , en mi caso soy de mexico y tengo como base kpj

Úlima edición por oscar_mrc fecha: 16/03/12 a las 18:33:21.
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a oscar_mrc este post:
  #86  
Viejo 16/03/12, 18:31:24
Avatar de venesolanito
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por yayo_75 Ver Mensaje
Yo llevo como 1 hora y media, utilizando wifi, market, musica, alguna llamada y configurando algunas cosas y se me ha quedado en el 81%

KS2 dura algo mas la bateria? Es la que tenia antes instalada.....
voy a instalar nova y gta3 jugeo un rato para ver q tal va la bateria pero veo q esta rom y la upp v2 son las q mas les dura la bateria esta me gusta x las animaciones jajaja claro apart del rendimiento y fluidez d esta rom
Responder Con Cita top
  #87  
Viejo 16/03/12, 18:33:00
Avatar de Verni
Verni Hombre Verni no está en línea
Colaborador Panameño
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Panamá
Mensajes: 21,249
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por venesolanito Ver Mensaje
ks2, ks3, kq8, kpp, etc etc esas son stock roms(roms oficiales) mira aqui estan las stock rom y custom rom est tema lo abrio zagoya
http://www.htcmania.com/showpost.php...05&postcount=1
aya gracias
Responder Con Cita top
  #88  
Viejo 16/03/12, 18:36:20
Avatar de aniancito
aniancito aniancito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Verni Ver Mensaje
al parecer el logo que dice ace of spade no se puede quitar jaja lastima, por ahora siguo con the end 3.5

una pregunta que es eso de KS3, KS2, KQ8... que son esas cosas ? y para que sirven si alguen me puede explicar porfa
Finalmente pude quitar el logo de Ace of Spade de la barra de notificaciones siguiendo este link : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1378658 y solo es necesario descargar e instalar el patch ISTRANSCC.zip en modo recovery , montando el sistema :)
Responder Con Cita top
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a aniancito su comentario:
  #89  
Viejo 16/03/12, 18:39:38
Avatar de Vardash
Vardash Hombre Vardash no está en línea
HellFish del DevSxSTeam
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: Xperia S & NeXus 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por aniancito Ver Mensaje
Alguien ha podido instalar el A2SDgui? a mi me da el siguiente mensaje de error: A2SD script does not run properly, better do "a2sd check" in terminal emulator! Maybe your versios is bellow 2.7.5.2

Ojala me puedan ayudar
Jo le he puesto el script de a2dsdgui y me funciona perfecto...prueba instalandole la ultima version del script..
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Vardash este post:
  #90  
Viejo 16/03/12, 18:44:30
Avatar de venesolanito
venesolanito Hombre venesolanito no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: venezuela
Mensajes: 1,156
Modelo de smartphone: GALAXY S I9000T
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aniancito Ver Mensaje
Finalmente pude quitar el logo de Ace of Spade de la barra de notificaciones siguiendo este link : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1378658 y solo es necesario descargar e instalar el patch ISTRANSCC.zip en modo recovery , montando el sistema :)
nose pero a mi no me sale mas el logo yo meti el tema ics en system/app y le di los permisos reinicie, aplique el tema desd tema chooser me sale sin el logo

tema ics: http://www.mediafire.com/?bzkh2d421f21kkx

Úlima edición por venesolanito fecha: 18/04/12 a las 16:26:45.
Responder Con Cita top
  #91  
Viejo 16/03/12, 18:46:18
Avatar de Verni
Verni Hombre Verni no está en línea
Colaborador Panameño
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Panamá
Mensajes: 21,249
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por aniancito Ver Mensaje
Finalmente pude quitar el logo de Ace of Spade de la barra de notificaciones siguiendo este link : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1378658 y solo es necesario descargar e instalar el patch ISTRANSCC.zip en modo recovery , montando el sistema :)
ok gracias voy a probarlo

y lo de las kq8, ks3 y esas cosas en mi ace donde dice vercion de banda base dice S5830LUBKP7 es esto mi cel es KP7 o en donde me puedo dar cuenta de esto
Responder Con Cita top
  #92  
Viejo 16/03/12, 18:50:36
Avatar de aniancito
aniancito aniancito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Vardash Ver Mensaje
Jo le he puesto el script de a2dsdgui y me funciona perfecto...prueba instalandole la ultima version del script..
Buen dato pero donde puedo encontrar la ultima version del script porque yo instale el CF-Root-S5830_dtapps2sd-v1.2
Adicionalmente, es necesario que borre el script anterior o simplemente se sobreescribe? de ser asi como hago para borrarlo
Responder Con Cita top
  #93  
Viejo 16/03/12, 19:00:00
Avatar de LUISMIGOL
LUISMIGOL LUISMIGOL no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: GALAXY S3
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LUISMIGOL Ver Mensaje
bueno, pues uno que ha dejado Lewa y me he hecho Espada. la he montado sobre la KS3. ya diré que tal va

me equivoque. es KT3
Responder Con Cita top
  #94  
Viejo 16/03/12, 19:05:43
Avatar de jay2079
jay2079 Hombre jay2079 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: morelia-michoacan-mexico
Mensajes: 3,581
Modelo de smartphone: GALAXY NOTE II GT-N7100 y GALAXY ACE
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por aniancito Ver Mensaje
Buen dato pero donde puedo encontrar la ultima version del script porque yo instale el CF-Root-S5830_dtapps2sd-v1.2
Adicionalmente, es necesario que borre el script anterior o simplemente se sobreescribe? de ser asi como hago para borrarlo
si tienes tantos problemas con a2sdgui ,
por q no utilizas s2e
saludos
__________________

INVITACION A WUALA !!MI!!
TE INVITO A DROPBOX
Responder Con Cita top
  #95  
Viejo 16/03/12, 19:20:03
Avatar de aniancito
aniancito aniancito no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 116
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jay2079 Ver Mensaje
si tienes tantos problemas con a2sdgui ,
por q no utilizas s2e
saludos
Tienes mucha razon, el S2e es para los CM :) , es que llevo buen tiempo son el a2sd que ya me acostumbre =/
Responder Con Cita top
  #96  
Viejo 16/03/12, 19:20:57
Avatar de yayo_75
yayo_75 Hombre yayo_75 no está en línea
☆Coordinador de HTCMania☆
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias - Paraiso Natural
Mensajes: 16,726
Modelo de smartphone: ● GALAXY S4 ● GALAXY Ace ●
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por venesolanito Ver Mensaje
nose pero a mi no me sale mas el logo yo meti el tema ics en system/app y le di los permisos reinicie, aplique el tema desd tema chooser me sale sin el logo

tema ics: http://www.mediafire.com/?bzkh2d421f21kkx
Y el color azul celeste que sale cuando deslizas la barra se te ha quitado?

Cuando aplicas el tema ICS por que la hora sigue en color blanco?
__________________
Un saludo
Coordinador de HTCMania

Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a yayo_75 este post:
  #97  
Viejo 16/03/12, 19:32:25
Avatar de Vardash
Vardash Hombre Vardash no está en línea
HellFish del DevSxSTeam
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 869
Modelo de smartphone: Xperia S & NeXus 5
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por aniancito Ver Mensaje
Buen dato pero donde puedo encontrar la ultima version del script porque yo instale el CF-Root-S5830_dtapps2sd-v1.2
Adicionalmente, es necesario que borre el script anterior o simplemente se sobreescribe? de ser asi como hago para borrarlo
supongo que el script que has utilizado sera para customs roms basada das en stock y no en cyanogen como es esta, jo el que utilice es el que nos proporciono Zagoya en su post: http://www.htcmania.com/showthread.php?t=310769 pruebalo a mi me funciono...

Saludos!
Responder Con Cita top
El siguiente usuario ha agradecido a Vardash este post:
  #98  
Viejo 16/03/12, 19:52:46
Avatar de maxidad35
maxidad35 maxidad35 no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 1,687
Modelo de smartphone: SamsunG Galaxy ACe/Nexus 7
 Cita: Originalmente Escrito por aniancito Ver Mensaje
Finalmente pude quitar el logo de Ace of Spade de la barra de notificaciones siguiendo este link : http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1378658 y solo es necesario descargar e instalar el patch ISTRANSCC.zip en modo recovery , montando el sistema :)
muy buen aporte compañero... es facil de hacer y funciona... recomendado hacerlo si es que os preocupa el logotipo.. gracias

Edito: cambiando de tema del chooser se obtiene el mismo resultado... es el tema por defecto de cyano modificado por Trent ... cambienlo y listo

Úlima edición por maxidad35 fecha: 16/03/12 a las 20:20:19.
Responder Con Cita top
  #99  
Viejo 16/03/12, 20:01:16
Avatar de ethosem
ethosem Hombre ethosem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2011
Localización: tlaxcala mexico
Mensajes: 31
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
Al rato la probaremos haber que tal..gracias compa
Responder Con Cita top
  #100  
Viejo 16/03/12, 20:13:24
Avatar de Verni
Verni Hombre Verni no está en línea
Colaborador Panameño
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Panamá
Mensajes: 21,249
Tu operador: Movistar
quien sabe como cambiar el tipo de letra que ya a mi se me olvido donde es jaja
Responder Con Cita top
Respuesta

Herramientas


Hora actual: 04:05:49 (GMT +2)
Haz click aquí si ves mal la hora en el foro